Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

На жирбесте фучай и смок элиен щас продаются по 3к. Походу надо брать

элиен вроде не очень. Выглядит норм... Но это лучшее его достоинство. 

Поделиться сообщением

походу с мехом надо переходить на полторашки или вообще нулевки

я по привычке быстро делаю три четыре тяги и мне уже хуево становится кек

Поделиться сообщением

Чет ваш донки кан какоет неоч

Не мерзкий но етот вкус мыла пиз дос

Поделиться сообщением

ну я о чем то вроде этого и говорю.

создал себе, к слову,  закрытый паблик в вк, куда скидываю всякие линки и полезные статьи, потому что ты нихуя не делаешь ))

вконтакцер детектид, мне нахуй (как и любому человеку) не нужны "полезные" ссылки в которых 99% фейк инфы основанные на "о боже я купил какой же это збс...." 

Поделиться сообщением

Многие тут пишут про жидкости пожалуй тоже напишу про самую топовую жижу из которых я пробовал.

Ehookah-Cuttwood-Liquid-30ml-BossReserve

Топовый разъёб советую попробовать   :buba:

Поделиться сообщением

Катвуд пробовал тобако трейл и юникорн милк обе найсыч

Ща ебашу бигботл саммер дринк, прям норм

Поделиться сообщением

ну я о чем то вроде этого и говорю.

создал себе, к слову,  закрытый паблик в вк, куда скидываю всякие линки и полезные статьи, потому что ты нихуя не делаешь ))

вконтакцер детектид, мне нахуй (как и любому человеку) не нужны "полезные" ссылки в которых 99% фейк инфы основанные на "о боже я купил какой же это збс...." 

свинья

Поделиться сообщением

блять

очень хочу себе бак

ну мне турбо впадлу блять сидеть с дрипкой

я за компом провожу 99% своего времени

никогда не сижу с включенным светом

и что бы закапать дрипку приходится альтабаться на белые страницы)))))

есть какие то вкусные внатуре варианты?

смотрю на торнадо нано и интереса ради на гоблина третьег.о

лимитлесс нихуя не вкусная мне показалась. 

отбой

нашел себе китайскую поделку

буду ждать

Поделиться сообщением

все китайские бачки, будь то клоны или ориги полная хуйня, купи себе кайфун/байку и радуйся 

Поделиться сообщением

тысячу раз слышал о них

и ни разу даже не загуглил , че это такое

потому что у меня есть четкое ощущение что это что то под сигаретную тягу

Поделиться сообщением

тысячу раз слышал о них

и ни разу даже не загуглил , че это такое

потому что у меня есть четкое ощущение что это что то под сигаретную тягу

5 кайфун нет... Ну и в голос конечно с китайских бачков. Пиздец блять, вейпинг с точки зрения физики это простейший процесс. Это блять не ракету в космос запустить (хотя и тут китайци справляются), говорить о том, что китайци не вкусные... а вот германец вкусный - быть дауном на мехах верющим в магию.

Поделиться сообщением

говорить о том, что китайци не вкусные... а вот германец вкусный - быть дауном на мехах верющим в магию.

где я написал что они не вкусные? они хуйня, качество у них на самом низком уровне, куча косяков и прочего дерьма, метал обрабатывается крайне хуево. Если что все это сказывается на вкусе.  

Поделиться сообщением

говорить о том, что китайци не вкусные... а вот германец вкусный - быть дауном на мехах верющим в магию.

где я написал что они не вкусные? они хуйня, качество у них на самом низком уровне, куча косяков и прочего дерьма, метал обрабатывается крайне хуево. Если что все это сказывается на вкусе.  

Назови мне косяки у тфв. Расскажи мне еще как например хуевая накатка скажется на вкусе? 

Поделиться сообщением

че такое накатка?

зачем ты пишешь о вкусе и обзываешь целиком все китайские девайсы? у них не может быть разной направленности ? где ты вообще вычитал что кто то называет китайцев не вкусными?

Поделиться сообщением

Назови мне косяки у тфв. Расскажи мне еще как например хуевая накатка скажется на вкусе? 

тфв обработка на стальной версии, если что хуевая обработка купола будет сказываться на вкусе, не сильно но на некоторых жижах это чувствуется. 

Да и вообще кайфун и т.д. збс только потому что их перед продажей тестируют и исправляют косяки. 

где ты вообще вычитал что кто то называет китайцев не вкусными?

в том то и дело что ни где, и написал я это конкретно тебе, как я понял у тебя было нормально баков/дрипок, и уже тупо пора пробовать девайсы нормального качества, я не говорю что они ну совсем не вкусные и т.д. но после приобретения кайфуна все бачки стали какими то хуевыми, это сказываться как в эстетическом ощущение, так и во вкусовом. 

Поделиться сообщением

(изменено)

че такое накатка?

Хуйня с внешней стороны, которая помогает удобнее откручивать/закручивать что б пальцы не скользили.

тфв обработка на стальной версии

У меня был тфв 8 некоторое время иии я не нашел в нем таких косяков.  Вот в зефирусе там да, там качество исполнения хуевое. Не знаю как это сказывается на вкусе, но на использование пиздец.

. но после приобретения кайфуна все бачки стали какими то хуевыми, это сказываться как в эстетическом ощущение, так и во вкусовом.

Пробовал 4 (или 3 не помню если честно) и 5 кайфуны.  Ну 4 мне инста не понравился (Ненавижу сигаретную тягу), а про 5 нимогу ничего хорошего сказать. Ну да выглядит хорошо. Навал нормальный. Ну а вкус, хз... прям не заметил особенных отличий, если честно даже меньше понравился моего дефолтного тфв.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

где ты вообще вычитал что кто то называет китайцев не вкусными?

в том то и дело что ни где, и написал я это конкретно тебе, как я понял у тебя было нормально баков/дрипок, и уже тупо пора пробовать девайсы нормального качества, я не говорю что они ну совсем не вкусные и т.д. но после приобретения кайфуна все бачки стали какими то хуевыми, это сказываться как в эстетическом ощущение, так и во вкусовом. 

ну нормально баков/дрипок у меня было либо клонов либо дешевых, либо оригиналов с какого нибудь фастекжирбеста.

дак я так и не понял. вы мне че то пишите 5 кайфун 6 кайфун. я открыл ecigtalk, там колхозят вроде какой то клон его или я хз. короче. у него сигаретная тяга?

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

7500)))))))))))))))))))))))))))))))))

сори

я слишком низший слой для таких тестов)))

Поделиться сообщением

ну я его брал когда продал весь китайский хлам который у меня был, и если уж посвободней хочешь то бери байку там можно подобрать размеры обдува и шахты 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...