DomoDomo #661 1 ноября 2016 На жирбесте фучай и смок элиен щас продаются по 3к. Походу надо братьэлиен вроде не очень. Выглядит норм... Но это лучшее его достоинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #662 1 ноября 2016 походу с мехом надо переходить на полторашки или вообще нулевкия по привычке быстро делаю три четыре тяги и мне уже хуево становится кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #663 1 ноября 2016 Чет ваш донки кан какоет неочНе мерзкий но етот вкус мыла пиз дос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #664 1 ноября 2016 ну я о чем то вроде этого и говорю. создал себе, к слову, закрытый паблик в вк, куда скидываю всякие линки и полезные статьи, потому что ты нихуя не делаешь ))вконтакцер детектид, мне нахуй (как и любому человеку) не нужны "полезные" ссылки в которых 99% фейк инфы основанные на "о боже я купил какой же это збс...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #665 2 ноября 2016 Многие тут пишут про жидкости пожалуй тоже напишу про самую топовую жижу из которых я пробовал. Топовый разъёб советую попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #666 2 ноября 2016 Катвуд пробовал тобако трейл и юникорн милк обе найсычЩа ебашу бигботл саммер дринк, прям норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #667 2 ноября 2016 ну я о чем то вроде этого и говорю. создал себе, к слову, закрытый паблик в вк, куда скидываю всякие линки и полезные статьи, потому что ты нихуя не делаешь ))вконтакцер детектид, мне нахуй (как и любому человеку) не нужны "полезные" ссылки в которых 99% фейк инфы основанные на "о боже я купил какой же это збс...." свинья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #668 2 ноября 2016 блятьочень хочу себе бакну мне турбо впадлу блять сидеть с дрипкой я за компом провожу 99% своего времениникогда не сижу с включенным светоми что бы закапать дрипку приходится альтабаться на белые страницы))))) есть какие то вкусные внатуре варианты?смотрю на торнадо нано и интереса ради на гоблина третьег.олимитлесс нихуя не вкусная мне показалась. отбойнашел себе китайскую поделкубуду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #669 2 ноября 2016 все китайские бачки, будь то клоны или ориги полная хуйня, купи себе кайфун/байку и радуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #670 2 ноября 2016 тысячу раз слышал о нихи ни разу даже не загуглил , че это такоепотому что у меня есть четкое ощущение что это что то под сигаретную тягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #671 2 ноября 2016 тысячу раз слышал о нихи ни разу даже не загуглил , че это такоепотому что у меня есть четкое ощущение что это что то под сигаретную тягу5 кайфун нет... Ну и в голос конечно с китайских бачков. Пиздец блять, вейпинг с точки зрения физики это простейший процесс. Это блять не ракету в космос запустить (хотя и тут китайци справляются), говорить о том, что китайци не вкусные... а вот германец вкусный - быть дауном на мехах верющим в магию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #672 2 ноября 2016 говорить о том, что китайци не вкусные... а вот германец вкусный - быть дауном на мехах верющим в магию.где я написал что они не вкусные? они хуйня, качество у них на самом низком уровне, куча косяков и прочего дерьма, метал обрабатывается крайне хуево. Если что все это сказывается на вкусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #673 2 ноября 2016 говорить о том, что китайци не вкусные... а вот германец вкусный - быть дауном на мехах верющим в магию.где я написал что они не вкусные? они хуйня, качество у них на самом низком уровне, куча косяков и прочего дерьма, метал обрабатывается крайне хуево. Если что все это сказывается на вкусе. Назови мне косяки у тфв. Расскажи мне еще как например хуевая накатка скажется на вкусе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #674 2 ноября 2016 че такое накатка?зачем ты пишешь о вкусе и обзываешь целиком все китайские девайсы? у них не может быть разной направленности ? где ты вообще вычитал что кто то называет китайцев не вкусными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #675 2 ноября 2016 Назови мне косяки у тфв. Расскажи мне еще как например хуевая накатка скажется на вкусе? тфв обработка на стальной версии, если что хуевая обработка купола будет сказываться на вкусе, не сильно но на некоторых жижах это чувствуется. Да и вообще кайфун и т.д. збс только потому что их перед продажей тестируют и исправляют косяки. где ты вообще вычитал что кто то называет китайцев не вкусными? в том то и дело что ни где, и написал я это конкретно тебе, как я понял у тебя было нормально баков/дрипок, и уже тупо пора пробовать девайсы нормального качества, я не говорю что они ну совсем не вкусные и т.д. но после приобретения кайфуна все бачки стали какими то хуевыми, это сказываться как в эстетическом ощущение, так и во вкусовом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #676 2 ноября 2016 (изменено) че такое накатка? Хуйня с внешней стороны, которая помогает удобнее откручивать/закручивать что б пальцы не скользили. тфв обработка на стальной версии У меня был тфв 8 некоторое время иии я не нашел в нем таких косяков. Вот в зефирусе там да, там качество исполнения хуевое. Не знаю как это сказывается на вкусе, но на использование пиздец. . но после приобретения кайфуна все бачки стали какими то хуевыми, это сказываться как в эстетическом ощущение, так и во вкусовом. Пробовал 4 (или 3 не помню если честно) и 5 кайфуны. Ну 4 мне инста не понравился (Ненавижу сигаретную тягу), а про 5 нимогу ничего хорошего сказать. Ну да выглядит хорошо. Навал нормальный. Ну а вкус, хз... прям не заметил особенных отличий, если честно даже меньше понравился моего дефолтного тфв. Изменено 2 ноября 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #677 2 ноября 2016 (изменено) где ты вообще вычитал что кто то называет китайцев не вкусными?в том то и дело что ни где, и написал я это конкретно тебе, как я понял у тебя было нормально баков/дрипок, и уже тупо пора пробовать девайсы нормального качества, я не говорю что они ну совсем не вкусные и т.д. но после приобретения кайфуна все бачки стали какими то хуевыми, это сказываться как в эстетическом ощущение, так и во вкусовом. ну нормально баков/дрипок у меня было либо клонов либо дешевых, либо оригиналов с какого нибудь фастекжирбеста.дак я так и не понял. вы мне че то пишите 5 кайфун 6 кайфун. я открыл ecigtalk, там колхозят вроде какой то клон его или я хз. короче. у него сигаретная тяга? Изменено 2 ноября 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #678 2 ноября 2016 у 5 кайфуна как на сабтанке затяжка, а клон нет смысла брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #679 2 ноября 2016 7500)))))))))))))))))))))))))))))))))сория слишком низший слой для таких тестов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #680 2 ноября 2016 ну я его брал когда продал весь китайский хлам который у меня был, и если уж посвободней хочешь то бери байку там можно подобрать размеры обдува и шахты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение