DzuuD #6782 25 декабря 2022 istari написал 19.12.2022 в 20:23: Взял одноразовую hqd на 2тысячи затягов, буквально на следующий день она начала горчить. Это брак, или я что то не так делаю? Подделка istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #6783 26 декабря 2022 Пацаны посоветуйте какой производитель жиж из имеющихся на этом сайте самый топ? Купил 3 каких-то рандомных в рознице, полная хуйня все 3https://www.sigaretnet.by/zhidkosti.html (справа снизу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6784 27 декабря 2022 How_Vigoss написал 15 часов назад: Пацаны посоветуйте какой производитель жиж из имеющихся на этом сайте самый топ? Купил 3 каких-то рандомных в рознице, полная хуйня все 3https://www.sigaretnet.by/zhidkosti.html (справа снизу) Dinner, smoke kitchen jam, my salt How_Vigoss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6785 21 января 2023 По пьяне проебав свой орехокол пасито 2 решил задуматься о замене. Стоит ли брать чарик бабу+ если смотреть на соотношение цена/качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #6786 22 января 2023 (изменено) DzuuD написал 15 часов назад: По пьяне проебав свой орехокол пасито 2 решил задуматься о замене. Стоит ли брать чарик бабу+ если смотреть на соотношение цена/качество? Привет дзюдыч. Ты уже взрослый мущина, время чариков беби и компиков за 7к уже давно прошло. Советую приобрести smoant knight 80, данный девайс подчеркнет твой высокий социальный статус и уровень дохода Изменено 22 января 2023 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #6787 24 января 2023 собираюсь взять smoant knight 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6788 24 января 2023 12o написал 22.01.2023 в 14:00: DzuuD написал 21.01.2023 в 22:48: По пьяне проебав свой орехокол пасито 2 решил задуматься о замене. Стоит ли брать чарик бабу+ если смотреть на соотношение цена/качество? Привет дзюдыч. Ты уже взрослый мущина, время чариков беби и компиков за 7к уже давно прошло. Советую приобрести smoant knight 80, данный девайс подчеркнет твой высокий социальный статус и уровень дохода Старый девайс практически один в один как пасик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #6789 24 января 2023 DzuuD написал 10 минут назад: 12o написал 22.01.2023 в 15:00: DzuuD написал 21.01.2023 в 23:48: По пьяне проебав свой орехокол пасито 2 решил задуматься о замене. Стоит ли брать чарик бабу+ если смотреть на соотношение цена/качество? Привет дзюдыч. Ты уже взрослый мущина, время чариков беби и компиков за 7к уже давно прошло. Советую приобрести smoant knight 80, данный девайс подчеркнет твой высокий социальный статус и уровень дохода Старый девайс практически один в один как пасик и че андроид практически один в один как айфон но тебе ни одна телка не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6790 25 января 2023 Мне никто не даёт. Вот думаю айфон брать, что думаете? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6791 25 января 2023 12o написал 7 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: 12o написал 22.01.2023 в 14:00: DzuuD написал 21.01.2023 в 22:48: По пьяне проебав свой орехокол пасито 2 решил задуматься о замене. Стоит ли брать чарик бабу+ если смотреть на соотношение цена/качество? Привет дзюдыч. Ты уже взрослый мущина, время чариков беби и компиков за 7к уже давно прошло. Советую приобрести smoant knight 80, данный девайс подчеркнет твой высокий социальный статус и уровень дохода Старый девайс практически один в один как пасик и че андроид практически один в один как айфон но тебе ни одна телка не даст ну так и нахуя мне девайс который у меня уже был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6792 10 февраля 2023 Вышла жижка с дотой, кто будет брать или уже пробовал отпишите как оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6793 10 февраля 2023 это типа смка с холодком, трент хвойная, бабка со вкусом печенья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6794 10 февраля 2023 есть пудж фантом асасин антимаг лина это те что я лично видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #6795 24 февраля 2023 (изменено) Купил knight 80, не могу понять как его использовать без кнопки. Даже с кнопкой не хватает дыхалки для нормального затяга, выпускаю жидкую струйку пара. испаритель на 0.28 Ом До этого был brusko flexus stick, спокойно затягивался без кнопки. Бтв обьем легких выше нормы, затягивался на медосмотре на отлично в спирометр. Изменено 24 февраля 2023 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6796 27 февраля 2023 чего? что значит без кнопки? затягиваться не нажимая кнопку? с чего ты взял что он так умеет или должен уметь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #6797 27 февраля 2023 Drogbik написал 9 часов назад: чего? что значит без кнопки? затягиваться не нажимая кнопку? с чего ты взял что он так умеет или должен уметь? Да уже освоил эту шайтан машину. Бтв есть хоть какая то заправка со вкусом или все начинки для подов безвкусная хуета по сравнению с одноразовыми? Хоть какой то вкус почувствовал в hasky extra вишнёвый, и какой то зелёный пузырёк, приду домой напишу название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6798 28 февраля 2023 ну как в однаразках вкуса ты не сможешь ни с одной жижей добиться хаски ниже среднего, попробуй даблер или максвелс еще я бы советовал брать прозрачные жижы, я заметил что мутные ну типа цвета масла жидкости убивают в ноль испарик и вкус сильно хуже istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #6799 28 февраля 2023 Drogbik написал 8 часов назад: ну как в однаразках вкуса ты не сможешь ни с одной жижей добиться хаски ниже среднего, попробуй даблер или максвелс еще я бы советовал брать прозрачные жижы, я заметил что мутные ну типа цвета масла жидкости убивают в ноль испарик и вкус сильно хуже Заметил что вкусопередача у кнайта80 почему то хуже, чем у простой палки brusko... на одной и той же жиже тестил. Печально конечно, я рассчитывал повозиться с подами, посмешивать вкусы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6800 28 февраля 2023 istari написал 2 часа назад: Drogbik написал 10 часов назад: ну как в однаразках вкуса ты не сможешь ни с одной жижей добиться хаски ниже среднего, попробуй даблер или максвелс еще я бы советовал брать прозрачные жижы, я заметил что мутные ну типа цвета масла жидкости убивают в ноль испарик и вкус сильно хуже Заметил что вкусопередача у кнайта80 почему то хуже, чем у простой палки brusko... на одной и той же жиже тестил. Печально конечно, я рассчитывал повозиться с подами, посмешивать вкусы... найт80 это не под) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение