Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

ебать там в отзывах рофлы

люди разбавляют свои премки что бы кайфун нормально их подавал )))

а на сайте секунд 20 крутился момент с ахуенно регулируемой подачей жидкости)

скипну эту затею пожалуй

а то получится как с кальяном за пятнашку.

пиарили все кто только мог , на сайте тонна блять понтовых характеристик, мол сделано из авиационного аллюминия. отсюда и оверпрайс х5

по итогу заржавел авиационный алюминий))) чисто рофл

Поделиться сообщением

там подача для 50/50 люди этого не понимают вот и все, и у меня он не заржавел, парю на нем бордо 

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх... шас бы илитный бачек за 8К из германии покупать,  что б ебать мозга еще и с жижкой... Ведь сейчас уже почти все 70 на 30 или уже 80 на 20. Но это ж кайфун))) Немецкое качество, тип охуенно. 

>Кайфун 5

>Ни сигаретная/Ни свободная тяга... а так по серединке, на половинку

>Маленькая односпиральная камера

>Подачи жижи 50 на 50

>8К рублей

>2016

Ну я даже и хуй его знает. Из плюсов он выглядит охуенно.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)
>Ни сигаретная/Ни свободная тяга... а так по серединке, на половинку

в комплекте проставка под сигаретник

это плюс

Подачи жижи 50 на 50

можно 70/30 когда тепло

>8К рублей

и он того стоит

До этого бачка нужно дорасти, вот когда нахаваешься китайского дерьма тогда поймешь в чем собственно его смысл  

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

ну он на самом деле блять дело говорит

вот эта хуйня

что я за 8к буду парить некоторые жижи только в ЯСНЫЕ ДНИ ))))))))))

ну типо рофл

Поделиться сообщением

если ты не умеешь в жижи 50/50 то бере меркаву в4 она и с 80/20 дружит 

Поделиться сообщением

(изменено)

вконтакцер детектид, мне нахуй (как и любому человеку) не нужны "полезные" ссылки в которых 99% фейк инфы основанные на "о боже я купил какой же это збс...." 

ну я о чем то вроде этого и говорю.

создал себе, к слову,  закрытый паблик в вк, куда скидываю всякие линки и полезные статьи, потому что ты нихуя не делаешь ))

Ок, погнали.

все китайские бачки, будь то клоны или ориги полная хуйня, купи себе кайфун/байку и радуйся

Почему Кайфун? Потому что его величество летсплейбеттер считает что это лучший бак. А мнение его величества это тебе не какое-то субъективное мнение челиков из вк. У всех мнение субъективное, и только у сего товарища она объективное.

говорить о том, что китайци не вкусные... а вот германец вкусный - быть дауном на мехах верющим в магию.

где я написал что они не вкусные? они хуйня, качество у них на самом низком уровне, куча косяков и прочего дерьма, метал обрабатывается крайне хуево. Если что все это сказывается на вкусе.

Дальше. Его Величество Вейп говорит что у китайских баков нет проблем со вкусом, но так как они БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ все имеют косяки то у них вкус хуже.

Какая-то специальная логика, встроенная в одно предложение. Касаемо косяков понятно, раз величайший вейпер сказал что есть значит есть. Нахуя нужны примеры и пруфы. Слово закон.

Видимо, подразумевается что Кайфун лишен недостатков.

это плюс

Ну конечно плюс. Его величество предпочитает односпиральные баки. Значит это плюс.

>8К рублей

и он того стоит

До этого бачка нужно дорасти, вот когда нахаваешься китайского дерьма тогда поймешь в чем собственно его смысл

Да да. Именно дорасти. И тогда ты познаешь дзен великого Вейпа, а еще у тебя откроется последняя чакра и ты станешь йогическим адептом Вейпа Алмазного пути.

Лучший из аргументов. Сектанты успешно пользуются много лет.

если ты не умеешь в жижи 50/50 то бере меркаву в4 она и с 80/20 дружит

Сейчас не 2014 год чтобы иметь баки специально под 80-20 и 50-50.

Резюмирую. Данный товарищ это один из лютейших долбоебов которых я встретил на пд за долгое время.

В голове пусто, но зато блядь мнение имеет. Причем считает себя гуру вейпа. Слово гуру вообще хорошо подходит для него, в знания и умения гуру нужно обязательно верить, потому что на практике, они нихуя не доказывают.

Вот собственно и тут такой высрался. Вот блядь Кайфун бак среди баков. Топ из топа. А все потому что у него этот ебаный Кайфун и он дорос.

На деле вся эта хуйня с том как баки различные жижи уж слишком поразному передают и что под каждой жидкость специальный бак лучше всего подходит называется когнитивными искажениями.

Изменено пользователем Phills
Medvejonok понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

че за "если ты не умеешь" ?

есть баки которые могут и не могут в 80/20

мне то в че нужно уметь?

Поделиться сообщением

Почему Кайфун? Потому что его величество летсплейбеттер считает что это лучший бак. А мнение его величества это тебе не какое-то субъективное мнение челиков из вк. У всех мнение субъективное, и только у сего товарища она объективное.

а теперь открой первый пост и посмотри,  и я ему писал кайфун или байку ибо меркаву больше не заказать вроде, и я его не считаю лучшим бачком, считаю лучшим как раз таки меркаву, но ты какой то ебанутый что не раз доказывал.  А ну и да контингент в вк давно известен и всегда там были только конченые далбоебы.

Дальше. Его Величество Вейп говорит что у китайских баков нет проблем со вкусом, но так как они БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ все имеют косяки то у них вкус хуже.
Какая-то специальная логика, встроенная в одно предложение. Касаемо косяков понятно, раз величайший вейпер сказал что есть значит есть. Нахуя нужны примеры и пруфы. Слово закон.
Видимо, подразумевается что Кайфун лишен недостатков.

Если ты не понял что я писал это твои проблемы сопоставить разные сообщение это блять ведь не твое. Для тебя специально напишу :китайские бачки не имеют ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ проблем со вкусом, но кайфун (и похожие) отличаются наилучшей вкусопередачей. Я не писал что у кайфуна нет недостатков, он так же специфичен, НО ТАМ НЕТ ПРОБЛЕМ С ОБРАБОТКОЙ МЕТАЛЛА, и даже при наличии своих косяков видно что его делали не на похуй. 

Ну конечно плюс. Его величество предпочитает односпиральные баки. Значит это плюс.

какой же ты даун все таки, блять если у машины 4 колеса но человек блять предпочитает байк, то наличии у машины 4 колес являются минусом именно МАШИН ? 

а дальше ты несешь полную хуйню, и лучше прекращай употреблять наркотики 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня на китайском баке не проблем с обработкой металла. И что теперь?

Давай расписывай как проблемы с обработкой металла и какие конкретно проблемы влияют на вкус.

Каким образом эти проблемы влияют на вкус.

Я тебе пример приведу немного абсурдный:

1) Кайфун супер-заебись

2) У китайских баков такая-то марка стали, которая при определенном нагреве выделяет какой-то "вкус".

Без "ящитаю". Перечисли факторы которые делают Кайфун вкуснее с точки зрения физики или любой другой точной науки.

Если сам не можешь, дай линки на исследования. Я прочту.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Плохая обработка металла не дает потомкам воздуха свободно и прямо от спиралей подниматься к дриптипу.

Чем больше помех на пути пара - тем больше вкуса он теряет

Поделиться сообщением

размер камеры испарения, размер шахты, размер отверстий под обдув, как камера испарения устроена.

Если вам похуй на эстетическое удовольствие от использование купленных вами вещей, то вперед покупайте что хотите, все что я изначально имел ввиду это что кайфун/байка охуенно вкусные баки, и что сделаны они очень хорошо, в отличие от китайских аналогов, но нет вам же вечно нужно понести хуйню. 

Поделиться сообщением

пиздец вы хейтеры

не одному из вас бы топик не доверил 

Поделиться сообщением

Так ты же о конструкции пишешь, а не обработке металла

Поделиться сообщением

не понимаю, нахуй нужны эти древние поделки умельцев

Поделиться сообщением

(изменено)

размер камеры испарения, размер шахты, размер отверстий под обдув, как камера испарения устроена.

Если вам похуй на эстетическое удовольствие от использование купленных вами вещей, то вперед покупайте что хотите, все что я изначально имел ввиду это что кайфун/байка охуенно вкусные баки, и что сделаны они очень хорошо, в отличие от китайских аналогов, но нет вам же вечно нужно понести хуйню.

Ок. Какими должны быть размер камеры испарения, размер шахты, размер отверстий под обдув, как камера испарения устроена.

Объясни пожалуйста как это влияет на вкус.

Допустим как будет отличаться вкус при дефолтной камере испарения с цилиндрической формой от конической к примеру.

Какие ноты во вкусе будут отличаться и как это научно обусловлено.

Я вот затрудняюсь ответить но так как ты гуру который дорос до некст левла объясни пожалуйста.

Предпологаю что никак. Потому что думать что форма камеры испарения при одинаковом объеме будет менять вкус это абсурд. Для людей которые верят в паронормальные вещи, смотрят ТВ3, битву экстрасенсов аргумент офк сойдет.

Поделиться сообщением

Филс я же сверху написал.

У конуса вкус будет лучше чем у цилиндра, так как пар по прямой будет идти.

Ну нет смысла спорить, что у бака/дрипки со сферической обработкой вкус лучше чем у бака с цилиндром и отверстием более узким сверху

Про размер испарительной камеры то же самое.

Почему дрипки вкуснее баков и почему рдта вкуснее баков обычных?

Потому что пару нужно меньшее расстояние преодолеть.

И именно поэтому на узком дриптипе вкуса больше чем на широком.

Другой вопрос,что китайский бак с такой же конструкцией будет очень незначительно уступать баку за 8к. Тут уже речь идет об используемых материалах и их кондуктитивности, правда почувствовать разницу по ощущениям у меня точно не получится, как и я думаю у всех

Ты начал писать все правильно, но сейчас свернул не туда

Поделиться сообщением

Почему от жижи сильный запах, а от самозамесы запаха толком нет, Типо аромки слабые или в жижу добавляют усилители ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...