morfuwa #701 3 ноября 2016 А сами жидкости которые вы хуярите сильно воняют? И какие цены? В прикормку на рыбалку пойдет?Загуглил, дорого слишком пиздос Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #702 3 ноября 2016 ни одного ресурса с нормальным ньюсфидомвиваоблако уебищно в плане обсуждения. на вэйпньюс ваще нет ньюс. там до сих пор проблемы мексики висят в шапке.че то залупа какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #703 3 ноября 2016 сколько аром в замес капаешь?хз дохуя, не помню на 20 мл Толи 1 мл аромы, Толи на 10 мл 1 мл аромы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #704 3 ноября 2016 там это10р за 1 мл жижки накинули (10к за литр )барыги радуются, наверное как хорошо, что я на нулевки и самозамесик перешел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #705 3 ноября 2016 Самая хуевая страна у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #706 3 ноября 2016 накинули (не накинули)это только первое слушание. жестко конечно что хамбл если так посчитать с 1.5 прыгнет в 2.7.а премки по 1.5 будут стоить 1.8 (как будто я опять начал закупаться в самом оверпрайснутом шопе в городе)хотя по большей части вообще похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #707 3 ноября 2016 Я тут на пробу заказал основу Smoke Kitchen 90 на 10и аромки Smoke Kitchen drops, которые по описанию "превращают основу в премку" :D Потестим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #708 3 ноября 2016 Госдума приняла в первом чтении закон об акцизах на электронные сигареты и жидкостиhttps://tjournal.ru/36688-gosduma-prinyala-v-pervom-chtenii-zakon-ob-akcizah-na-elektronnie-sigareti-i-zhidkosti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #709 3 ноября 2016 Я тут на пробу заказал основу Smoke Kitchen 90 на 10и аромки Smoke Kitchen drops, которые по описанию "превращают основу в премку" :D Потестим)Зря. Если решил делать самозамес лучше брать 50/50. Лучше будет размешивать, быстрее настаивать и лучше вкус передавать. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #710 3 ноября 2016 Я тут на пробу заказал основу Smoke Kitchen 90 на 10и аромки Smoke Kitchen drops, которые по описанию "превращают основу в премку" :D Потестим)Зря. Если решил делать самозамес лучше брать 50/50. Лучше будет размешивать, быстрее настаивать и лучше вкус передавать. по словам производителя - эти аромки вообще не надо настаивать. Там вообще очень простая схема с ними. У них же написана дозировка. Типа берешь 100 основы, заливаешь туда 1/2, 1, 2 пузыря их аромы. Ну там ждешь часик - и вот тебе готовая "премиальная" жижа. В общем решил потестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #711 3 ноября 2016 Я тут на пробу заказал основу Smoke Kitchen 90 на 10и аромки Smoke Kitchen drops, которые по описанию "превращают основу в премку" :D Потестим)Зря. Если решил делать самозамес лучше брать 50/50. Лучше будет размешивать, быстрее настаивать и лучше вкус передавать. по словам производителя - эти аромки вообще не надо настаивать. Там вообще очень простая схема с ними. У них же написана дозировка. Типа берешь 100 основы, заливаешь туда 1/2, 1, 2 пузыря их аромы. Ну там ждешь часик - и вот тебе готовая "премиальная" жижа. В общем решил потестить. А дай сайт где заказать можноКупил такую себеЗапох был кул.Ну пришел замещал как попробовал,фу нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #712 3 ноября 2016 бля, какой же я все таки уебан.купил корешу айджаст с2, распаковал такой, дай думаю проверю как он валит на стоковом баке да и ваще интересно ведьберу в руки, включаю и зачем-то нажимаю на кнопку, не пропитав испаритель а в ките он только один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #713 3 ноября 2016 (изменено) http://redcigar.ru/ Обратите внимание на мета теги этого сайтаhttps://gyazo.com/63d1ec698cc2aa6a667ca9846fa0a9cd бля, какой же я все таки уебан.купил корешу айджаст с2, распаковал такой, дай думаю проверю как он валит на стоковом баке да и ваще интересно ведьберу в руки, включаю и зачем-то нажимаю на кнопку, не пропитав испаритель а в ките он только один в официальном ките два испарителя идут. Один уже в баке и один отдельно в коробке Изменено 3 ноября 2016 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #714 3 ноября 2016 блять))как оказалось это просто ijust2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #715 3 ноября 2016 блять))как оказалось это просто ijust2 а зачем ты вообще купил другу ijust? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #716 3 ноября 2016 Фу какая же аромка ублюдская.Лень идти за новой далеко. у меня тоже ijust2 один испаритель был.У меня был он не рабочий,пошел новый за 250 купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #717 3 ноября 2016 (изменено) Ну он заинтересовался вейпом, тоже хочет с сиг слезть, а айджаст довольно дешевый и норм для старта. Не зайдет ему, так его и выкинуть не жалко, а евик или чето подобное покупать, я хуй знает, лучше уже фучай или рыксу какую, но не факт что он будет вейпить ваще.Смок т8 бейби будто для него создан. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #718 3 ноября 2016 http://redcigar.ru/Бля годный сайт,там еще основы есть,пздц у меня еще литр основы. Я бы тот взял,но этот выкинуть жалко. Надо будет заказать себе пару аромок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #719 3 ноября 2016 (изменено) Я тут на пробу заказал основу Smoke Kitchen 90 на 10и аромки Smoke Kitchen drops, которые по описанию "превращают основу в премку" :D Потестим)Зря. Если решил делать самозамес лучше брать 50/50. Лучше будет размешивать, быстрее настаивать и лучше вкус передавать. по словам производителя - эти аромки вообще не надо настаивать. Там вообще очень простая схема с ними. У них же написана дозировка. Типа берешь 100 основы, заливаешь туда 1/2, 1, 2 пузыря их аромы. Ну там ждешь часик - и вот тебе готовая "премиальная" жижа. В общем решил потестить. Производитель пиздабол.Тот ароматизатор что ты купил это не на 100% ароматизатор, как это ни странно. Собственно также и с другими производителями. Также и с никотином если будешь покупать.То что продается это раствор ароматизатора/никотина в PG(пропиленгликоль). Касаемо самозамеса, да и покупных жидкостей один из важных критериев качественности это однородность жидкости, качество смешивания компонентов.Чтобы примерно понять как хуево смешивается PG и VG(глицерин) достаточно попробовать вместо базы купить отдельно компоненты и попробовать смешать, так это будет наиболее наглядно.VG тяжелый и вязкий и оседает на дно, PG (аромки, никотин, сам PG) на поверхности. Поэтому их взбалтывают, настаивают, взбалтывают, настаивают, взбалтывают, настаивают и так далее.Принцип в том что взбалтывая глицерин поднимается, настаиваясь опускается и так потихоньку происходит смешивание до однородной массы. Далее. Касаемо дозировки ароматизаторов. Опять простейший пример. Смешиваем клубнику с ментолом. Если ты выльешь 2 пузыря аромок у тебя получится драконий вырвиглаз. Все потому что ментоловые аромки, как правило, имеют более концентрированный вкус чем фруктовые. Поэтому будет примерно 3-5% ментола и 10% клубники.Чтобы добиться похожести на качественные премки нужны нормальные рецепты из американских аромок (TPA/Capella) либо дохуя практики и упорства. То что производитель заявляет что тебе достаточно взять их фирменную основу, добавить наобум их фирменные аромки и у тебя поулчится приближенная к премкам жидкость должно заставить задуматься о добропорядочности продавца. Ну и вообще, не только в вейпе. Порой здравый смысл должен преобладать над желанием поверить в маркетинговые приемчики разного рода дельцов. И еще раз. Уже писал. Если вы собираетесь заниматься самозамесом покупайте ароматизаторы TPA и Capella. Это проверенные производители. Сейчас дохуя отечественных производителей, непонятно откуда высравшихся. Я пробовал нонейм аромки. Да пару раз попадались ну просто охуительные, но это было в качестве исключений.В целом качество подобных нонейм аромок заставляет желать лучшего по сравнению с теми что я указал. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #720 3 ноября 2016 Это да. Но я пока что доверяю компании Smoke Kitchen. Одна из немногих компаний, которая реально занимается развитием бизнеса и это не хуесосы подвальные мешатели. Они нормально сегментировали рынок, выпустили разные линейки жиж, которые в целом неплохие. Делают основы, пробуют разные ништяки. В данном случае - они не пиздят, а сразу заявляют, что это не просто 100% аромка, а уже микс, который просто надо добавить в основу. И предлагают тебе дозировку, которая зашла им. И тебе не надо ебать с настаиванием, взбалтыванием и т.д. В итоге ты имеешь за 500 рублей = 100 мл возможно годной жижы. Это я проверю. Просто заебываться с самозамесом у меня нет никакого желания, а вот попробовать такую тему можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение