Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

А сами жидкости которые вы хуярите сильно воняют? И какие цены? В прикормку на рыбалку пойдет?

Загуглил, дорого слишком пиздос

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ни одного ресурса с нормальным ньюсфидом

виваоблако уебищно в плане обсуждения. 

на вэйпньюс ваще нет ньюс. там до сих пор проблемы мексики висят в шапке.

че то залупа какая то. 

Поделиться сообщением

сколько аром в замес капаешь?

хз дохуя, не помню на 20 мл Толи 1 мл аромы, Толи на 10 мл 1 мл аромы

Поделиться сообщением

там это

10р за 1 мл жижки накинули (10к за литр  :trollface: )

барыги радуются, наверное

как хорошо, что я на нулевки и самозамесик перешел

Поделиться сообщением

накинули (не накинули)

это только первое слушание. 

жестко конечно что хамбл если так посчитать с 1.5 прыгнет в 2.7.

а премки по 1.5 будут стоить 1.8 (как будто я опять начал закупаться в самом оверпрайснутом шопе в городе)

хотя по большей части вообще похуй. 

Поделиться сообщением

Я тут на пробу заказал основу Smoke Kitchen 90 на 10

и аромки Smoke Kitchen drops, которые по описанию "превращают основу в премку" :D 

Потестим)

Поделиться сообщением

и аромки Smoke Kitchen drops, которые по описанию "превращают основу в премку" :D 

Потестим)

Зря. Если решил делать самозамес лучше брать 50/50. Лучше будет размешивать, быстрее настаивать и лучше вкус передавать.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Потестим)

Зря. Если решил делать самозамес лучше брать 50/50. Лучше будет размешивать, быстрее настаивать и лучше вкус передавать.

по словам производителя - эти аромки вообще не надо настаивать. Там вообще очень простая схема с ними. У них же написана дозировка. Типа берешь 100 основы, заливаешь туда 1/2, 1, 2 пузыря их аромы. Ну там ждешь часик - и вот тебе готовая "премиальная" жижа.  

В общем решил потестить. 

Поделиться сообщением

Потестим)

по словам производителя - эти аромки вообще не надо настаивать. Там вообще очень простая схема с ними. У них же написана дозировка. Типа берешь 100 основы, заливаешь туда 1/2, 1, 2 пузыря их аромы. Ну там ждешь часик - и вот тебе готовая "премиальная" жижа.  

В общем решил потестить. 

А дай сайт где заказать можно

Купил такую себе

1752_0.jpg

Запох был кул.

Ну пришел замещал как попробовал,фу нахуй. 

Поделиться сообщением

бля, какой же я все таки уебан.

купил корешу айджаст с2, распаковал такой, дай думаю проверю как он валит на стоковом баке да и ваще интересно ведь

беру в руки, включаю и зачем-то нажимаю на кнопку, не пропитав испаритель   :lol:  :lol:

а в ките он только один  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://redcigar.ru/

Обратите внимание на мета теги этого сайта

https://gyazo.com/63d1ec698cc2aa6a667ca9846fa0a9cd

бля, какой же я все таки уебан.

купил корешу айджаст с2, распаковал такой, дай думаю проверю как он валит на стоковом баке да и ваще интересно ведь

беру в руки, включаю и зачем-то нажимаю на кнопку, не пропитав испаритель    :lol:   :lol:

а в ките он только один   :lol:

в официальном ките два испарителя идут. Один уже в баке и один отдельно в коробке

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

блять))

как оказалось это просто ijust2  :trollface:

Поделиться сообщением

блять))

как оказалось это просто ijust2  :trollface:

а зачем ты вообще купил другу ijust? 

Поделиться сообщением

Фу какая же аромка ублюдская.Лень идти за новой далеко. 

у меня тоже ijust2 один испаритель был.

У меня был он не рабочий,пошел новый за 250 купил. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он заинтересовался вейпом, тоже хочет с сиг слезть, а айджаст довольно дешевый и норм для старта. Не зайдет ему, так его и выкинуть не жалко, а евик или чето подобное покупать, я хуй знает, лучше уже фучай или рыксу какую, но не факт что он будет вейпить ваще.

Смок т8 бейби будто для него создан.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Бля годный сайт,там еще основы есть,пздц у меня еще литр основы.

Я бы тот взял,но этот выкинуть жалко.

Надо будет заказать себе пару аромок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потестим)

В общем решил потестить. 

Производитель пиздабол.

Тот ароматизатор что ты купил это не на 100% ароматизатор, как это ни странно. Собственно также и с другими производителями. Также и с никотином если будешь покупать.

То что продается это раствор ароматизатора/никотина в PG(пропиленгликоль).

Касаемо самозамеса, да и покупных жидкостей один из важных критериев качественности это однородность жидкости, качество смешивания компонентов.

Чтобы примерно понять как хуево смешивается PG и VG(глицерин) достаточно попробовать вместо базы купить отдельно компоненты и попробовать смешать, так это будет наиболее наглядно.

VG тяжелый и вязкий и оседает на дно, PG (аромки, никотин, сам PG) на поверхности. Поэтому их взбалтывают, настаивают, взбалтывают, настаивают, взбалтывают, настаивают и так далее.

Принцип в том что взбалтывая глицерин поднимается, настаиваясь опускается и так потихоньку происходит смешивание до  однородной массы.

Далее. Касаемо дозировки ароматизаторов. Опять простейший пример. Смешиваем клубнику с ментолом. Если ты выльешь 2 пузыря аромок у тебя получится драконий вырвиглаз. Все потому что ментоловые аромки, как правило, имеют более концентрированный вкус чем фруктовые. Поэтому будет примерно 3-5% ментола и 10% клубники.

Чтобы добиться похожести на качественные премки нужны нормальные рецепты из американских аромок (TPA/Capella) либо дохуя практики и упорства.

То что производитель заявляет что тебе достаточно взять их фирменную основу, добавить наобум их фирменные аромки и у тебя поулчится приближенная к премкам жидкость должно заставить задуматься о добропорядочности продавца. 

Ну и вообще, не только в вейпе. Порой здравый смысл должен преобладать над желанием поверить в маркетинговые приемчики разного рода дельцов.

И еще раз. Уже писал. Если вы собираетесь заниматься самозамесом покупайте ароматизаторы TPA и Capella. Это проверенные производители. Сейчас дохуя отечественных производителей, непонятно откуда высравшихся. Я пробовал нонейм аромки. Да пару раз попадались ну просто охуительные, но это было в качестве исключений.В целом качество подобных нонейм аромок заставляет желать лучшего по сравнению с теми что я указал.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Это да. Но я пока что доверяю компании Smoke Kitchen. Одна из немногих компаний, которая реально занимается развитием бизнеса и это не хуесосы подвальные мешатели.  Они нормально сегментировали рынок, выпустили разные линейки жиж, которые в целом неплохие.  Делают основы, пробуют разные ништяки. В данном случае - они не пиздят, а сразу заявляют, что это не просто 100% аромка, а уже микс, который просто надо добавить в основу.  И предлагают тебе дозировку, которая зашла им.  И тебе не надо ебать с настаиванием, взбалтыванием и т.д.

В итоге ты имеешь за 500 рублей = 100 мл возможно годной жижы. Это я проверю. 

Просто заебываться с самозамесом у меня нет никакого желания, а вот попробовать такую тему можно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...