Nayon #801 9 ноября 2016 блядь, второй раз вата накрывается пиздой на работе, а у меня нет с собой ваты. Надо приучить себя еще вату носить с собой, а то весь оставшийся день парить гарик не круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #802 10 ноября 2016 Ну че, на этой неделе вроде тесак откидываеца.Уже вижу новое шоу - ловит вейперов и бьет их айджастом по ебалу вместо пипиьски ахахахах Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #803 10 ноября 2016 щас бы знать кто такой тесак, чем он занимается и когда откидывается...и пытаться при этом над кем то шутить)жалкое зрелище #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #804 10 ноября 2016 да я где то увидел что выходит вроде, даже не помню где -)ну хз, мне нормшутка пиздатая Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #805 10 ноября 2016 Короче нашел в питере барыгу, который по 3600 продает фучаи. Возьму фучай себе и на распродаже возьму новый айджой лимтилесс а 1.5к Надеюсь этого хватит надолго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #806 10 ноября 2016 Офк не хватит. Соберешь ящик металлолома за пару лет Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #807 10 ноября 2016 Купил ещё раз донки канКак же вкуснааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #808 10 ноября 2016 Купил ещё раз донки канКак же вкуснаааааааменя тут попросили узнать, где ты закупаешь хамбл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #809 10 ноября 2016 Сегодня привезли в my cloud bar А до этого брал в kalyanmir или navape Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #810 11 ноября 2016 (изменено) По россии-1 очередные лулзы про вейпинг.У меня мама посмотрела, позвонила сказала что у меня легкие взорвуться и я заболею раком из-за формальдегида. Ждем пока сей опус окажется в архивеТо есть запись передачи Утро России за сегодняшнее число. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #811 11 ноября 2016 Зашел в вепор лаб(на таганке) - куча пиздюшков, карты не принимают (перевод онли со сбера на сбер) - збс жижку купил другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #812 11 ноября 2016 (изменено) Вам пиздец ребят, говорят ученые из америки Американские ученые из Института исследования пустыни (DRI) обнаружили, что жидкости для электронных сигарет могут вызвать рак. Исследование опубликовано в журнале Environmental Science & Technology. Андрей Хлюстов вместе с коллегами измерили концентрацию альдегидов, которые содержатся в паре электронных сигарет. При исследовании применялись три типа вейпов с пятью видами жидкости для них. Парение происходило с помощью автоматической установки, которая делала четрехсекундные затяжки с перерывом в 30 секунд между ними. «При каждой затяжке каждой из жидкостей вейпер получает невероятно большое количество альдегидов, основная часть которых вырабатываются из-за термического разложения компонентов ароматизаторов», — рассказал Хлюстов. Во всех экспериментах количество альдегидов превышало пороговые значения, установленные ассоциацией государственных промышленных гигиенистов США. Авторы работы отметили, что объем альдегидов увеличивается пропорционально количеству ароматизаторов в жидкости. Они заявили, что продолжат свои исследования и планируют проверить воздействие других вкусовых добавок на формирование альдегидов и прочих токсичных соединений. Ранее ученые установили, что школьники-вейперы постепенно начинают курить обычные сигареты и отказываются от электронных. Среди некурящих подростков такой тенденции не наблюдается. Вы конечно лучше в этом разбираетесь, поэтому правда или пиздеж? Изменено 11 ноября 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #813 11 ноября 2016 Достаточно по ссылке перейти чтобы понять что журналисты уже сделали свои выводы: These findings stress the need for a further, thorough investigation of the effect of flavoring compounds on the toxicity of e-cigarettes.Переводить надо? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #814 11 ноября 2016 Не ну это очевидно же, что еще нужны иследования. Но первые подозрения/резалты же уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #815 11 ноября 2016 (изменено) Очевидно что уже было много исследований с разным результатом. В сми придают значение только тем которые дают наиболее негативные прогнозы. Так же некоторые исследования были зашкварены тем что проводили опыты в лабораторных, но не реальных условиях. К примеру использование более высоких температур и напряжения чем используется вейперами. Касаемо этого исследования. Как я понимаю, СМИ тиражируют инфу на основе анотации к исследованию и выводам. Самого исследования в открытом источнике нет, оно доступно только при подписке за 40$ на научный журнал в котором оно публикуется. Условия проведения эксперимента не ясны. Хотелось бы объективной информации, подтверждения того что исследование не ангажировано и пруфов условий проведения эксперимента. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #816 11 ноября 2016 я уже писал историю о том как stryker откатили все свои жидкости шоколадные, потому что в одной(вроде бы) содержащихся в ней аромке, была какая то дичь. и они вообще перестали их производить. не знаю как на данный момент у них с этим обстоят дела. задумался тут обновить свою цунами клон на оригинал +2мм за 600~ в сумме. но не могу понять, нахуй мне дрипка больше 22мм. она же только менее вкусная от этого станет. в счет большей вместительности ванночки ну и стоек наверное. хз, не видел обзоров на нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #818 11 ноября 2016 мне кажется домо подписан на какой то ебанутый паблик, в котором чисто рофлы на вейп тему. и как только там засвечивается какой то ролик, он тут же скидывает его сюда, полностью уверенный что щас то точно выстрелит. но каждый раз хуйня. кому вообще может придти в голову, купить себе такой девайс, с экраном в фул рост, при всемирной нехватке энергии с акумов?вы вообще часто что то меняете на своих платах? я имею ввиду в настройках, помимо мощей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #819 11 ноября 2016 мне кажется домо подписан на какой то ебанутый паблик, в котором чисто рофлы на вейп тему. и как только там засвечивается какой то ролик, он тут же скидывает его сюда, полностью уверенный что щас то точно выстрелит. но каждый раз хуйня. кому вообще может придти в голову, купить себе такой девайс, с экраном в фул рост, при всемирной нехватке энергии с акумов?вы вообще часто что то меняете на своих платах? я имею ввиду в настройках, помимо мощей ?Сколько роликов я сюда скинул? Ммм? Кажется я должен постить их довольно часто. Епта ты не догнал это будет потом Андройд и ВЕЙП кулл сначало попарил, потом посерфил нетик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #820 11 ноября 2016 сначало попарил, потом посерфил нетик. Т.е. одновременно нельзя? Я уточняю просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение