Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

блядь, второй раз вата накрывается пиздой на работе, а у меня нет с собой ваты. 
Надо приучить себя еще вату носить с собой, а то весь оставшийся день парить гарик не круто

Поделиться сообщением

Ну че, на этой неделе вроде тесак откидываеца.

Уже вижу новое шоу - ловит вейперов и бьет их айджастом по ебалу вместо пипиьски ахахахах

We live and die alone

Поделиться сообщением

щас бы знать кто такой тесак, чем он занимается и когда откидывается...

и пытаться при этом над кем то шутить)

жалкое зрелище

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

да я где то увидел что выходит вроде, даже не помню где -)

ну хз, мне норм

шутка пиздатая

We live and die alone

Поделиться сообщением

Короче нашел в питере барыгу, который по 3600 продает фучаи. Возьму фучай себе и на распродаже возьму новый айджой лимтилесс а 1.5к 

Надеюсь этого хватит надолго)

Поделиться сообщением

Офк не хватит. Соберешь ящик металлолома за пару лет  :buba:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Купил ещё раз донки кан

Как же вкуснааааааа

Поделиться сообщением

Купил ещё раз донки кан

Как же вкуснааааааа

меня тут попросили узнать, где ты закупаешь хамбл

Поделиться сообщением

Сегодня привезли в my cloud bar

А до этого брал в kalyanmir или navape

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

По россии-1 очередные лулзы про вейпинг.

У меня мама посмотрела, позвонила сказала что у меня легкие взорвуться и я заболею раком из-за формальдегида.

Ждем пока сей опус окажется в архиве

То есть запись передачи Утро России за сегодняшнее число.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Зашел в вепор лаб(на таганке) - куча пиздюшков, карты не принимают (перевод онли со сбера на сбер) - збс жижку купил другу

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам пиздец ребят, говорят ученые из америки

Американские ученые из Института исследования пустыни (DRI) обнаружили, что жидкости для электронных сигарет могут вызвать рак. Исследование опубликовано в журнале Environmental Science & Technology.

Андрей Хлюстов вместе с коллегами измерили концентрацию альдегидов, которые содержатся в паре электронных сигарет. При исследовании применялись три типа вейпов с пятью видами жидкости для них. Парение происходило с помощью автоматической установки, которая делала четрехсекундные затяжки с перерывом в 30 секунд между ними.

«При каждой затяжке каждой из жидкостей вейпер получает невероятно большое количество альдегидов, основная часть которых вырабатываются из-за термического разложения компонентов ароматизаторов», — рассказал Хлюстов. Во всех экспериментах количество альдегидов превышало пороговые значения, установленные ассоциацией государственных промышленных гигиенистов США.

Авторы работы отметили, что объем альдегидов увеличивается пропорционально количеству ароматизаторов в жидкости. Они заявили, что продолжат свои исследования и планируют проверить воздействие других вкусовых добавок на формирование альдегидов и прочих токсичных соединений.

Ранее ученые установили, что школьники-вейперы постепенно начинают курить обычные сигареты и отказываются от электронных. Среди некурящих подростков такой тенденции не наблюдается.

Вы конечно лучше в этом разбираетесь, поэтому правда или пиздеж? 

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Достаточно по ссылке перейти чтобы понять что журналисты уже сделали свои выводы:

These findings stress the need for a further, thorough investigation of the effect of flavoring compounds on the toxicity of e-cigarettes.

Переводить надо?

Поделиться сообщением

Не ну это очевидно же, что еще нужны иследования. Но первые подозрения/резалты же уже есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно что уже было много исследований с разным результатом. В сми придают значение только тем которые дают наиболее негативные прогнозы.

Так же некоторые исследования были зашкварены тем что проводили опыты в лабораторных, но не реальных условиях. К примеру использование более высоких температур и напряжения чем используется вейперами.

Касаемо этого исследования. Как я понимаю, СМИ тиражируют инфу на основе анотации к исследованию и выводам. Самого исследования в открытом источнике нет, оно доступно только при подписке за 40$ на научный журнал в котором оно публикуется. Условия проведения эксперимента не ясны.

Хотелось бы объективной информации, подтверждения того что исследование не ангажировано и пруфов условий проведения эксперимента. 

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

я уже писал историю о том как stryker откатили все свои жидкости шоколадные, потому что в одной(вроде бы) содержащихся в ней аромке, была какая то дичь. и они вообще перестали их производить. не знаю как на данный момент у них с этим обстоят дела. 

задумался тут обновить свою цунами клон на оригинал +2мм за 600~ в сумме. но не могу понять, нахуй мне дрипка больше 22мм. она же только менее вкусная от этого станет. в счет большей вместительности ванночки ну и стоек наверное. хз, не видел обзоров на нее. 

Поделиться сообщением

мне кажется домо подписан на какой то ебанутый паблик, в котором чисто рофлы на вейп тему. 

и как только там засвечивается какой то ролик, он тут же скидывает его сюда, полностью уверенный что щас то точно выстрелит. 

но каждый раз хуйня. 

кому вообще может придти в голову, купить себе такой девайс, с экраном в фул рост, при всемирной нехватке энергии с акумов?

вы вообще часто что то меняете на своих платах? я имею ввиду в настройках, помимо мощей ?

Поделиться сообщением

мне кажется домо подписан на какой то ебанутый паблик, в котором чисто рофлы на вейп тему. 

и как только там засвечивается какой то ролик, он тут же скидывает его сюда, полностью уверенный что щас то точно выстрелит. 

но каждый раз хуйня. 

кому вообще может придти в голову, купить себе такой девайс, с экраном в фул рост, при всемирной нехватке энергии с акумов?

вы вообще часто что то меняете на своих платах? я имею ввиду в настройках, помимо мощей ?

Сколько роликов я сюда скинул? Ммм? Кажется я должен постить их довольно часто.

Епта ты не догнал это будет потом Андройд и ВЕЙП кулл сначало попарил, потом посерфил нетик.

Поделиться сообщением

сначало попарил, потом посерфил нетик.

Т.е. одновременно нельзя? Я уточняю просто. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...