Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

не пацаны, вэйпор лаб все-таки торгует убогими самозамесами.

купил у них еще один naked, все было норм, но уже спустя ТРИ часа после открытия жидкость превратилась в невыносимый пиздец.

я даже не понимаю, как может никотин так быстро окислиться и насколько хуевым он должен быть, но жидкость стала просто невероятно тхшной и потеряла весь вкус.

у другана, который купил у них вообще три naked'а произошла та же самая история, только времени потребовалось больше.

написал им в вк, мол добрый день, есть ли возможность обменять жидкость? при чем я не настаивал что это клон, я написал, что мб она залежалась просто, но меня офк кинули в черный список)))))

я даже решил придти в магаз, но там меня уверяли, что у них премки 100% оригиналы и все равно это расходник, ничего они не обменяют.

короче мораль: нихуя не покупайте в вэйпор лабе

причем* 

Поделиться сообщением

Я тарил там никотин в марте сотку 100мл. До сих пор без привкуса и не окислился.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Кстати, мой самозамес спустя несколько дней начал тхашить. Это уже необратимое действие? 

Поделиться сообщением

Да.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Сколько роликов я сюда скинул? Ммм? Кажется я должен постить их довольно часто.

Епта ты не догнал это будет потом Андройд и ВЕЙП кулл сначало попарил, потом посерфил нетик.

нахуй мне че то догонять, когда подобному роду гаджетов больше года?

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Насчет окисления никотина. Такую жидкость парить безопасно или нет?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Выставки это канеш пиздос. Вышел оттуда напичканный паром как тот паровоз, зато взял себе ассорти тпа и капел, и прям только вот смешал, без настоя и уже здорово. Драгонфрут от тпа это ваще пиздос как вкусно

У меня блять то ли рецепторы пидорасит то ли я ваще не понимаю. Теперь с бака ваще не кайф, а с дрипки прям балдею. Каждую неделю абсолютно изменятся вкусовыюое восприятие

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

@Medvejonok

Слушай, видел у тебя Sigelei 150W, как его оценишь, читал, что с него краска пиздец как слезает?

Поделиться сообщением

@Medvejonok

Слушай, видел у тебя Sigelei 150W, как его оценишь, читал, что с него краска пиздец как слезает?

у меня 150w TC

вот его состояние спустя год и 3 месяца эксплуатации

дальше думай сам

Je6zqOIxRD0.jpg

XN4LGcfARX4.jpg

Поделиться сообщением

Бля, короче пригорел с vaporesso заказал себе фулл тему как у медвежёнка

Sigelei 150W TC и Griffin 25 Plus RTA 

:lol:  Я слишком ленив, чтобы сам себе что-то выбирать  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну я ещё на счёт RX200 думал, но он какой-то попсовый сейчас, + неуклюже выглядит, чёт ещё смотреть читать было супер впадлу, + не помню, чтобы что-то по дизайну нравилось, увидел скрин твой недавний, понравился как выглядит, ну короче долго не думал  :trollface:

Рассказывай, что на графин мотаешь?) 

Поделиться сообщением

че то первый пост на столько же полезен как и твои рецензии "что то топовая"

Поделиться сообщением

n6bcYOm.png

если бы я не был ебаным нищуком, я возможно бы так не удивлялся

но поскольку, по стольку.

Хули так дорого? Это ведь серийная залупа, одна из которых сделана из титана (и то не понятно, на какую долю и на сколько вообще титан дороже аллюминия дишманского)

офк горю потому что нищий. но очень хочется понять :( 

кто нибудь кстати пробовал попсовые ру жижки "Турбо"? который "Бомбер" "Панч" и еще какая то ?

выглядят уж очень вызывающе 

bD6rivC.png

Поделиться сообщением

сука

а я юникорн милк брал по 1600 :C

HGfibVA.png

Это где такое чудо? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...