#swag #821 11 ноября 2016 не пацаны, вэйпор лаб все-таки торгует убогими самозамесами.купил у них еще один naked, все было норм, но уже спустя ТРИ часа после открытия жидкость превратилась в невыносимый пиздец.я даже не понимаю, как может никотин так быстро окислиться и насколько хуевым он должен быть, но жидкость стала просто невероятно тхшной и потеряла весь вкус.у другана, который купил у них вообще три naked'а произошла та же самая история, только времени потребовалось больше. написал им в вк, мол добрый день, есть ли возможность обменять жидкость? при чем я не настаивал что это клон, я написал, что мб она залежалась просто, но меня офк кинули в черный список)))))я даже решил придти в магаз, но там меня уверяли, что у них премки 100% оригиналы и все равно это расходник, ничего они не обменяют. короче мораль: нихуя не покупайте в вэйпор лабепричем* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #822 11 ноября 2016 Я тарил там никотин в марте сотку 100мл. До сих пор без привкуса и не окислился. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #823 11 ноября 2016 Кстати, мой самозамес спустя несколько дней начал тхашить. Это уже необратимое действие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #824 11 ноября 2016 Да. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #825 11 ноября 2016 Сколько роликов я сюда скинул? Ммм? Кажется я должен постить их довольно часто. Епта ты не догнал это будет потом Андройд и ВЕЙП кулл сначало попарил, потом посерфил нетик. нахуй мне че то догонять, когда подобному роду гаджетов больше года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #826 11 ноября 2016 Насчет окисления никотина. Такую жидкость парить безопасно или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #827 12 ноября 2016 на 95% безопаснее чем курить Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #828 12 ноября 2016 (изменено) Выставки это канеш пиздос. Вышел оттуда напичканный паром как тот паровоз, зато взял себе ассорти тпа и капел, и прям только вот смешал, без настоя и уже здорово. Драгонфрут от тпа это ваще пиздос как вкусно У меня блять то ли рецепторы пидорасит то ли я ваще не понимаю. Теперь с бака ваще не кайф, а с дрипки прям балдею. Каждую неделю абсолютно изменятся вкусовыюое восприятие Изменено 12 ноября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #829 12 ноября 2016 @Medvejonok Слушай, видел у тебя Sigelei 150W, как его оценишь, читал, что с него краска пиздец как слезает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #830 13 ноября 2016 http://vk.com/photo-86025909_456240137 Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #831 13 ноября 2016 @Medvejonok Слушай, видел у тебя Sigelei 150W, как его оценишь, читал, что с него краска пиздец как слезает? у меня 150w TCвот его состояние спустя год и 3 месяца эксплуатациидальше думай сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #832 13 ноября 2016 @@Aure Medvejonok понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #833 13 ноября 2016 Бля, короче пригорел с vaporesso заказал себе фулл тему как у медвежёнка Sigelei 150W TC и Griffin 25 Plus RTA Я слишком ленив, чтобы сам себе что-то выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #834 13 ноября 2016 по чем сигелей взял?он ведь стар как мамонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #835 13 ноября 2016 Ну я ещё на счёт RX200 думал, но он какой-то попсовый сейчас, + неуклюже выглядит, чёт ещё смотреть читать было супер впадлу, + не помню, чтобы что-то по дизайну нравилось, увидел скрин твой недавний, понравился как выглядит, ну короче долго не думал Рассказывай, что на графин мотаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #836 13 ноября 2016 la rda что то топовая, смесь кена и гуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #837 13 ноября 2016 че то первый пост на столько же полезен как и твои рецензии "что то топовая" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #838 14 ноября 2016 если бы я не был ебаным нищуком, я возможно бы так не удивлялсяно поскольку, по стольку.Хули так дорого? Это ведь серийная залупа, одна из которых сделана из титана (и то не понятно, на какую долю и на сколько вообще титан дороже аллюминия дишманского) офк горю потому что нищий. но очень хочется понять :( кто нибудь кстати пробовал попсовые ру жижки "Турбо"? который "Бомбер" "Панч" и еще какая то ?выглядят уж очень вызывающе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #839 14 ноября 2016 сукаа я юникорн милк брал по 1600 :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #840 14 ноября 2016 сукаа я юникорн милк брал по 1600 :C Это где такое чудо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение