Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

я когда решился вейпить и слезать с сиг, зашел в топан, а тут эвики хуевки, все эти сленговые словечки - мне аж дурно стало.

все думаю, скажу что бы подарили мне эту хуйню и я не заморачивался выбирая, думал, что особо мне не зайдет оно, чисто с сиг слезу.

но все повернулось не так как я предполагал.

порог входа на самом деле очень низок

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я первый раз зашел в этот топан  меня то ли в хуй послали, то ли просто ничего внятного не сказали. Тогда все просто скидывали фотки девайсов, там жижу обсуждали и т.д. 

Это щас топан зажил новой жизнью с регулярными постами, обсуждением и советами.  А на есигтолке 90% даунов, которых надо фильтровать. 

ну вообще то рецензии на жижки и чеки девайсов были лучшими временами топика

это потом вы нашли друг друга, со своими замесами и обсуждением ттх разных девайсов )

не смог к слову за день слить гун с глмом

одни дауны по типу "ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО ЗА ДРИПКУ? ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ CLONA?????"

вообще думал заказывать тонну глмов на продажу

по факту пососал лапу. не готов новосибирск ни к чему оригинальному. онли китай за копейки. 

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

Ну ты типо думал что товар сам себя продает, а на деле оказалось что надо объяснять почему они должны купить девайс.

Суровая реальность.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

товар и так себя сам продает

по крайней мере глм

но только не у нас в деревне. 

в то время как в мск и питере люди тоннами берут эйблы, бэйны и прочие лимитки скндрл. 

в новосибирске не осиливают мехи по 5к. 

суровая реальность. 

можно было догадаться что план закупить тонну глм не прокатит. т.к у нас нет ни единого магазина в котором продают больше 2-3 каких либо оригинальных мехов. 

а если такие места и есть, то там онли рашн механик и глм. 

B80g2fR.png

Поделиться сообщением

не покупайте рашн механик, они просто уебаны, мало того что у них моды гавно дак они еще и ведут себя как далбоебы, был колхоз собран хуеву тучу времени назад, а потом зашел представитель и сказал что мы вас морозили а теперь идите нахуй 

Поделиться сообщением

выставил глм + гун + чаф за 9

по итогу слил за 6 свой глм, который мне достался собственно бесплатно типу, который забирал у меня в прошлый раз медный глм

пиздец конечно мелкий город

Поделиться сообщением

Вейперы, куда вы пропали? Дружно отравились формальдегидом и антифризом?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну как бы акциз то приняли, и будет 10 р за 1 мл, все в шопы побежали 

Поделиться сообщением

(изменено)

444

Поделиться сообщением

а че типо можно написать на флаконе что подлива просто что бы нюхать и она уже не подакцизная ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

я пьян

Поделиться сообщением

в чем прикол вообще этих электронных сиг? Типа как вкусняшку хаваешь? В голову дает как нибудь? Вред для организма? 

Поделиться сообщением

раньше думал что мне не отвечают на тупые вопросы на ecigtalk потому что зажрались и не хотят пускать в свой элитный клуб

оказалось что просто заебали однотипные и тупые вопросы 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я немного почитал, там полно людей которую пишут полную дичь. Я бы сказал большая часть.

А проблема инфы для новичков в том что форум хуев как 100 хуев.

Взять к примеру 4pda. Хочешь прошить андройдофон - на изи найдешь подробный гайд что и как почему делать, во многих случаях несколько гайдов.

Если и возникают вопросы, то какие-то специфические - на которые чаще всего отвечают завсегдатаи.

Собственно, это 2 антипода специализированных форумов: как надо и как не надо.

Есигтолк - это малоинформативная флудилка и площадка для рекламы, не более.

З.Ы. А я, тем временем, подумал что 45 ватт для меня дохуя. Выставил поменьше и даже не заметил как перешел на 35ватт на 0.5ом.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

батарейкин разлогинься

We live and die alone

Поделиться сообщением

Я уже писал что вейплю из-за никитосовой зависимости онли.

Не хочу ходить всю оставшуюся жизнь с железной цилиндрической хуйней во рту и отравлять себя, даже на 95% более безопасной чем сигареты хуетой.

Что блядь, к слову, даже не доказано толком.

Поделиться сообщением

Сходил в попироску, купил себе набор гиквейпа для намоток и kanthal длиной в 10000000000м чтобы трениться  :trollface:  И купил себе жидоксти Srfing bali и короче urbn berlin midnight сейчас распаковал её и 

CaG61RDQ5O8.jpg

Это норма, что он как будто не полный?  :trollface:

Поделиться сообщением

в бан за неуважение к топовой площадке

там хотя бы можно посмотреть мнение толпы, а не топкстартера и пары чсвшников

Поделиться сообщением

Вот эту хуйню?

Красная цена которой рублей 200.

Кантал там тоже дорогой. Я на свою катушку брал 100метров 0.1 за 200 рублей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...