Whitter #921 17 ноября 2016 я когда решился вейпить и слезать с сиг, зашел в топан, а тут эвики хуевки, все эти сленговые словечки - мне аж дурно стало.все думаю, скажу что бы подарили мне эту хуйню и я не заморачивался выбирая, думал, что особо мне не зайдет оно, чисто с сиг слезу.но все повернулось не так как я предполагал.порог входа на самом деле очень низок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #922 17 ноября 2016 (изменено) Когда я первый раз зашел в этот топан меня то ли в хуй послали, то ли просто ничего внятного не сказали. Тогда все просто скидывали фотки девайсов, там жижу обсуждали и т.д. Это щас топан зажил новой жизнью с регулярными постами, обсуждением и советами. А на есигтолке 90% даунов, которых надо фильтровать. ну вообще то рецензии на жижки и чеки девайсов были лучшими временами топикаэто потом вы нашли друг друга, со своими замесами и обсуждением ттх разных девайсов )не смог к слову за день слить гун с глмомодни дауны по типу "ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО ЗА ДРИПКУ? ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ CLONA?????"вообще думал заказывать тонну глмов на продажупо факту пососал лапу. не готов новосибирск ни к чему оригинальному. онли китай за копейки. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #923 17 ноября 2016 Ну ты типо думал что товар сам себя продает, а на деле оказалось что надо объяснять почему они должны купить девайс.Суровая реальность. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #924 17 ноября 2016 товар и так себя сам продаетпо крайней мере глмно только не у нас в деревне. в то время как в мск и питере люди тоннами берут эйблы, бэйны и прочие лимитки скндрл. в новосибирске не осиливают мехи по 5к. суровая реальность. можно было догадаться что план закупить тонну глм не прокатит. т.к у нас нет ни единого магазина в котором продают больше 2-3 каких либо оригинальных мехов. а если такие места и есть, то там онли рашн механик и глм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #925 18 ноября 2016 не покупайте рашн механик, они просто уебаны, мало того что у них моды гавно дак они еще и ведут себя как далбоебы, был колхоз собран хуеву тучу времени назад, а потом зашел представитель и сказал что мы вас морозили а теперь идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #926 18 ноября 2016 выставил глм + гун + чаф за 9по итогу слил за 6 свой глм, который мне достался собственно бесплатно типу, который забирал у меня в прошлый раз медный глмпиздец конечно мелкий город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #927 19 ноября 2016 Вейперы, куда вы пропали? Дружно отравились формальдегидом и антифризом? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #928 19 ноября 2016 ну как бы акциз то приняли, и будет 10 р за 1 мл, все в шопы побежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #929 19 ноября 2016 (изменено) 444 Изменено 19 ноября 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #930 19 ноября 2016 а че типо можно написать на флаконе что подлива просто что бы нюхать и она уже не подакцизная ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #931 19 ноября 2016 (изменено) я пьян Изменено 19 ноября 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #932 20 ноября 2016 не могу нагуглить какой у твистед мессеса 24-го дриптип 810 или нет. ни кто не хелпанет? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #933 20 ноября 2016 в чем прикол вообще этих электронных сиг? Типа как вкусняшку хаваешь? В голову дает как нибудь? Вред для организма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #934 20 ноября 2016 раньше думал что мне не отвечают на тупые вопросы на ecigtalk потому что зажрались и не хотят пускать в свой элитный клубоказалось что просто заебали однотипные и тупые вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #935 20 ноября 2016 (изменено) Ну я немного почитал, там полно людей которую пишут полную дичь. Я бы сказал большая часть.А проблема инфы для новичков в том что форум хуев как 100 хуев.Взять к примеру 4pda. Хочешь прошить андройдофон - на изи найдешь подробный гайд что и как почему делать, во многих случаях несколько гайдов.Если и возникают вопросы, то какие-то специфические - на которые чаще всего отвечают завсегдатаи.Собственно, это 2 антипода специализированных форумов: как надо и как не надо. Есигтолк - это малоинформативная флудилка и площадка для рекламы, не более. З.Ы. А я, тем временем, подумал что 45 ватт для меня дохуя. Выставил поменьше и даже не заметил как перешел на 35ватт на 0.5ом. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #936 20 ноября 2016 батарейкин разлогинься Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #937 20 ноября 2016 Я уже писал что вейплю из-за никитосовой зависимости онли.Не хочу ходить всю оставшуюся жизнь с железной цилиндрической хуйней во рту и отравлять себя, даже на 95% более безопасной чем сигареты хуетой.Что блядь, к слову, даже не доказано толком. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #938 20 ноября 2016 Сходил в попироску, купил себе набор гиквейпа для намоток и kanthal длиной в 10000000000м чтобы трениться И купил себе жидоксти Srfing bali и короче urbn berlin midnight сейчас распаковал её и Это норма, что он как будто не полный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #939 20 ноября 2016 в бан за неуважение к топовой площадкетам хотя бы можно посмотреть мнение толпы, а не топкстартера и пары чсвшников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #940 20 ноября 2016 Вот эту хуйню?Красная цена которой рублей 200. Кантал там тоже дорогой. Я на свою катушку брал 100метров 0.1 за 200 рублей. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение