Nayon #81 18 октября 2016 (изменено) если в твоих шопах намотки стоят слишком дорого или тебе самому в падлу мотать но я бы все таки рекомендовал научитсья самому мотать и постоянно учиться мотать что то новоепочти на каждом билде вкус одной и той же жижи раскрывается по разномуне дорого, но у меня пока только 1 шоп, в котором я доверяю продаванам, и до него добраться мне довольно-таки проблематично. Даже по выходным пробки по пути туда. Ну т.е. поход в шоп это минус 1.5-2 часа, а то и больше. Поэтому думаю мб если че вдруг хуяк и поставить готовую спиральку.Сам хочу научиться мотать, но не сейчас. (У меня сейчас банально нет шуруповерта) Изменено 18 октября 2016 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #82 18 октября 2016 (изменено) если в твоих шопах намотки стоят слишком дорого или тебе самому в падлу мотать но я бы все таки рекомендовал научитсья самому мотать и постоянно учиться мотать что то новоепочти на каждом билде вкус одной и той же жижи раскрывается по разномуне дорого, но у меня пока только 1 шоп, в котором я доверяю продаванам, и до него добраться мне довольно-таки проблематично. Даже по выходным пробки по пути туда. Ну т.е. поход в шоп это минус 1.5-2 часа, а то и больше. Поэтому думаю мб если че вдруг хуяк и поставить готовую спиральку.Сам хочу научиться мотать, но не сейчас. (У меня сейчас банально нет шуруповерта) Так купи уже готовую проволку которой надо будет только форму придать. А это можно и руками сделать. К примеру( с того же сайта) https://www.fasttech.com/products/3033/10017613/4892500Бтв, ебать дешего, 5 метров нахуй. В магазине джагеер спираль 6 витков 3 евро, а тут 5 метров нахуй. Изменено 18 октября 2016 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #83 18 октября 2016 если в твоих шопах намотки стоят слишком дорого или тебе самому в падлу мотать но я бы все таки рекомендовал научитсья самому мотать и постоянно учиться мотать что то новоепочти на каждом билде вкус одной и той же жижи раскрывается по разномуне дорого, но у меня пока только 1 шоп, в котором я доверяю продаванам, и до него добраться мне довольно-таки проблематично. Даже по выходным пробки по пути туда. Ну т.е. поход в шоп это минус 1.5-2 часа, а то и больше. Поэтому думаю мб если че вдруг хуяк и поставить готовую спиральку.Сам хочу научиться мотать, но не сейчас. (У меня сейчас банально нет шуруповерта) Так купи уже готовую проволку которой надо будет только форму придать. А это можно и руками сделать. К примеру( с того же сайта) https://www.fasttech.com/products/3033/10017613/4892500Бтв, ебать дешего, 5 метров нахуй. В магазине джагеер спираль 6 витков 3 евро, а тут 5 метров нахуй. хм да, вот это варик. Че, взять клэпон, фьюзед, джагер и эллиен? И пробовать все по очереди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #84 18 октября 2016 Клэптон на бак. Фьюзд на дрипку. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #85 18 октября 2016 все упирается в твое желание и возможностизаведи себе шуруповерт. не знаю сколько он стоит.накупи себе проволоки. и сиди мотай всякое разное.просто если тебе не понравится одна из заказанных намоток, ты остальные тупо выбросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #86 18 октября 2016 Ага, ща ещё на готовые спиральки акцизики накрутят и будет фуллхендмейд Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #87 18 октября 2016 Бзв. Если нужны оправы для намоток вот норм вариант, продается в Fix Price стоит рублей 50 или 60 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #88 18 октября 2016 лайфхаки Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #89 18 октября 2016 Куда проще чем в любом шопе взять дубину с 1.5 2 2.5 3 и 3.5 отметками за 150 рубасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #90 18 октября 2016 (изменено) В том вейшопе где был дубины разбирали как горячие пирожки. Так что не получилось купить.Когда появились уже было похуй так как купил этот набор в фиксе до которого идти 5 минут из дома, это так к слову. Из инет шопов надо ждать В общем для меня получилось не легче. Говорить о том что мотаться по вейп шопам ради этой хуйни пиздатая идея надо? Ну а так, стержень определенного диаметра он и есть стержень, как ни странно определенного диаметра. Будь то гвоздь, отвертка или что угодно.Вариант написал на случай если в падлу ехать в шоп или ждать заказ. Изменено 18 октября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #91 18 октября 2016 решил намотать зипер коил, а он выдал 0.04 сижу блять аккумы меняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #92 18 октября 2016 Можно поинтересоваться? Нахуя вообще нужны зиппер койлы в 2016? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #93 18 октября 2016 потому что шурик наебнулся а в ручную кроме косички хуй что сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #94 18 октября 2016 (изменено) Блядь, как заебала эта хуйня на гриффине. Я хз, каждый раз когда заправляю гриффин, из него течет, причем не важно сколько заливаю 75% или 100% вытекает одинаковое кол-во жижы. Вот сразу после того как закрутил крышку, он проливает гдето 0,25 жижи и больше не течет. Изменено 18 октября 2016 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #95 18 октября 2016 Блядь, как заебала эта хуйня на гриффине. Я хз, каждый раз когда заправляю гриффин, из него течет, причем не важно сколько заливаю 75% или 100% вытекает одинаковое кол-во жижы. Вот сразу после того как закрутил крышку, он проливает гдето 0,25 жижи и больше не течет.у меня такая хуйня почему-то, что продаваны второй раз мне ебано укладывают вату. После их укладки - у меня течет, и у меня какая-то ебучая затяжка, которую я не чувствую. Стоит мне уложит - то все збс, без протечек и с норм затяжкой. Ты не запихиваешь случаем вату в пазы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #96 18 октября 2016 Блядь, как заебала эта хуйня на гриффине. Я хз, каждый раз когда заправляю гриффин, из него течет, причем не важно сколько заливаю 75% или 100% вытекает одинаковое кол-во жижы. Вот сразу после того как закрутил крышку, он проливает гдето 0,25 жижи и больше не течет.Жидкость под давлением выходит, когда вкручиваешь крышкуЗакрывай отверстия подачи жидкости перед тем как закрутитьВ идеале переворачивай бак и вверх ногами держа эти отверстия открывайВоздух под давлением выйдет и ни капли не протечет RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #97 18 октября 2016 (изменено) Блядь, как заебала эта хуйня на гриффине. Я хз, каждый раз когда заправляю гриффин, из него течет, причем не важно сколько заливаю 75% или 100% вытекает одинаковое кол-во жижы. Вот сразу после того как закрутил крышку, он проливает гдето 0,25 жижи и больше не течет.у меня такая хуйня почему-то, что продаваны второй раз мне ебано укладывают вату. После их укладки - у меня течет, и у меня какая-то ебучая затяжка, которую я не чувствую. Стоит мне уложит - то все збс, без протечек и с норм затяжкой. Ты не запихиваешь случаем вату в пазы? Запихиваю чуть чуть, не ниже уровня кольца. Хотя раньше вообще эти отверстия на фулл закрывал ватой, и было нормально. парю 70вг/30пг Изменено 18 октября 2016 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #98 19 октября 2016 приклоните свои колени (подготовьте свои кошельки), транжиры, перед богом нулевок.будете атмос покупать по 1.6 :D шучу. я же не даун. понятно что он не будет стоить дороже, его же в подвалах разливают интересно, шопы снизят свои профиты, что бы цену удержать, или нет.получается 30 бэддрипа будет стоить заместо 1500 - 1800а хамбл из 1600 превратится в 2800ща заживемпойти что ли затариться хамблом 6мг, что бы потом мешать с нулевками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #99 19 октября 2016 http://supersmoke.ru/product/zhidkost-humble-juice-smash-mouth-120-ml/ 1200 р за хамбл. Че-то как-то дешево. Хамбл на колхозе вроде по 1100-1200 берут, а тут просто в розницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #100 19 октября 2016 если бы кое кто добавил лайфхаки блять в первый поствсе бы знали, где и что заказыватьно сори. слишком сложно нахуй. нашел колхоз по 1к ровноне уверен, есть ли щас активные с более низким прайсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение