Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если в твоих шопах намотки стоят слишком дорого или тебе самому в падлу мотать 

но я бы все таки рекомендовал научитсья самому мотать и постоянно учиться мотать что то новое

почти на каждом билде вкус одной и той же жижи раскрывается по разному

не дорого, но у меня пока только 1 шоп, в котором я доверяю продаванам, и до него добраться мне довольно-таки проблематично. Даже по выходным пробки по пути туда. 

Ну т.е. поход в шоп это минус 1.5-2 часа, а то и больше. 

Поэтому думаю мб если че вдруг хуяк и поставить готовую спиральку.

Сам хочу научиться мотать, но не сейчас. (У меня сейчас банально нет шуруповерта) 

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

(изменено)

но я бы все таки рекомендовал научитсья самому мотать и постоянно учиться мотать что то новое

не дорого, но у меня пока только 1 шоп, в котором я доверяю продаванам, и до него добраться мне довольно-таки проблематично. Даже по выходным пробки по пути туда. 

Сам хочу научиться мотать, но не сейчас. (У меня сейчас банально нет шуруповерта) 

Так купи уже готовую проволку  которой надо будет только форму придать. А это можно и руками сделать.

К примеру( с того же сайта) https://www.fasttech.com/products/3033/10017613/4892500

Бтв, ебать дешего, 5 метров нахуй. В магазине джагеер спираль 6 витков 3 евро, а тут 5 метров нахуй.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Так купи уже готовую проволку  которой надо будет только форму придать. А это можно и руками сделать.

К примеру( с того же сайта) https://www.fasttech.com/products/3033/10017613/4892500

Бтв, ебать дешего, 5 метров нахуй. В магазине джагеер спираль 6 витков 3 евро, а тут 5 метров нахуй.

хм да, вот это варик. 

Че, взять клэпон, фьюзед, джагер и эллиен? И пробовать все по очереди? 

Поделиться сообщением

Клэптон на бак. Фьюзд на дрипку.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

все упирается в твое желание и возможности

заведи себе шуруповерт. не знаю сколько он стоит.

накупи себе проволоки. и сиди мотай всякое разное.

просто если тебе не понравится одна из заказанных намоток, ты остальные тупо выбросишь

Поделиться сообщением

Ага, ща ещё на готовые спиральки акцизики накрутят и будет фуллхендмейд

We live and die alone

Поделиться сообщением

Бзв. Если нужны оправы для намоток вот норм вариант, продается в Fix Price стоит рублей 50 или 60

VLoeK7F.png

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Куда проще чем в любом шопе взять дубину с 1.5 2 2.5 3 и 3.5 отметками за 150 рубасов

Поделиться сообщением

(изменено)

В том вейшопе где был дубины разбирали как горячие пирожки. Так что не получилось купить.

Когда появились уже было похуй так как купил этот набор в фиксе до которого идти 5 минут из дома, это так к слову. Из инет шопов надо ждать  :nate:

В общем для меня получилось не легче. 

Говорить о том что мотаться по вейп шопам ради этой хуйни пиздатая идея надо?

Ну а так, стержень определенного диаметра он и есть стержень, как ни странно определенного диаметра. Будь то гвоздь, отвертка или что угодно.

Вариант написал на случай если в падлу ехать в шоп или ждать заказ.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Можно поинтересоваться? Нахуя вообще нужны зиппер койлы в 2016?

Поделиться сообщением

потому что шурик наебнулся а в ручную кроме косички хуй что сделаешь 

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, как заебала эта хуйня на гриффине. Я хз, каждый раз когда заправляю гриффин, из него течет, причем не важно сколько заливаю 75% или 100% вытекает одинаковое кол-во жижы.  :zloy: Вот сразу после того как закрутил крышку, он проливает гдето 0,25 жижи и больше не течет.

Поделиться сообщением

Блядь, как заебала эта хуйня на гриффине. Я хз, каждый раз когда заправляю гриффин, из него течет, причем не важно сколько заливаю 75% или 100% вытекает одинаковое кол-во жижы.  :zloy: Вот сразу после того как закрутил крышку, он проливает гдето 0,25 жижи и больше не течет.

у меня такая хуйня почему-то, что продаваны второй раз мне ебано укладывают вату. После их укладки - у меня течет, и у меня какая-то ебучая затяжка, которую я не чувствую. 

Стоит мне уложит - то все збс, без протечек и с норм затяжкой.

Ты не запихиваешь случаем вату в пазы? 

Поделиться сообщением

Жидкость под давлением выходит, когда вкручиваешь крышку

Закрывай отверстия подачи жидкости перед тем как закрутить

В идеале переворачивай бак и вверх ногами держа эти отверстия открывай

Воздух под давлением выйдет и ни капли не протечет

RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня такая хуйня почему-то, что продаваны второй раз мне ебано укладывают вату. После их укладки - у меня течет, и у меня какая-то ебучая затяжка, которую я не чувствую. 

Стоит мне уложит - то все збс, без протечек и с норм затяжкой.

Ты не запихиваешь случаем вату в пазы? 

Запихиваю чуть чуть, не ниже уровня кольца. Хотя раньше вообще эти отверстия на фулл закрывал ватой, и было нормально. парю 70вг/30пг

Поделиться сообщением

приклоните свои колени (подготовьте свои кошельки), транжиры, перед богом нулевок.
будете атмос покупать по 1.6 :D 

шучу. я же не даун. понятно что он не будет стоить дороже,

его же в подвалах разливают

pCk1GVi.png

интересно, шопы снизят свои профиты, что бы цену удержать, или нет.

получается 30 бэддрипа будет стоить заместо 1500 - 1800

а хамбл из 1600 превратится в 2800

ща заживем

пойти что ли затариться хамблом 6мг, что бы потом мешать с нулевками.

Поделиться сообщением

если бы кое кто добавил лайфхаки блять в первый пост

все бы знали, где и что заказывать

но сори. слишком сложно нахуй. 

8yeMwsu.png

нашел колхоз по 1к ровно

не уверен, есть ли щас активные с более низким прайсом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...