Whitter #1001 25 ноября 2016 (изменено) ну мне тоже изначально показалось, что оно сразу почти готово, если нагреть и нормально потрясти, но!это походу работает не со всеми аромками, пушто я мешал вот неделю назад чизкейк + ванила кустард + крем + персик.замешал это в ванне, перелил в ботл, подержал на паровой бане и на выходе получил ощутимый чизкейк, но просто убер сладкий, без выраженных нот.убрал эту хуйню в стол, и спустя пять дней уже можно одуплить там крем и ваниль. а цитрус + сладкие фрукты ваще не изменились во вкусе спустя время. мята ваще походу моментально мешается Изменено 25 ноября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1002 25 ноября 2016 Хз крем, персик, малина, клубника, чизкейки 100% сразу замешиваются и чувствуются. У меня так по-крайней мере. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1003 26 ноября 2016 http://cylinders.ru/в голос Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1004 26 ноября 2016 цилиндры фараонов с самыми низкими просадками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1005 27 ноября 2016 Ага А если на них ещё фараона накрутить будет топчик ваще Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1006 27 ноября 2016 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1007 28 ноября 2016 Филс, на 100 мл основы 70/30, чизкейка 6% и клубники 5% и все? Или ты еще добавлял свитенер там или этилмециатоцуткшуц : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1008 28 ноября 2016 (изменено) ну к чизкейку обязательно нужно котон кенди, пушто не будет насыщенного вкуса самого чизкейка собственно) и если ты чисто замешаешь 6чизкейка + 5клубники то выйдет сладковатое невнятное мессиво. этил мантол ровняет вкусы, особенно это касается выпечки.а бы давал 1,5% Изменено 28 ноября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1009 28 ноября 2016 (изменено) Я тут немного запутался в том что есть этил малтол. Я прочитал, что аромка ТПА cotton candy - то самое, что выравнивает вкус.А потом нашел еще просто аромку ЭМ. https://crazyvapor.ru/ethyl-maltol/https://crazyvapor.ru/cotton-candy/ Изменено 28 ноября 2016 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1010 28 ноября 2016 (изменено) ну это как бы разные его агрегатные состояния) если ты хочешь получить именно клубничный чизкейк, то лучше ваще 6 на 4 делать, + 1,5 котон кенди.потому что этил мантол забустит преобладающий вкус (в данном случае чиз), а клубника останется фоном.если ты ебнешь 6чиз + 5страв, то получишь на вдохе клубнику, с ели заментным чизом. если метафорически пояснить, что же такое этил мантол, я бы сравнил его с солью в кулинарии. но я хочу сказать, что чиз + клубника, даже с этилом все равно как то вяло выглядитбаварский крем, ванила кустард, молоко, хлопья, мед.без этих аромок не кайфую от чиза, да и выпечка само по себе предпологает более трех аромок.моно вкусы всяких кремов ваще нереально парить.двойные миксы пожалуй с фруктами только заходят, и то если свитенер\соур есть, ну или хотя бы кулада\мята Изменено 28 ноября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1011 28 ноября 2016 ок, затарился еще аромками, попробую добавить еще кустард, маршмелоу, коттон кенди, виппед крем, Избавился от течек на грифоне, теперь другая проблема. НА улице в проточках постоянно забивается воздух, просто там где проточка образуется большой воздушный пузырь и ватка из-за этого нихуя не впитывает жижу, в итоге ловлю гарик. В помещении при этом норм. Через нижний обдув воздух в проточки что ли залетает или че за говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1012 28 ноября 2016 (изменено) щас заказал пробную партию они в два раза дороже капелы. интересно на сколько они вкуснее ваще чето не покидает меня мысль ебануть производство этой дичи, пока у хохлов ни акцизов нихуя не то что бы я хотел чето заработать на этом, но выглядит вполне занимательно. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1013 28 ноября 2016 выглядят как специи для готовки и на правой суп в тарелке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1014 28 ноября 2016 фа одни из самых топовых аромок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1015 28 ноября 2016 На айжаст обслуживаемый испаритель норм ? А то я ебал не обслужку , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1016 29 ноября 2016 Ради пробы замешал 10 мл клубники с чизкейком. Без настоя, этил матола и прочего - получился какой-то отвратительный вкус клубники. Напомнило жижу стим делайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1017 29 ноября 2016 Филс, на 100 мл основы 70/30, чизкейка 6% и клубники 5% и все? Или ты еще добавлял свитенер там или этилмециатоцуткшуц :Все правильно. Можно офк проценты аромок варьировать по вкусу, но так да ок.Больше ничего не добавлял. Если захочешь побольше сладости добавишь чуть-чуть свитенера некст тайм. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1018 29 ноября 2016 (изменено) Ради пробы замешал 10 мл клубники с чизкейком. Без настоя, этил матола и прочего - получился какой-то отвратительный вкус клубники. Напомнило жижу стим делайтя об этом и говорилесли нормально нагреешь, и на дня три хотя бы отставишь, то получится почти так же клубника, но с запахом чиза и послевкусием) хз как филсычу нравится такие рецептосы простые. как по мне они ваще нихуя не выразительные, не за что уцепится. сладкая клубника и сладкий чиз не подчеркнуты ничем, ну то есть эти два вкуса сами по себе не создают никаких контрастов и не дополняют друг дружку. если добавить сюда крема или молока, то появляется такая вот приятная молочность и целостность, пропадает эта приторность от клубники. ну мб это я себя уже разбаловал премками всякими. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1019 29 ноября 2016 Ну можно добавить какой-нить крем или ваниль.Не вижу в этом смысла, взял капелловский кейк на пробу. Смысл намешивать туда много доп. аромок? Так и не поймешь какой вкус у этого чизкейка и чем он отличается от тпашных. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1020 29 ноября 2016 Фига у вас тут собрание миксологов )))А я вот себе новые койликии намотал, в этот раз 0.1 нихрома не было обмотка из 0.2. Чет прям пар стал густой и как то тихо и бесшумно парится теперь. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение