Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну мне тоже изначально показалось, что оно сразу почти готово, если нагреть и нормально потрясти, но!

это походу работает не со всеми аромками, пушто я мешал вот неделю назад чизкейк + ванила кустард + крем + персик.

замешал это в ванне, перелил в ботл, подержал на паровой бане и на выходе получил ощутимый чизкейк, но просто убер сладкий, без выраженных нот.

убрал эту хуйню в стол, и спустя пять дней уже можно одуплить там крем и ваниль.

а цитрус + сладкие фрукты ваще не изменились во вкусе спустя время. 

мята ваще походу моментально мешается  :trollface:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Хз крем, персик, малина, клубника, чизкейки 100% сразу замешиваются и чувствуются. У меня так по-крайней мере.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

http://cylinders.ru/

в голос

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

цилиндры фараонов с самыми низкими просадками?

Поделиться сообщением

Ага

А если на них ещё фараона накрутить будет топчик ваще

We live and die alone

Поделиться сообщением

user023.jpg

Поделиться сообщением

Филс, на 100 мл основы 70/30,  чизкейка 6% и клубники 5% и все? Или ты еще добавлял свитенер там или этилмециатоцуткшуц :

Поделиться сообщением

(изменено)

ну к чизкейку обязательно нужно котон кенди, пушто не будет насыщенного вкуса самого чизкейка собственно) 

и если ты чисто замешаешь 6чизкейка + 5клубники то выйдет сладковатое невнятное мессиво. 

этил мантол ровняет вкусы, особенно это касается выпечки.

а бы давал 1,5%

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут немного запутался в том что есть этил малтол.  Я прочитал, что аромка ТПА cotton candy - то самое, что выравнивает вкус.

А потом нашел еще просто аромку ЭМ.

https://crazyvapor.ru/ethyl-maltol/

https://crazyvapor.ru/cotton-candy/

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это как бы разные его агрегатные состояния)

если ты хочешь получить именно клубничный чизкейк, то лучше ваще 6 на 4 делать, + 1,5 котон кенди.

потому что этил мантол забустит преобладающий вкус (в данном случае чиз), а клубника останется фоном.

если ты ебнешь 6чиз + 5страв, то получишь на вдохе клубнику, с ели заментным чизом. 

если метафорически пояснить, что же такое этил мантол, я бы сравнил его с солью в кулинарии. 

но я хочу сказать, что чиз + клубника, даже с этилом все равно как то вяло выглядит

баварский крем, ванила кустард, молоко, хлопья, мед.

без этих аромок не кайфую от чиза, да и выпечка само по себе предпологает более трех аромок.

моно вкусы всяких кремов ваще нереально парить.

двойные миксы пожалуй с фруктами только заходят, и то если свитенер\соур есть, ну или хотя бы кулада\мята

Поделиться сообщением

ок, затарился еще аромками, попробую добавить еще кустард, маршмелоу, коттон кенди, виппед крем, 

Избавился от течек на грифоне, теперь другая проблема. НА улице в проточках постоянно забивается воздух, просто там где проточка образуется большой воздушный пузырь и ватка из-за этого нихуя не впитывает жижу, в итоге ловлю гарик. 

В помещении при этом норм. Через нижний обдув воздух в проточки что ли залетает или че за говно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

щас заказал пробную партию 

FlavourArt%285594%29_600x600cc.jpg

они в два раза дороже капелы.

интересно на сколько они вкуснее 

ваще чето не покидает меня мысль ебануть производство этой дичи, пока у хохлов ни акцизов нихуя   :hohol:

не то что бы я хотел чето заработать на этом, но выглядит  вполне занимательно. 

Поделиться сообщением

выглядят как специи для готовки 

и на правой суп в тарелке 

Поделиться сообщением

На айжаст обслуживаемый испаритель норм ? А то я ебал не обслужку ,

Поделиться сообщением

Ради пробы замешал 10 мл клубники с чизкейком. Без настоя, этил матола и прочего - получился какой-то отвратительный вкус клубники. Напомнило жижу стим делайт

Поделиться сообщением

Филс, на 100 мл основы 70/30,  чизкейка 6% и клубники 5% и все? Или ты еще добавлял свитенер там или этилмециатоцуткшуц :

Все правильно.  Можно офк проценты аромок варьировать по вкусу, но так да ок.

Больше ничего не добавлял. Если захочешь побольше сладости добавишь чуть-чуть свитенера некст тайм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ради пробы замешал 10 мл клубники с чизкейком. Без настоя, этил матола и прочего - получился какой-то отвратительный вкус клубники. Напомнило жижу стим делайт

я об этом и говорил

если нормально нагреешь, и на дня три хотя бы отставишь, то получится почти так же клубника, но с запахом чиза и послевкусием)

хз как филсычу нравится такие рецептосы простые. как по мне они ваще нихуя не выразительные, не за что уцепится. сладкая клубника и сладкий чиз не подчеркнуты ничем, ну то есть эти два вкуса сами по себе не создают никаких контрастов и не дополняют друг дружку. если добавить сюда крема или молока, то появляется такая вот приятная молочность и целостность, пропадает эта приторность от клубники. 

ну мб это я себя уже разбаловал премками всякими. 

Поделиться сообщением

Ну можно добавить какой-нить крем или ваниль.

Не вижу в этом смысла, взял капелловский кейк на пробу. Смысл намешивать туда много доп. аромок? Так и не поймешь какой вкус у этого чизкейка и чем он отличается от тпашных.

Поделиться сообщением

Фига у вас тут собрание миксологов )))

А я вот себе новые койликии намотал, в этот раз 0.1 нихрома не было обмотка из 0.2. Чет прям пар стал густой и как то тихо и бесшумно парится теперь.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...