Phills #1021 29 ноября 2016 Попробуй посыпать койлы ионами серебра. Тогда улучшиться биополе и пропадут затемнения вокруг почек. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1023 30 ноября 2016 там краткий гайд подвезли для тех кто хочет вникнуть в тему вейпингапредлагаю наконец то заняться оформлением первого поста и всунуть туда фото инструкцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1024 30 ноября 2016 требуется заливы и зарежаться. Flavor art - неебические аромки, воистину стоят своих денег. Филсу советую хоть парочку затестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1025 30 ноября 2016 Пока вряд ли, закуплюсь седня капеллой про запас и пока наверное ничего не буду докупать.Итак аромок литра на 3 жидкости, если не больше. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1026 30 ноября 2016 Короче. Бесите. Я нуб. Думаю прям щас бросить курить и заказать АЙДЖАСТ ЭС =) ваще не очень? не вникал тут. можете в кратце рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1027 30 ноября 2016 Ты на замену сигаретам или фор фан? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1028 30 ноября 2016 На замену! зае.... курить. еще вопрос. фул кит что значит? там типа на выбор фул кит или баттери ноу автомайзер))))))))))важно необслужку взять. я так понял тока парики менять надо и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1029 30 ноября 2016 Пришла красотка, пиздец охуенно Намотал короче кантал 0.4, захуярил ватой. Первый опыт короче. Один чувак который мотает уже давно, одобрил вроде Но сказал сопротивление большое Бак улетает за 10 мин лул. Жду от вас настовлений унижения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1030 30 ноября 2016 вам бы в первом посте для чайников побольше инфы сделать. Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1031 30 ноября 2016 (изменено) ijust s вряд ли тебя удовлетворит если ты плотно курил. Не хватит мощности и автономности, в нем встроееный аккум который не меняется. Ну можешь взять Wismec RX 200 + Griifin 25 plus.Все удовольствие 5к.Плюс как минимум 3 аккума. это 1к. Ну и жидкости.Ты не из Мск случаем? Изменено 30 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1032 30 ноября 2016 Нет. Если есть варик с ссылками кинь. Я плотно курю. хочу отстранится от этой хери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1033 30 ноября 2016 в скайп добавляй phillsir Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1034 30 ноября 2016 (изменено) айджаста хватает что бы слезеть с миг почти всем.я уже сестру и двух корешей айджастом снял с сиг)ну или по крайне мере пока снял)а ваще конечно лучше сразу брать как минимум двухакумный бокс на 150 и грифин.можно и рыксу Изменено 30 ноября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1035 30 ноября 2016 http://www.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_432767.html?wid=21бачок за 2кhttp://www.gearbest.com/temperature-control-mods/pp_423257.html мод за 2900. Но говорят что рыкса не очень, краска там слезает и т.д. Если посмотреть на барахолку, то там все продают рыксу 200, 200с и даже новую 2/3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1036 30 ноября 2016 Нет. Если есть варик с ссылками кинь. Я плотно курю. хочу отстранится от этой хери! Я плотно курил, мне не зашел джаст, рыкса и дрипка/жирнобак норм будет поидее. Щас вот на тугой тяге на дрипуле норм накуривает. С другой стороны мой друг тоже плотно курил но вполне довольствуеца джастом с, но это скорее исключение. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1037 30 ноября 2016 Джаста точно хватает, как бы ты там плотно не курил. Но через 2 недели уже будет понятно, что джаста недостаточно уже чтобы плотно вейпить. И вот она покупка уже следующего девайса. Поэтому есть смысл сразу купить норм девайс. R/x 2/3 Fuchai 213 Griffin 25 plus Ну или любой другой бак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1038 30 ноября 2016 Поэтому есть смысл сразу купить норм девайс. да ну, не может быть?))))))))вот ЛЮБОЙ нормальный человек, который уже частично хотя бы шарит, придет к этому выводуно зато как нужно было спорить раньше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1039 1 декабря 2016 зажрались. айджаст им уже не порм мод Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1040 1 декабря 2016 как-то нездорово это все выглядит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение