RDT3K #1121 9 декабря 2016 Че скажите насчет фараона от рип триппера? Чет дрипку захотелось, а она говорят топчик +цена адекватная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1122 9 декабря 2016 (изменено) самая не однозначная дрипка за прошедший годна нее тонна отзывови они абсолютно все разномастныекто то говорит что произведение богов, и в разы вкуснее петрикто то говорит что полнейшее дерьмо и ни вкуса ни навала Изменено 10 декабря 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1123 9 декабря 2016 Система установки коилов для аутистов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1124 9 декабря 2016 (изменено) какую же хуйня я подвыпивший пишу Изменено 10 декабря 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1125 10 декабря 2016 топ места на клауд контестах ушли владельцам glm и argentпосмотрел на аргент. смотрится как уебищная пластмассовая помойка.а стоит идентично глму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1126 10 декабря 2016 самая не однозначная дрипка за прошедший годна нее тонна отзывови они абсолютно все разномастныекто то говорит что произведение богов, и в разы вкуснее петрикто то говорит что полнейшее дерьмо и ни вкуса ни навалаО чем я и говорил."Вкусосвитость" зависит от сабжа который пишет отзыв. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1127 10 декабря 2016 Ну шо сгонял на экспо. Как обычно нихуя нового не видел по тому что тупо встретился с друзьями и с 12 до 6 вечера ползал по стендам пробовал жижосы и общался. Ну так то весело там , и очки сука слоем глцерина покрылись. ПОлутал немного жижки халявной, девайсов не словил =((( Еще вот купил 240 мл ак47 за косарь, мне прост заходит браун у них ) Medvejonok понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1128 11 декабря 2016 Че скажите насчет фараона от рип триппера? Чет дрипку захотелось, а она говорят топчик +цена адекватнаядруг себе ее взял после сапорашо еще сказати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1129 12 декабря 2016 уже неделя прошла как мне подогнали в год мех, походил я с ним и могу сказать что это лучший из бюджеток а именно из: сабзиро, глм, механик, вроадсайд. Он жарит, но на компет с ним не пойдешь (да нахуй оно кому нужно), чистить почти не надо онли резьбы и пин, кнопка тугая с удобным (для меня) ходом кнопки, он крайне компактен, резьбы с хорошим ходом удобно отварачивать, ну и если вы хотите купить себе первый мех то он самый безопасный, благодаря автонастройки аккумулятора и вставке под аккум, что бы не каратнул. Мех классный, хоть собран и в китае, но чувствуется что там подумали об удобстве использования на повседнев, для новчиков идеален. Но замечу когда берете смотрите какой берете, нужно брать из новых партий где нет радия на резьбах, в этой версии и краска лучше и гравировка не такая глубокая, ну а вообщем он сломал мне представление о дешевых мехах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1130 12 декабря 2016 А я мех не хочу. Подумываю вот это взять. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1131 12 декабря 2016 у них не удалась попытка сделать варивольт и послед в одном, и то и то получилось хуево, есть ограничение в 0.1 ом, и режимы работают хуева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1132 12 декабря 2016 пиздос у меня уже дюжина человек покупает самозамесы, и мне чесно говоря впадло их мешать даже в таких количествах.я не совсем понимаю, что в головах у этих людей, кроме, пожалуй экономии, но почему они не хотят сами мешать? так ведь гораздо удобнее по себя подобрать. хотя эти же люди и шаурму в ларьках покупают, так, что вопрос по сути риторический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1133 12 декабря 2016 у них не удалась попытка сделать варивольт и послед в одном, и то и то получилось хуево, есть ограничение в 0.1 ом, и режимы работают хуева Заебало ваше уже экспертное мнение и ваще я считаю. Я уже 20000 раз пояснил что если вы не можете никак подкрепить свое мнение то оно, ваше мнение, для меня является полным мусором. пиздос у меня уже дюжина человек покупает самозамесы, и мне чесно говоря впадло их мешать даже в таких количествах.я не совсем понимаю, что в головах у этих людей, кроме, пожалуй экономии, но почему они не хотят сами мешать? так ведь гораздо удобнее по себя подобрать. хотя эти же люди и шаурму в ларьках покупают, так, что вопрос по сути риторический.Предубеждение что это сложно. Люди не задумываются о сложности приготовления яичницы или пельменей. Большинство людей, тем не менее я знал одного челика для которого вот эти действия слишком сложны. Порвало мой мозг в свое время.А тут вот кажется что это сложно, хотя по определению не может быть таковым для современного человека. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1134 12 декабря 2016 Заебало ваше уже экспертное мнение и ваще я считаю. Я уже 20000 раз пояснил что если вы не можете никак подкрепить свое мнение то оно, ваше мнение, для меня является полным мусором. ты ебанутый ? аккумы дает разрядить до 3.3в только, ограничение 0.1 ом, подсветка на выбор режима крайне хуевая, не все режимы работают напрямую с аккумуляторами в некоторых ток идет как в моде через плату, бешеные просадки, тебе не достаточно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1135 12 декабря 2016 Кто нибудь петри гонял тут ? Есть какие то критические нарекания ?) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1136 12 декабря 2016 (изменено) купил подарки своим друзьям бакососам приветиди на хуй отсюдаКто нибудь петри гонял тут ? Есть какие то критические нарекания ?)опять же только с чужих устговорят петри 1.5 самое вкусное что делали руки человекано я постоянно читаю про распиленный обдув в петряха это пиздец какая хуета, если ты собираешься брать оригинал Изменено 12 декабря 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1137 12 декабря 2016 Ну я хочу что то с боковым обдувом и можно даже не слишком свободной тягой, так что наверно распиливать не придется. Нада клон что ли взять на пробу... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1138 12 декабря 2016 Заебало ваше уже экспертное мнение и ваще я считаю. Я уже 20000 раз пояснил что если вы не можете никак подкрепить свое мнение то оно, ваше мнение, для меня является полным мусором.ты ебанутый ? аккумы дает разрядить до 3.3в только, ограничение 0.1 ом, подсветка на выбор режима крайне хуевая, не все режимы работают напрямую с аккумуляторами в некоторых ток идет как в моде через плату, бешеные просадки, тебе не достаточно ? 1) защита от переразряда до 3.3 это для меня не минус. Потому что это не мех.2) ограничение 0.1 не минус. Потому что это не мех. Потому что я не клаудчейзер.3) Хуевая подсвета. Вау. Очередная твоя оценка которую хуй знает как понимать. Что это блядь вообще значит?4) Про режимы ну охуеть минус для платы, ДЛЯ ПЛАТЫ КАРЛ . Гений аналитики.5) Бешеные просадки? Либо кидаешь тесты, либо делаю выводы что сосед по парте рассказал. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1139 12 декабря 2016 1) защита от переразряда до 3.3 это для меня не минус. Потому что это не мех. но 3.3 это пиздецки много, и даже блять в ПЛАТАХ ставят 3.2, и какбэ это мех и он конкурент сабното, риг пиков и т.д. 2) ограничение 0.1 не минус. Потому что это не мех. Потому что я не клаудчейзер. варивольт подразумевает намотки ниже 0.1 3) Хуевая подсвета. Вау. Очередная твоя оценка которую хуй знает как понимать. Что это блядь вообще значит? ее не видно на улице. 4) Про режимы ну охуеть минус для платы, ДЛЯ ПЛАТЫ КАРЛ у конкурентов все намного луше работает. 5) Бешеные просадки? Либо кидаешь тесты, либо делаю выводы что сосед по парте рассказал. нахуй тесты если я его просто юзал, и он жарил на уровне клона симпла. нойзик 2 это просто выкинутые деньги на ветер, если хочешь бери, особенно если тебе не с чем сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1140 12 декабря 2016 (изменено) Еще раз для тупых.1) Это не мех.2) Нахуя нужна 0.1 намотка? Мне вот нахуй не вперлась. Я не буду мотать что-то выше 0.25 ПОТОМУ ЧТО ОНО МНЕ НАХУЙ НЕ СДАЛОСЬ3) Насчет конкурентов ты вообще не ебешь что такое конкуренция. Объясню на пальцах.Мэйбах не конкурирует со шкодой, хотя они оба автомобили. Внимание!!! Эти автомобили разных ценовых категорий.4) Просадки можно определить только тестером. Ну ебланам можно и на глаз. Нормальный человек заюзает тестер и скажет какая просадка по сравнению с чем.0.2,0.3,0.5 V? Как ты блядь меряешь просадки, на вкус чтоли? Пиздец блядь, вымораживают такие ебанько. Не осиливают тестер но идут анализировать на умных щах.Более того, уверен что если потестить просадки с твоими почитаемыми девайсами они будут примерно одинаковые в рамках погрешности.Но ты все равно скажешь что тестеры это хуйня, на глаз оно виднее. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение