Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Че скажите насчет фараона от рип триппера? Чет дрипку захотелось, а она говорят топчик +цена адекватная

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

самая не однозначная дрипка за прошедший год

на нее тонна отзывов

и они абсолютно все разномастные

кто то говорит что произведение богов, и в разы вкуснее петри

кто то говорит что полнейшее дерьмо и ни вкуса ни навала

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

Система установки коилов для аутистов? :hmm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какую же хуйня я подвыпивший пишу

Поделиться сообщением

топ места на клауд контестах ушли владельцам glm и argent

посмотрел на аргент. смотрится как уебищная пластмассовая помойка.

а стоит идентично глму.

Поделиться сообщением

самая не однозначная дрипка за прошедший год

на нее тонна отзывов

и они абсолютно все разномастные

кто то говорит что произведение богов, и в разы вкуснее петри

кто то говорит что полнейшее дерьмо и ни вкуса ни навала

О чем я и говорил.

"Вкусосвитость" зависит от сабжа который пишет отзыв.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ну шо сгонял на экспо. Как обычно нихуя нового не видел по тому что тупо встретился с друзьями и с 12 до 6 вечера ползал по стендам пробовал жижосы и общался. Ну так то весело там , и очки сука слоем глцерина покрылись. ПОлутал немного жижки халявной, девайсов не словил =((( Еще вот купил 240 мл ак47 за косарь, мне прост заходит браун у них )

Medvejonok понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

Че скажите насчет фараона от рип триппера? Чет дрипку захотелось, а она говорят топчик +цена адекватная

друг себе ее взял после сапора

шо еще сказати

Поделиться сообщением

уже неделя прошла как мне подогнали в год мех, походил я с ним и могу сказать что это лучший из  бюджеток а именно из: сабзиро, глм, механик, вроадсайд. Он жарит, но на компет с ним не пойдешь (да нахуй оно кому нужно), чистить почти не надо онли резьбы и пин, кнопка тугая с удобным (для меня) ходом кнопки, он крайне компактен, резьбы с хорошим ходом удобно отварачивать, ну и если вы хотите купить себе первый мех то он самый безопасный, благодаря автонастройки аккумулятора и вставке под аккум, что бы не каратнул. 

Мех классный, хоть собран и в китае, но чувствуется что там подумали об удобстве использования на повседнев, для новчиков идеален. Но замечу когда берете смотрите какой берете, нужно брать из новых партий где нет радия на резьбах, в этой версии и краска лучше и гравировка не такая глубокая, ну а вообщем он сломал мне представление о дешевых мехах. 

Поделиться сообщением

у них не удалась попытка сделать варивольт и послед в одном, и то и то получилось хуево, есть ограничение в 0.1 ом, и режимы работают хуева 

Поделиться сообщением

пиздос у меня уже дюжина человек покупает самозамесы, и мне чесно говоря впадло их мешать даже в таких количествах.

я не совсем понимаю, что в головах у этих людей, кроме, пожалуй экономии, но почему они не хотят сами мешать? так ведь гораздо удобнее по себя подобрать.

хотя эти же люди и шаурму в ларьках покупают, так, что вопрос по сути риторический.

Поделиться сообщением

у них не удалась попытка сделать варивольт и послед в одном, и то и то получилось хуево, есть ограничение в 0.1 ом, и режимы работают хуева

Заебало ваше уже экспертное мнение и ваще я считаю. Я уже 20000 раз пояснил что если вы не можете никак подкрепить свое мнение то оно, ваше мнение, для меня является полным мусором.

пиздос у меня уже дюжина человек покупает самозамесы, и мне чесно говоря впадло их мешать даже в таких количествах.

я не совсем понимаю, что в головах у этих людей, кроме, пожалуй экономии, но почему они не хотят сами мешать? так ведь гораздо удобнее по себя подобрать.

хотя эти же люди и шаурму в ларьках покупают, так, что вопрос по сути риторический.

Предубеждение что это сложно. Люди не задумываются о сложности приготовления яичницы или пельменей. Большинство людей, тем не менее я знал одного челика для которого вот эти действия слишком сложны. Порвало мой мозг в свое время.

А тут вот кажется что это сложно, хотя по определению не может быть таковым для современного человека.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Заебало ваше уже экспертное мнение и ваще я считаю. Я уже 20000 раз пояснил что если вы не можете никак подкрепить свое мнение то оно, ваше мнение, для меня является полным мусором.

ты ебанутый ?  аккумы дает разрядить до 3.3в только, ограничение 0.1 ом, подсветка на выбор режима крайне хуевая, не все режимы работают напрямую с аккумуляторами в некоторых ток идет как в моде через плату, бешеные просадки, тебе не достаточно ? 

Поделиться сообщением

Кто нибудь петри гонял тут ? Есть какие то критические нарекания ?)

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

купил подарки своим друзьям бакососам

yVcJLKf2r68.jpg

привет

иди на хуй отсюда

Кто нибудь петри гонял тут ? Есть какие то критические нарекания ?)

опять же только с чужих уст

говорят петри 1.5 самое вкусное что делали руки человека

но я постоянно читаю про распиленный обдув в петрях

а это пиздец какая хуета, если ты собираешься брать оригинал

Поделиться сообщением

Ну я хочу что то с боковым обдувом и можно даже не слишком свободной тягой, так что наверно распиливать не придется. Нада клон что ли взять на пробу...

We live and die alone

Поделиться сообщением

ты ебанутый ?  аккумы дает разрядить до 3.3в только, ограничение 0.1 ом, подсветка на выбор режима крайне хуевая, не все режимы работают напрямую с аккумуляторами в некоторых ток идет как в моде через плату, бешеные просадки, тебе не достаточно ? 

1) защита от переразряда до 3.3 это для меня не минус. Потому что это не мех.

2) ограничение 0.1 не минус. Потому что это не мех. Потому что я не клаудчейзер.

3) Хуевая подсвета. Вау. Очередная твоя оценка которую хуй знает как понимать. Что это блядь вообще значит?

4) Про режимы ну охуеть минус для платы, ДЛЯ ПЛАТЫ КАРЛ  :pray:  :pray:  :pray: . Гений аналитики.

5) Бешеные просадки? Либо кидаешь тесты, либо делаю выводы что сосед по парте рассказал.

Поделиться сообщением

1) защита от переразряда до 3.3 это для меня не минус. Потому что это не мех.

но 3.3 это пиздецки много, и даже блять в ПЛАТАХ ставят 3.2, и какбэ это мех и он конкурент сабното, риг пиков и т.д.

2) ограничение 0.1 не минус. Потому что это не мех. Потому что я не клаудчейзер.

варивольт подразумевает намотки ниже 0.1 

3) Хуевая подсвета. Вау. Очередная твоя оценка которую хуй знает как понимать. Что это блядь вообще значит?

ее не видно на улице.

4) Про режимы ну охуеть минус для платы, ДЛЯ ПЛАТЫ КАРЛ

у конкурентов все намного луше работает.

5) Бешеные просадки? Либо кидаешь тесты, либо делаю выводы что сосед по парте рассказал.

нахуй тесты если я его просто юзал, и он жарил на уровне клона симпла.

нойзик 2 это просто выкинутые деньги на ветер, если хочешь бери, особенно если тебе не с чем сравнивать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще раз для тупых.

1) Это не мех.

2) Нахуя нужна 0.1 намотка? Мне вот нахуй не вперлась. Я не буду мотать что-то выше 0.25 ПОТОМУ ЧТО ОНО МНЕ НАХУЙ НЕ СДАЛОСЬ

3) Насчет конкурентов ты вообще не ебешь что такое конкуренция. Объясню на пальцах.

Мэйбах не конкурирует со шкодой, хотя они оба автомобили. Внимание!!! Эти автомобили разных ценовых категорий.

4) Просадки можно определить только тестером. Ну ебланам можно и на глаз. Нормальный человек заюзает тестер и скажет какая просадка по сравнению с чем.

0.2,0.3,0.5 V? Как ты блядь меряешь просадки, на вкус чтоли?

Пиздец блядь, вымораживают такие ебанько. Не осиливают тестер но идут анализировать на умных щах.

Более того, уверен что если потестить просадки с твоими почитаемыми девайсами они будут примерно одинаковые в рамках погрешности.

Но ты все равно скажешь что тестеры это хуйня, на глаз оно виднее. 

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...