Phills #1161 13 декабря 2016 (изменено) хватит подрывать мой пердак уже. сериусли Там конструктив практически идентичный что у 25, что у 25+. там нет магии честно. Протести идентичные билды на обоих баках. Одинаковую вату и койлы. Будет вкус идентичный. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1162 13 декабря 2016 так, теперь все норм. Ебать, он мне накрутил еще элиен клептон, не знаю подробностей. Но че-то разница с 22-м грифином прям большая. Навал и вкус на высоте да ты заебал все баки и дрипки и жижоны одинаковыече ты тут витяну втирать собрался а бляа аааа а????? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1163 13 декабря 2016 (изменено) я криво прочитал что он сменил 25й (22й) на 25+. ТАК ЧТО НЕ ОВНИ МЕНЯ ТУТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Бтв. Кто заказывал банки на али? Сколько примерно доставка заняла? Изменено 13 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1164 13 декабря 2016 та я так, ради стеба =)у вас тут прост битвы такие, орешил поддержать Кстати на экспо пососал дрипули друзей Типо там были велосити, твистед месес, большая магма и мой цунамик 22.Ебать насколько разные ощущения от всех.А еще у одного челика мод был настолько жижей залит, как будто он из ведра прям черпает жижон а не закапывает, аж из руки выскальзывает.И парень на стенде такой ебать три рыксы и кубоид типо странно у всех тут фучай или элиен. Фучай то понятно а вот элиен - я даже не видел как он выглядит еще Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1165 14 декабря 2016 Посоветуйте плз жижу не приторно сладкую ( для примера кола с лимоном на ура зашла) и магазин где лучше заказывать МО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1166 15 декабря 2016 Сука, не могу победить текучесть плюса. Еще то ли это бак такой, то ли это намотка такая, но как-то наваливается настолько сильно, что во рту остается вкус жижы, на губах вкус жижы. Вообще как-то по ощущениям - too much Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1167 15 декабря 2016 могу фотку сделать вечером, как я сам укладываюно там блять нет ничего особенногоуже месяц с плюсом гоняю. ни единой протечки за все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1168 15 декабря 2016 Сука, не могу победить текучесть плюса. Еще то ли это бак такой, то ли это намотка такая, но как-то наваливается настолько сильно, что во рту остается вкус жижы, на губах вкус жижы. Вообще как-то по ощущениям - too muchПоставь ватт побольше. Не хватает мощности, жидкость не успевает испаряться и поэтому летит в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1169 15 декабря 2016 пиздецстоял сетап в вейпзилле со скидкой 40%написано было ориентировочное время поступления 23 числоя сидел такой весь в раздумьях, брать не брать.выглядит вроде сочно. цена со скидкой 40% тоже ахуеннаяпо итогу они получили их сука пару дней назад и я остался без подарка на новый год (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1170 15 декабря 2016 (изменено) Сука, не могу победить текучесть плюса.Еще то ли это бак такой, то ли это намотка такая, но как-то наваливается настолько сильно, что во рту остается вкус жижы, на губах вкус жижы. Вообще как-то по ощущениям - too muchПоставь ватт побольше.Не хватает мощности, жидкость не успевает испаряться и поэтому летит в рот Твоя теория неправильная. Кнопка мода не запускает "слив" жидкости что типо ее надо именно успеть испарить пока не пролилась.Жидкость подается силой гравитации в ватку ежели та осушается и не подается ежели нет, поэтому когда ты не паришь жижа не проливается нонстоп. Шкварчание может быть и от высокой мощности, у меня так было. Суть не в слишком большой или маленькой, а в неправильно выставленной. Может быть из-за скопившегося конденсата. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1171 15 декабря 2016 надо мне еще похимичить будет, но пока что по ощущениям все-таки 22-й гриффин вкусней. 25 - валит как сука, но вкус как-то очень слабо раскрывается что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1172 15 декабря 2016 У меня плюс один раз протёк по жести, от катвуда, походу он слишком жидкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1173 15 декабря 2016 У меня плюс один раз протёк по жести, от катвуда, походу он слишком жидкий на премках указывается соотношение pg/vg.Чем больше % pg тем жижка текучей и наоборот. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1174 15 декабря 2016 Я посмотрел и видимо продаван мне слишком много ваты насовал, т.к. ватка прям сильно выпирает по краям и в итоге плотно прилегает к шахте. + слишком дохуя жижы в себя впитывает, наверно из-за этого и просто тупо стекает с ваты. Поставил обратно 22-й гриффин и вспомнил что такое вкус. На плюсе пока че-то вместо вкуса какая-то муть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1175 15 декабря 2016 (изменено) Просто поставь такой же билд как на 22м и правильно уложи вату. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1176 15 декабря 2016 какие все же убогие жижепрозводители бюджетных и средних ниш.я щас изучал хохлятсикй рынок, и все на одно ебало, никакого креатива.топ клауд, вейп синдикат, клауд хуй пизда клауд вейп, монстр вейп хуй, др смок (это ваще нахуй )шрифты все под катвуд делают, бутыльки все одинаковые, линейка вкусов стандартная, а если и предлагают что-то интересное, то оно хуевое и на постоянку не годится ни единой душе на этой планете. и все равно это покупают! щас буду запускать тестовый триумвират привязанный к синематографу. clockwork orange milk, нечто схоже с юникорн милк, все те же крема, только не на клубнике, а на цитрусе, а точнее даже цедре лимонной, нашел пиздатую аромку лимонной цедры my blueberry nights - чернично-сливочная выпечка с фоновыми орехами. мне кажется, что ореховые аромки самые недооцененные. scent of a woman - жасмин от ФА, ваниль, земляника, драгонфрукт, чуток гвоздики от ФА (самая странная аромка, что я пробовал). осталось только решить все же это стекло с пипеткой или карандаш и отравить дизайн на верстку в контору как вам удобней 30мл в стекле или карандаше?и если тут есть хохлы, то могу вам выслать пробники, кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1177 15 декабря 2016 Сука, не могу победить текучесть плюса.Еще то ли это бак такой, то ли это намотка такая, но как-то наваливается настолько сильно, что во рту остается вкус жижы, на губах вкус жижы. Вообще как-то по ощущениям - too much Поставь ватт побольше.Не хватает мощности, жидкость не успевает испаряться и поэтому летит в ротТвоя теория неправильная. Кнопка мода не запускает "слив" жидкости что типо ее надо именно успеть испарить пока не пролилась.Жидкость подается силой гравитации в ватку ежели та осушается и не подается ежели нет, поэтому когда ты не паришь жижа не проливается нонстоп.Шкварчание может быть и от высокой мощности, у меня так было. Суть не в слишком большой или маленькой, а в неправильно выставленной. Может быть из-за скопившегося конденсата.Тебя в школи часто обижали или что?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1178 15 декабря 2016 Ващет капиллярными силами, а не гравитацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1179 15 декабря 2016 дайте фидбек по бутылькам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1180 15 декабря 2016 какие все же убогие жижепрозводители бюджетных и средних ниш.я щас изучал хохлятсикй рынок, и все на одно ебало, никакого креатива.топ клауд, вейп синдикат, клауд хуй пизда клауд вейп, монстр вейп хуй, др смок (это ваще нахуй )шрифты все под катвуд делают, бутыльки все одинаковые, линейка вкусов стандартная, а если и предлагают что-то интересное, то оно хуевое и на постоянку не годится ни единой душе на этой планете. и все равно это покупают! щас буду запускать тестовый триумвират привязанный к синематографу. clockwork orange milk, нечто схоже с юникорн милк, все те же крема, только не на клубнике, а на цитрусе, а точнее даже цедре лимонной, нашел пиздатую аромку лимонной цедры my blueberry nights - чернично-сливочная выпечка с фоновыми орехами. мне кажется, что ореховые аромки самые недооцененные. scent of a woman - жасмин от ФА, ваниль, земляника, драгонфрукт, чуток гвоздики от ФА (самая странная аромка, что я пробовал). осталось только решить все же это стекло с пипеткой или карандаш и отравить дизайн на верстку в контору как вам удобней 30мл в стекле или карандаше?и если тут есть хохлы, то могу вам выслать пробники, кому интересно ебал в рот стекло и эти ссанные пипетки. Карандаши топ. Но есть предположение, что люди больше катируют стекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение