Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хватит подрывать мой пердак уже. сериусли

Там конструктив практически идентичный что у 25, что у 25+.

там нет магии честно. Протести идентичные билды на обоих баках. Одинаковую вату и койлы. Будет вкус идентичный.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

так, теперь все норм. 

Ебать, он мне накрутил еще элиен клептон, не знаю подробностей. Но че-то разница с 22-м грифином прям большая. Навал и вкус на высоте 

да ты заебал все баки и дрипки и жижоны одинаковые

че ты тут витяну втирать собрался а бля

а 

аааа 

а?????

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

я криво прочитал что он сменил 25й (22й) на 25+.

ТАК ЧТО НЕ ОВНИ МЕНЯ ТУТ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Бтв. Кто заказывал банки на али? Сколько примерно доставка заняла?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

та я так, ради стеба =)

у вас тут прост битвы такие, орешил поддержать 

Кстати на экспо пососал дрипули друзей  :trollface:

Типо там были велосити, твистед месес, большая магма и мой цунамик 22.

Ебать насколько разные ощущения от всех.

А еще у одного челика мод был настолько жижей залит, как будто он из ведра прям черпает жижон а не закапывает, аж из руки выскальзывает.

И парень на стенде такой ебать три рыксы и кубоид типо странно у всех тут фучай или элиен. Фучай то понятно а вот элиен - я даже не видел как он выглядит еще  :hmm:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Посоветуйте плз жижу не приторно сладкую ( для примера кола с лимоном на ура зашла) и магазин где лучше заказывать МО.

Поделиться сообщением

Сука, не могу победить текучесть плюса.

Еще то ли это бак такой, то ли это намотка такая, но как-то наваливается настолько сильно, что во рту остается вкус жижы, на губах вкус жижы. Вообще как-то по ощущениям - too much

Поделиться сообщением

могу фотку сделать вечером, как я сам укладываю

но там блять нет ничего особенного

уже месяц с плюсом гоняю. ни единой протечки за все время

Поделиться сообщением

Еще то ли это бак такой, то ли это намотка такая, но как-то наваливается настолько сильно, что во рту остается вкус жижы, на губах вкус жижы. Вообще как-то по ощущениям - too much

Поставь ватт побольше.

Не хватает мощности, жидкость не успевает испаряться и поэтому летит в рот

Поделиться сообщением

пиздец

стоял сетап в вейпзилле со скидкой 40%

написано было ориентировочное время поступления 23 число

я сидел такой весь в раздумьях, брать не брать.

выглядит вроде сочно. цена со скидкой 40% тоже ахуенная

по итогу они получили их сука пару дней назад и я остался без подарка на новый год ((((

deathwish-black-raven.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Поставь ватт побольше.

Твоя теория неправильная. Кнопка мода не запускает "слив" жидкости что типо ее надо именно успеть испарить пока не пролилась.

Жидкость подается силой гравитации в ватку ежели та осушается и не подается ежели нет, поэтому когда ты не паришь жижа не проливается нонстоп.

Шкварчание может быть и от высокой мощности, у меня так было. Суть не в слишком большой или маленькой, а в неправильно выставленной. Может быть из-за скопившегося конденсата.

Поделиться сообщением

надо мне еще похимичить будет, но пока что по ощущениям все-таки 22-й гриффин вкусней. 

25 - валит как сука, но вкус как-то очень слабо раскрывается что ли.  

Поделиться сообщением

У меня плюс один раз протёк по жести, от катвуда, походу он слишком жидкий  :dunno:

Поделиться сообщением

У меня плюс один раз протёк по жести, от катвуда, походу он слишком жидкий  :dunno:

на премках указывается соотношение pg/vg.

Чем больше % pg тем жижка текучей и наоборот.

Поделиться сообщением

Я посмотрел и видимо продаван мне слишком много ваты насовал, т.к. ватка прям сильно выпирает по краям и в итоге плотно прилегает к шахте. + слишком дохуя жижы в себя впитывает, наверно из-за этого и просто тупо стекает с ваты.

Поставил обратно 22-й гриффин и вспомнил что такое вкус. 

На плюсе пока че-то вместо вкуса какая-то муть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто поставь такой же билд как на 22м и правильно уложи вату.

Поделиться сообщением

какие все же убогие жижепрозводители бюджетных и средних ниш.

я щас изучал хохлятсикй рынок, и все на одно ебало, никакого креатива.

топ клауд, вейп синдикат, клауд хуй пизда клауд вейп, монстр вейп хуй, др смок (это ваще нахуй )

шрифты все под катвуд делают, бутыльки все одинаковые, линейка вкусов стандартная, а если и предлагают что-то интересное, то оно хуевое и на постоянку не годится ни единой душе на этой планете. 

и все равно это покупают!

щас буду запускать тестовый триумвират привязанный к синематографу. 

clockwork orange milk, нечто схоже с юникорн милк, все те же крема, только не на клубнике, а на цитрусе, а точнее даже цедре лимонной, нашел пиздатую аромку лимонной цедры 

my blueberry nights - чернично-сливочная выпечка с фоновыми орехами. мне кажется, что ореховые аромки самые недооцененные. 

scent of a woman - жасмин от ФА, ваниль, земляника, драгонфрукт, чуток гвоздики от ФА (самая странная аромка, что я пробовал). 

осталось только решить все же это стекло с пипеткой или карандаш и отравить дизайн на верстку в контору  :hmm:

как вам удобней 30мл в стекле или карандаше?

и если тут есть хохлы, то могу вам выслать пробники, кому интересно

Поделиться сообщением

Поставь ватт побольше.

Твоя теория неправильная. Кнопка мода не запускает "слив" жидкости что типо ее надо именно успеть испарить пока не пролилась.

Жидкость подается силой гравитации в ватку ежели та осушается и не подается ежели нет, поэтому когда ты не паришь жижа не проливается нонстоп.

Шкварчание может быть и от высокой мощности, у меня так было. Суть не в слишком большой или маленькой, а в неправильно выставленной. Может быть из-за скопившегося конденсата.

Тебя в школи часто обижали или что??

Поделиться сообщением

Ващет капиллярными силами, а не гравитацией.

Поделиться сообщением

какие все же убогие жижепрозводители бюджетных и средних ниш.

я щас изучал хохлятсикй рынок, и все на одно ебало, никакого креатива.

топ клауд, вейп синдикат, клауд хуй пизда клауд вейп, монстр вейп хуй, др смок (это ваще нахуй )

шрифты все под катвуд делают, бутыльки все одинаковые, линейка вкусов стандартная, а если и предлагают что-то интересное, то оно хуевое и на постоянку не годится ни единой душе на этой планете. 

и все равно это покупают!

щас буду запускать тестовый триумвират привязанный к синематографу. 

clockwork orange milk, нечто схоже с юникорн милк, все те же крема, только не на клубнике, а на цитрусе, а точнее даже цедре лимонной, нашел пиздатую аромку лимонной цедры 

my blueberry nights - чернично-сливочная выпечка с фоновыми орехами. мне кажется, что ореховые аромки самые недооцененные. 

scent of a woman - жасмин от ФА, ваниль, земляника, драгонфрукт, чуток гвоздики от ФА (самая странная аромка, что я пробовал). 

осталось только решить все же это стекло с пипеткой или карандаш и отравить дизайн на верстку в контору  :hmm:

как вам удобней 30мл в стекле или карандаше?

и если тут есть хохлы, то могу вам выслать пробники, кому интересно

ебал в рот стекло и эти ссанные пипетки. Карандаши топ. Но есть предположение, что люди больше катируют стекло

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...