Whitter #1181 15 декабря 2016 ну стекло эт по багатому, хотя сам понимаю, что карандаши реально топовые и заправляют любой бак легко.чего не скажешь о пипетках. я вот взял жене 22 грифин, и его что бы заправить без попадания в воздуховод нужно нихуево так постараться. и да, он вкуснее, чем 25ый гриф. субъективно.я думаю это из-за меньшей испарительной камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #1182 15 декабря 2016 стекло "бохаче", карандаши удобней, если пластик достаточно мягкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1183 15 декабря 2016 Сука, не могу победить текучесть плюса.Еще то ли это бак такой, то ли это намотка такая, но как-то наваливается настолько сильно, что во рту остается вкус жижы, на губах вкус жижы. Вообще как-то по ощущениям - too muchПоставь ватт побольше.Не хватает мощности, жидкость не успевает испаряться и поэтому летит в ротТвоя теория неправильная. Кнопка мода не запускает "слив" жидкости что типо ее надо именно успеть испарить пока не пролилась.Жидкость подается силой гравитации в ватку ежели та осушается и не подается ежели нет, поэтому когда ты не паришь жижа не проливается нонстоп.Шкварчание может быть и от высокой мощности, у меня так было. Суть не в слишком большой или маленькой, а в неправильно выставленной. Может быть из-за скопившегося конденсата.Тебя в школи часто обижали или что?? Меня обижает чушь и заблуждения, мифы и идиотские стереотипы, отсутствие любознательности и невежество.Эти вещи меня обижают постоянно и я не очень к ним терпим. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1184 15 декабря 2016 ну стекло эт по багатому, хотя сам понимаю, что карандаши реально топовые и заправляют любой бак легко.чего не скажешь о пипетках. я вот взял жене 22 грифин, и его что бы заправить без попадания в воздуховод нужно нихуево так постараться. и да, он вкуснее, чем 25ый гриф. субъективно.я думаю это из-за меньшей испарительной камеры Да, карандаши с совковым дизайном выглядят очень дешево. А стекло сразу воспринимается как "премка" Вкусы, которые сделал - это вкусы на любителя, не всем зайдет, особенно на постоянку. Поэтому производители помимо интересных вкусов делают попсу типа клубники с кремом. Иначе продажи сосай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1185 15 декабря 2016 у меня было 9 рецептов интересных. некоторые канеш наполовину спижжены, но не суть.я давал это пробовать немалому количеству людей, и эти вкусы, которые я по итогу отобрал, получили негативную оценку 1 случае из 10. все остальные имели негативный отклик в 3-4 случаях из 10 хотя и выборка в 30 тестеров, эт так себену и хуй с ним если не пойдет) попробую, поиграюсь)один хуй это не требует больших вливаний финансовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1186 15 декабря 2016 Прикольно, затестил бы. Но хз как с хохланда везти. Скок стоит, не разьебут ли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1187 15 декабря 2016 Замешай сам. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1188 15 декабря 2016 дайте фидбек по бутылькам Могу за себя сказать что пластик с тонким носиком топчик. Карандаш предпочтительней но не критично. Из таких удобно где угодно заправлять что угодно, а пипетка сосёт ))) И да ореховые жижоны топчик. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1189 15 декабря 2016 Кстати, идею подкинул, чето ни пробовал ни мешал ничего с орехами.Виттер ты че-нить такое мешал? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1190 15 декабря 2016 (изменено) Ну у меня одна из жиж на треть из ореха состоитОрех - это ореховый сироп, который добавляют в латте. Что бы понял что тебя ждетЗакажи себе тпа фисташку, арахисовое масло молоко и котон кенди 3,3,5 и 1,5 Эт моя любимая жижа для постоянки Изменено 15 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1192 15 декабря 2016 дайте фидбек по бутылькам Могу за себя сказать что пластик с тонким носиком топчик. Карандаш предпочтительней но не критично. Из таких удобно где угодно заправлять что угодно, а пипетка сосёт ))) И да ореховые жижоны топчик. one drop - Chocolate Nuts топчик за свои 450 рублейпиздец какой перенасыщенный и приятный вкусправда потом вся хата пахнет одной и той же жижкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1193 15 декабря 2016 Кажись там рх300 на подходе Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1194 15 декабря 2016 Надо же девайсы продавать. А ватты хорошо продаются, их всегда мало. Ожидаю киловатных девайсов. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1195 15 декабря 2016 айджаст - лайкайстик пико - репост Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1196 16 декабря 2016 Вчера серьёзно начал думать о мехмоде.Как избежать подводных камней в виде отрыва пальце, ног, хуяки, губ, и прочей хуйни.И вообще какова вероятность такого исхода. Пока что думаю о Сабзиро + Лимитлесс Рдта + и дрипка ТсунамиКажись там рх300 на подходе Нахуя блять)Кто-то когда-то ваще жарил рх200 на 170 хотя бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1197 16 декабря 2016 (изменено) Вчера серьёзно начал думать о мехмоде.Как избежать подводных камней в виде отрыва пальце, ног, хуяки, губ, и прочей хуйни.И вообще какова вероятность такого исхода. Пока что думаю о Сабзиро + Лимитлесс Рдта + и дрипка Тсунами все максимально простоюзаешь не паленые акумы - никогда не проебешь пальцы. ну для пущей безопасности можно не мотать слишком низко.вся эта хуйня про "оторвет пальцы, разъебет лицо" - тотальный бред. уже сделано миллионы тестов в которых перегружают акумы и их разрывает. но это происходит на столько долго, что ты успеешь у соседа огнетушитель сходить попросить, и вернешься как раз к тому моменту, когда акум ебанет. плюс все это сопровождается ебанутым нагреванием девайса и шипением неистовым.про рдта ничего не скажу.все говорят что ставить цунами на мех это лишь потеря мощей из за каких то космических просадок всвязи с хуевыми материалами дрипки, даже оригинальной.но если брать его чисто из за тактильных ощущений и внешнего вида, то похуй. сабзиро c цунами это по моему прям деревенский вариант. с низу американ премиум девайс, сверху китайская поделка. я думал взять себе розовый сетап сабза с дрипкой. там какие то супер лестные комментарии о конструктиве кнопки повсюду мелькали. но потом увидел дезвиш и как то захотелось именно его (а потом все по пизде пошло, как я написал выше) Изменено 16 декабря 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1198 16 декабря 2016 Люди говорят - самый надежный источник инфы ин зе универс. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1199 16 декабря 2016 (изменено) Я кстати не выдержал и заказал себе черный сабзеро леджендари ну просто я взял его в руки и понял, что хочу держать такой предмет в руках, потому что приятные ощущения сопоставими с прикосновениями к хорошему оружию. как же я заебался искать оригинал, это пизда просто Изменено 16 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1200 16 декабря 2016 Не использовать разные батарейки для начала (все батарейки должны быть одинаковы и заряжаться одновременно).Зависит от схемы подключения конечно, но в любом случае лучше использовать одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение