Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Вам слово ирония и окосевший знакомы?  :lol:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

твое лицо когда перепутал ингалятор с парилкой

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я уже и забыл шо раньше сам на каждый пост филса ингалятаром реагировал  :lol:

этот медведь местами такой надменный ууу блять аж трисет 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ага

в сравнении с большинством присутствующих, которые свое мнение считают за истину и никого слушать не хотят

так то да. пиздец надменный.

Поделиться сообщением

Что ты за хуйню несешь? 20 раз написать про то что личное мнение неважно чье, субъективное мнение я  сказал что оно равноценно по значимости.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

банный лист банный уже как 3 года банный 

Поделиться сообщением

Пиздец конечно вы обидчивые. Детский сад  :xd:

Поделиться сообщением

скорее просто вызывает отвращение алкоголики, даже до нг дотерпеть не смог 

Поделиться сообщением

О том и речь, когда ты мыслишь категориями "человек пьет алкоголь = алкоголик" то тебе и обижаться не стоит если тебя считают недалеким.

Тут надо самокритику включить и заняться содержимым черепной коробки, развивать что-ли как-то.

Смотреть что-то кроме обзор на вейп, читать что-то кроме объявлений про вейп на авито.

Вот этого и желаю тебе на новый год.

Поделиться сообщением

Блин привез с экспо джус со вкусом мороженки, ну прям ваще топчик нахуй такой пломбирчик растаявший густой и насыщенный. Щас в шопе нашел нечто похожее но все же есть какй то лишний привкус чего то непонятного небольшой. 

We live and die alone

Поделиться сообщением

какой flawless не возьми, у них везде мороженое есть.

попробуй, мб зайдет тебе )

Поделиться сообщением

бля по сути это ведь как милкшейк

ну типа растаявшая мороженка это же милк шейк, ща затарю себе такого и наделаю всяких банановых и клубничных 

думаю будет топчик

We live and die alone

Поделиться сообщением

Милкшейки это крейгазм. Только у них жесткий минус что можно только в ограниченном кол-ве ибо пивной живот на такой диете обеспечен.

Поделиться сообщением

залил в мороженку малинки, завтра с утреца посмотрю что выйдет 

We live and die alone

Поделиться сообщением

Опубликовано Вчера, 23:43:09

О том и речь, когда ты мыслишь категориями "человек пьет алкоголь = алкоголик" то тебе и обижаться не стоит если тебя считают недалеким.

если бы было все так просто, но ты пьешь за день до нового года, причем в жутко скучной компании, раз заходишь на пд что бы запостить непонятную хуйню, значит ты пьешь что бы выпить = алкаш  

Поделиться сообщением

Я пью в компании родных и доступ к компу у меня неограничен. Возможно это сложно представить но не всем 14 лет и есть люди которые могут выпивать со своей семьей в праздничные и предпраздничные дни.

ШОК ИНФА РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Поделиться сообщением

Я пью в компании родных и доступ к компу у меня неограничен. Возможно это сложно представить но не всем 14 лет и есть люди которые могут выпивать со своей семьей в праздничные и предпраздничные дни.

ШОК ИНФА РАЗОБЛАЧЕНИЕ

и так, даже (причем даже пиздец как выделить нужно) хочешь провести с родными первые часы новогоднего отдыха, поговорить чем то поделиться то обязательно пить ? а еще и бегать к компу от скуки, сама мысль что алкоголь хоть как то влияет на ваше время провождение уже подразумевает что говорить то особо не о чем, а то что ты по кд отвлекаешься в комп это подтверждает, так тогда какой смысл тебе пить с родными, вывод алкаш 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...