Phills #1501 30 декабря 2016 Вам слово ирония и окосевший знакомы? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1502 30 декабря 2016 твое лицо когда перепутал ингалятор с парилкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1503 30 декабря 2016 (изменено) бля я уже и забыл шо раньше сам на каждый пост филса ингалятаром реагировал этот медведь местами такой надменный ууу блять аж трисет Изменено 30 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1504 30 декабря 2016 агав сравнении с большинством присутствующих, которые свое мнение считают за истину и никого слушать не хотяттак то да. пиздец надменный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1505 30 декабря 2016 Что ты за хуйню несешь? 20 раз написать про то что личное мнение неважно чье, субъективное мнение я сказал что оно равноценно по значимости. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1507 30 декабря 2016 банный лист банный уже как 3 года банный Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1508 30 декабря 2016 вот эта шутка, просто на уровне "я у мамы наркоман" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1509 30 декабря 2016 Пиздец конечно вы обидчивые. Детский сад Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1510 30 декабря 2016 скорее просто вызывает отвращение алкоголики, даже до нг дотерпеть не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1511 30 декабря 2016 О том и речь, когда ты мыслишь категориями "человек пьет алкоголь = алкоголик" то тебе и обижаться не стоит если тебя считают недалеким.Тут надо самокритику включить и заняться содержимым черепной коробки, развивать что-ли как-то.Смотреть что-то кроме обзор на вейп, читать что-то кроме объявлений про вейп на авито.Вот этого и желаю тебе на новый год. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1512 30 декабря 2016 Блин привез с экспо джус со вкусом мороженки, ну прям ваще топчик нахуй такой пломбирчик растаявший густой и насыщенный. Щас в шопе нашел нечто похожее но все же есть какй то лишний привкус чего то непонятного небольшой. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1513 30 декабря 2016 какой flawless не возьми, у них везде мороженое есть.попробуй, мб зайдет тебе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1514 30 декабря 2016 бля по сути это ведь как милкшейкну типа растаявшая мороженка это же милк шейк, ща затарю себе такого и наделаю всяких банановых и клубничных думаю будет топчик Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1515 30 декабря 2016 брал juice overdose мороженкуне зашла вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1516 30 декабря 2016 Милкшейки это крейгазм. Только у них жесткий минус что можно только в ограниченном кол-ве ибо пивной живот на такой диете обеспечен. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1517 30 декабря 2016 залил в мороженку малинки, завтра с утреца посмотрю что выйдет Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1518 30 декабря 2016 Опубликовано Вчера, 23:43:09 О том и речь, когда ты мыслишь категориями "человек пьет алкоголь = алкоголик" то тебе и обижаться не стоит если тебя считают недалеким.если бы было все так просто, но ты пьешь за день до нового года, причем в жутко скучной компании, раз заходишь на пд что бы запостить непонятную хуйню, значит ты пьешь что бы выпить = алкаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1519 30 декабря 2016 Я пью в компании родных и доступ к компу у меня неограничен. Возможно это сложно представить но не всем 14 лет и есть люди которые могут выпивать со своей семьей в праздничные и предпраздничные дни. ШОК ИНФА РАЗОБЛАЧЕНИЕ Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1520 30 декабря 2016 Я пью в компании родных и доступ к компу у меня неограничен. Возможно это сложно представить но не всем 14 лет и есть люди которые могут выпивать со своей семьей в праздничные и предпраздничные дни. ШОК ИНФА РАЗОБЛАЧЕНИЕ и так, даже (причем даже пиздец как выделить нужно) хочешь провести с родными первые часы новогоднего отдыха, поговорить чем то поделиться то обязательно пить ? а еще и бегать к компу от скуки, сама мысль что алкоголь хоть как то влияет на ваше время провождение уже подразумевает что говорить то особо не о чем, а то что ты по кд отвлекаешься в комп это подтверждает, так тогда какой смысл тебе пить с родными, вывод алкаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение