Say_Sky_Plz #141 20 октября 2016 зачем эта пропаганда... полезнее / вреднее, кого ебет ваще? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #142 20 октября 2016 зачем эта пропаганда... полезнее / вреднее, кого ебет ваще?Филипп Моррис. бритиш американ тобако Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #144 20 октября 2016 а зачем мотать такие койлы ? на 100ват ? Да кстати на евике есть байпасс (режим мех мода, что позволяет нормально так навалить) только вот больше вольт, чем в варивате, он не подастсмысла от этого режима почти ноль Matgen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #145 20 октября 2016 только вот больше вольт, чем в варивате, он не подастсмысла от этого режима почти ноль а нахуя больше вольт? мотай меньшее сопротивление, хочешь много вольт бери послед мех, сингл мехи мотаются точно так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #146 20 октября 2016 vape.png 580kbЛет 15 назад я бы тебе за такое перо в бок воткнул бы. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #147 20 октября 2016 2 года в вейпингесоветуешь людям девайсыберешься оформлять новый топан@не шаришь в девайсах@не оформляешь первый пост@спрашиваешь, когда должен отвечать почему среди нас двоих толстый скорее всего я, а свинья при этом все равно ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #148 20 октября 2016 ^подписываюсьЛетсплей. Оформи пожалуйста топан. Нахуя ты создавал его если тебе в падлу этим заниматься?Гайд по самозамесу: там нет гайда вообще. Кроме того это нечитаемый абзац хуйни, без форматирования и придания минимального лоска. Итд етц Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #149 20 октября 2016 это не есигталк или подобный форум, запихнув кучу текста в первый пост человек в результате все равно нехуя не поймет, начальные понятия там есть, выписывать все существующие девайсы нет смысла, ибо их ну уж очень дохуя. А так гайдов и прочего можно накатать страниц 5 (только один курс физики по электродинамики сколько места займет), вот только зачем ? Есть специальный форум где можно всю инфу вычитать, куча обзоров и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #150 20 октября 2016 Прикупил тут Eleaf iJust S. И чет пиздец гарью отдает, возможно ли что проблема в атомайзере, так как я его хуего смочил перед использованием? Или он должен раскуриться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #151 20 октября 2016 Это и не профильный аниме форум. И не профильный сериальный, киношный форум. Итд.Тем не менее, люди оформляют основные топаны по человечески.Ты же как аттеншн вхора решил быть куратаром, сделал хуйню тяп ляп на отъебись с одной лишь хотелкой быть топикстартером. Medvejonok понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #152 20 октября 2016 в аниме я даже не заходил, но в остальных просто начальная инфа, да я и не нанимался рабом что бы оформлять топик по 10 часов, я создал потому что все остальные этого не делали, если хотите что то дописать и т.д. пишите в личку текст я добавлю, если это разумно и не фломастеры, а сидеть и пиздеть могут офк все, если хотите можете сами новый открыть вам этого не запрещают. ПС посмотрел еще пару профильных топиков в Чистилище, тут везде пару ссылок и все. Прикупил тут Eleaf iJust S. И чет пиздец гарью отдает, возможно ли что проблема в атомайзере, так как я его хуего смочил перед использованием? Или он должен раскуриться? жижа какая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #153 20 октября 2016 только вот больше вольт, чем в варивате, он не подастсмысла от этого режима почти ноль а нахуя больше вольт? мотай меньшее сопротивление, хочешь много вольт бери послед мех, сингл мехи мотаются точно так жеОн тебе не даст выше 75 ватт подняться даже в байпасеОн будет офк тебе показывать на 0.1ом 4.17 вольта и 170 ватт, но по факту при нажатии даст максимум 2 с копейками, что по ваттам будет как заводское ограничение на 56 ватт при такой намотке Этот режим можно использовать только как стимулятор "что бы сделал мехмод")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #154 20 октября 2016 Не нанимался не хуй было создавать. Посмотри любой норм топан, к примеру хс.Инфа была в топане. Я например писал про аккумы недавно. Поменяй огооворку с омами на амперы и вставь, кто мешает. Ты не делаешь.Кидали линки на таблицу с аккумами ты не вставил.Итд.Не то что писать, тебе в падлу скопипастить уже то что писали до этого. ПОэтому и говорю что ты на аттеншнвхоричах решил стать топикстартерам. Что-то на уровне первонахов. Medvejonok и PUSSYEATER понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #155 20 октября 2016 (изменено) Симулятор* Сори за дабл пост, пд глючит Изменено 20 октября 2016 пользователем #swag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #156 20 октября 2016 Он тебе не даст выше 75 ватт подняться даже в байпасеОн будет офк тебе показывать на 0.1ом 4.17 вольта и 170 ватт, но по факту при нажатии даст максимум 2 с копейками, что по ваттам будет как заводское ограничение на 56 ватт при такой намоткеЭтот режим можно использовать только как стимулятор "что бы сделал мехмод")) там стоит ограничитель только по амперам а вольтаж по просадкам, и так и так навалишь как надо, офк 2 или 3 аккума лучше, но комфортно парить на нем можно, это куда не крути фломастеры, это как спорткар с ладой сравнивать в хс там 22 топика уже было, изначально там было 1-2% от инфы которая сейчас (вот 1 топик) и инфы в этом топике куда больше чем в прошлом, если хотите помочь помогайте, хотите можете создать другой, но сидеть и ныть нет смысла вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #157 20 октября 2016 дак инфа есть. осталось только добавить Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #158 20 октября 2016 Прикупил тут Eleaf iJust S. И чет пиздец гарью отдает, возможно ли что проблема в атомайзере, так как я его хуего смочил перед использованием? Или он должен раскуриться?жижа какая ? Параплан 60\40 1.5 мг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #159 20 октября 2016 (изменено) Помню как только начал вейпить нихуя не знал и посомтрел видос этого пидораса который почему-то решил что должен делать гайд с укладкой ваты, хотя он в душе не ебет как это нужно делать на данном конкретном девайсе.Ловил из-за этого гарики и жег вату пока не не понял что в тонких проточках не должно быть ваты. 13-30 тайминг Изменено 20 октября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #160 21 октября 2016 (изменено) http://rozetka.com.ua/smok_smtfv4mfksl/p7938892/ Атомайзер Smok TFV4 Mini Full Kit Silver (SMTFV4MFKSL) можно брать эту хуйню на эвик?или этот бляhttp://rozetka.com.ua/smok_tfv8_full_kit_stainless_steel/p10325200/ и еще один момент работяги, вот я ваще могу получить плюс-минус нормальное качество дыма и вкуса, на необслуживаемых этих приколах?я хочу что бы все с минимумом движений было, но на уровне, лучшее соотношение так сказать.и существуют ли не сладкие жижи? какие нить ягодные, такие, что бы больше освежали, потому что и всех десяти жижек которые мне подарили, мне тупо ни одна не понравилась.только эта более-менее Изменено 21 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение