Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

зачем эта пропаганда... полезнее / вреднее, кого ебет ваще?

Филипп Моррис. бритиш американ тобако

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

а зачем мотать такие койлы ? на 100ват ? Да кстати на евике есть байпасс (режим мех мода, что позволяет нормально так навалить) 

только вот больше вольт, чем в варивате, он не подаст

смысла от этого режима почти ноль 

Matgen понравилось это

Поделиться сообщением

а нахуя больше вольт? мотай меньшее сопротивление, хочешь много вольт бери послед мех, сингл мехи мотаются точно так же 

Поделиться сообщением

vape.png 580kb

Лет 15 назад я бы тебе за такое перо в бок воткнул бы.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

2 года в вейпинге

советуешь людям девайсы

берешься оформлять новый топан

@

не шаришь в девайсах

@

не оформляешь первый пост

@

спрашиваешь, когда должен отвечать

почему среди нас двоих толстый скорее всего я, а свинья при этом все равно ты?

Поделиться сообщением

^подписываюсь

Летсплей. Оформи пожалуйста топан. Нахуя ты создавал его если тебе в падлу этим заниматься?

Гайд по самозамесу: там нет гайда вообще. Кроме того это нечитаемый абзац хуйни, без форматирования и придания минимального лоска.

Итд етц

Поделиться сообщением

это не есигталк или подобный форум, запихнув кучу текста в первый пост человек в результате все равно нехуя не поймет, начальные понятия там есть, выписывать все существующие девайсы нет смысла, ибо их ну уж очень дохуя. А так гайдов и прочего можно накатать страниц 5 (только один курс физики по электродинамики сколько места займет), вот только зачем ? Есть специальный форум где можно всю инфу вычитать, куча обзоров и т.д. 

Поделиться сообщением

Прикупил тут Eleaf iJust S. И чет пиздец гарью отдает, возможно ли что проблема в атомайзере, так как я его хуего смочил перед использованием? Или он должен раскуриться?

Поделиться сообщением

Это и не профильный аниме форум. И не профильный сериальный, киношный форум. Итд.

Тем не менее, люди оформляют основные топаны по человечески.

Ты же как аттеншн вхора решил быть куратаром, сделал хуйню тяп ляп на отъебись с одной лишь хотелкой быть топикстартером.

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

в аниме я даже не заходил, но в остальных просто начальная инфа, да я и не нанимался рабом что бы оформлять топик по 10 часов, я создал потому что все остальные этого не делали, если хотите что то дописать и т.д. пишите в личку текст я добавлю, если это разумно и не фломастеры, а сидеть и пиздеть могут офк все, если хотите можете сами новый открыть вам этого не запрещают. 
ПС посмотрел еще пару профильных топиков в Чистилище, тут везде пару ссылок и все.

Прикупил тут Eleaf iJust S. И чет пиздец гарью отдает, возможно ли что проблема в атомайзере, так как я его хуего смочил перед использованием? Или он должен раскуриться?

жижа какая ? 

Поделиться сообщением

а нахуя больше вольт? мотай меньшее сопротивление, хочешь много вольт бери послед мех, сингл мехи мотаются точно так же

Он тебе не даст выше 75 ватт подняться даже в байпасе

Он будет офк тебе показывать на 0.1ом 4.17 вольта и 170 ватт, но по факту при нажатии даст максимум 2 с копейками, что по ваттам будет как заводское ограничение на 56 ватт при такой намотке

Этот режим можно использовать только как стимулятор "что бы сделал мехмод"))

Поделиться сообщением

Не нанимался не хуй было создавать. Посмотри любой норм топан, к примеру хс.

Инфа была в топане. Я например писал про аккумы недавно. Поменяй огооворку с омами на амперы и вставь, кто мешает. Ты не делаешь.

Кидали линки на таблицу с аккумами ты не вставил.

Итд.

Не то что писать, тебе в падлу скопипастить уже то что писали до этого.

ПОэтому и говорю что ты на аттеншнвхоричах решил стать топикстартерам. Что-то на уровне первонахов.

Medvejonok и PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Симулятор*

Сори за дабл пост, пд глючит

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

Он тебе не даст выше 75 ватт подняться даже в байпасе
Он будет офк тебе показывать на 0.1ом 4.17 вольта и 170 ватт, но по факту при нажатии даст максимум 2 с копейками, что по ваттам будет как заводское ограничение на 56 ватт при такой намотке

Этот режим можно использовать только как стимулятор "что бы сделал мехмод"))

там стоит ограничитель только по амперам а вольтаж по просадкам, и так и так навалишь как надо, офк 2 или 3 аккума лучше, но комфортно парить на нем можно, это куда не крути фломастеры, это как спорткар с ладой сравнивать 

в хс там 22 топика уже было, изначально там было 1-2% от инфы которая сейчас (вот 1 топик) и инфы в этом топике куда больше чем в прошлом, если хотите помочь помогайте, хотите можете создать другой, но сидеть и ныть нет смысла вообще. 

Поделиться сообщением

жижа какая ? 

Параплан 60\40 1.5 мг 

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню как только начал вейпить нихуя не знал и посомтрел видос  этого пидораса который почему-то решил что должен делать гайд с укладкой ваты, хотя он в душе не ебет как это нужно делать на данном конкретном девайсе.

Ловил из-за этого гарики и жег вату пока не не понял что в тонких проточках не должно быть ваты.

13-30 тайминг

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

(изменено)

http://rozetka.com.ua/smok_smtfv4mfksl/p7938892/

Атомайзер Smok TFV4 Mini Full Kit Silver (SMTFV4MFKSL) 

можно брать эту хуйню на эвик?

или этот бля

http://rozetka.com.ua/smok_tfv8_full_kit_stainless_steel/p10325200/

и еще один момент работяги, вот я ваще могу получить плюс-минус нормальное качество дыма и вкуса, на необслуживаемых этих приколах?

я хочу  что бы все с минимумом движений было, но на уровне, лучшее соотношение так сказать.

и существуют ли не сладкие жижи? какие нить ягодные, такие, что бы больше освежали, потому что и всех десяти жижек которые мне подарили, мне тупо ни одна не понравилась.

только эта более-менее
arizona.jpg

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...