Medvejonok #1601 10 января 2017 гун не вкусныйрелоад вкуснее кенабудда морально устарел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1604 10 января 2017 Канешна фучай Во у парня белые люди вкусный гун парят, жаль никак не выяснить где он вкусный((( Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1605 10 января 2017 Тоже хочу Петри, но пока немного жаба душит отдавать за него 5+ к. Погоняю с фараоном, потом возьму тоже петри наверно, ну или если что там новое будет пиздатое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1606 10 января 2017 Офк субъективны, это не отменяет того факта что лучше доверять своей субъективности нежели рандом счв дауну, про-вейп аналитику типо тебя.иди отоспись дней 10, я написал почему он хуйня и это не субъективно. открою вам секрет, батлле дека и миникеп вкусней петри намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1607 10 января 2017 намного, эт насколько?))я прям вижу твою неясную мне антипатию к петри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1608 10 января 2017 единственное что мне не нравится в дрипке - это постоянный такой небольшой страх словить гарик предгарик. На n-й затяжке когда уже меньше вкуса и такой думаешь ой бля ща походу гарик будет. Попробовал каплю жижы и ужаснулся, вкус по идее такой же как и при парении, но ощущается во рту как сироп от кашля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1609 10 января 2017 (изменено) Парни, а без никотина жижа сильно отличается чем с ним ? ваще как там ощущенияЯ прост не курящий (никогда), тока калик, а парю недавно ток без никотина Изменено 10 января 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1610 10 января 2017 Офк субъективны, это не отменяет того факта что лучше доверять своей субъективности нежели рандом счв дауну, про-вейп аналитику типо тебя.иди отоспись дней 10, я написал почему он хуйня и это не субъективно.открою вам секрет, батлле дека и миникеп вкусней петри намного Я тоже могу написать что х вкуснее чем y. Теперь блядь задача, найди в этом предложение крупицу объективности. Спойлер: Задача решается с гугла значения слова.Ответ: нет блядь никакой объективности в подобных постах и в отзывах в частности. Ща бля уникумы опять набегут и расскажут мне что я свое мнение считаю единственным объективным среди всех людишек. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1611 10 января 2017 (изменено) филс, как вкуснее пить колу: из стакана, пластиковый бутылки, пластикового стакана, банки или стеклянной бутылки? Изменено 10 января 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1612 10 января 2017 стеклянная бутылка > банка > пластиковая бутылка > атмос > стим делайт стыдно не знать такое Nayon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1613 10 января 2017 ниче се вас тут пожалуй седалю комминг аут я вейпер Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1614 10 января 2017 стеклянная бутылка > банка > пластиковая бутылка > атмос > стим делайт стыдно не знать такое ну щас филс походу скажет, что кола везде одинаковая на вкус, или я даже не знаю че он ваще скажет по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1615 10 января 2017 филс талисман топика, говорит что хочет.он как бабка, сидящая возле подъезда, изредка вылезает покритиковать кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1616 10 января 2017 стеклянная бутылка > банка > пластиковая бутылка > атмос > стим делайт стыдно не знать такое заорал с конца списка. Я когда людям говорю, что ненавижу колу из бутылки 0.6л - на меня начинают косо смотреть. Стекло мне тоже не особо нравится, а вот холодная кола из банки это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1617 10 января 2017 (изменено) Парни, а без никотина жижа сильно отличается чем с ним ? ваще как там ощущенияЯ прост не курящий (никогда), тока калик, а парю недавно ток без никотинаБез никича пустовато как то, у меня подруга тоже никогда не курила но парит с никотином.Попробуй, мб понравится xDDD Изменено 10 января 2017 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1618 10 января 2017 Хорошо, попробуюНу в калике же всегда никич, верноА я его частенько с друзьями ибашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1619 10 января 2017 филс, как вкуснее пить колу: из стакана, пластиковый бутылки, пластикового стакана, банки или стеклянной бутылки? Не знаю ниодного способа пить колу чтобы она была вкусной. Сорри. Не употребяляю подобную благородный напитокпарашу. филс талисман топика, говорит что хочет.он как бабка, сидящая возле подъезда, изредка вылезает покритиковать кого-тоНу и? Мне надо написать что ты песик который гавкает при моем появлении РАУНД?Или что блядь? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1620 10 января 2017 Хорошо, попробуюНу в калике же всегда никич, верноА я его частенько с друзьями ибашуну я с 3ки хуею почти всегда (тож не курю, иногда калик)1.5 бывают заходят заебись, нулевок пиздатых еще не пробовал (мб не попались, мб без никотина не очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение