Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Зато он химик. Единственный мире который шарит по периоду полного распада.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

парил себе изредка на гриффине 22 и считал что баки говно без вкуса, но вдруг попробовал залить свою жижку в бак от ijust 2 mini накрученый на istick 40w и охуел

навал говно, но по вкусу дал грифину пососать, не дрипка офк, но очень неплохо

задумался о покупке необслуги для редкого пользования (парю только дома, грифин накручиваю изредка только если надо куда-то пробздется, в дорогу итп, не на постоянке короче, испарители будут долго жить) 

что посоветуете? игл непредлагать

Поделиться сообщением

Ебать вы нафлудили

Короче, господа вэйперы, я так понимаю надо еще и дрипку сращивать чтоб збс было типа да?

Поделиться сообщением

парил себе изредка на гриффине 22 и считал что баки говно без вкуса, но вдруг попробовал залить свою жижку в бак от ijust 2 mini накрученый на istick 40w и охуел

навал говно, но по вкусу дал грифину пососать, не дрипка офк, но очень неплохо

задумался о покупке необслуги для редкого пользования (парю только дома, грифин накручиваю изредка только если надо куда-то пробздется, в дорогу итп, не на постоянке короче, испарители будут долго жить) 

что посоветуете? игл непредлагать

:palevo:

Поделиться сообщением

имел кто опыт с сайтом vapemixer?

есть ли аналоги?

Поделиться сообщением

Гайс, пробовал кто bigdindeal жидкость? У меня какая-то ебала с ней, её то-ли вата не впитывает, то-ли ещё что-то вообщем когда как.  Соотношение VG/PG: 80/20 у неё. С другими такой проблемы нет. И вообще VG/PG: 80/20 это считается что жижа густая или на оборот? 

Поделиться сообщением

Густая жижа, баки на морозе такую жижу не любят. Вата голодает и ты видимо ловишь поедгарики

Поделиться сообщением

Густая жижа, баки на морозе такую жижу не любят. Вата голодает и ты видимо ловишь поедгарики

я из дома с вейпом уже месяц не выходил. Как бля вообще густые жижки парить? Мб меньше ваты? Или больше? или намотку там сменить. Не охота 120мл выкидывать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра поеду возьму гриффин 22 мм на свой пико (надеюсь вывезет 75 w), надо еще попросить чтоб намотали пиздато без протечек, я так полагаю. Ожидаю пиздатый вкус, ну и жижку прем возьму какую-нить (мож посоветуете какие-нибудь). С вейпом 5 день, так что фулл нуб

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра поеду возьму гриффин 22 мм на свой пико (надеюсь вывезет 75 w), надо еще попросить чтоб намотали пиздато без протечек, я так полагаю. Ожидаю пиздатый вкус, ну и жижку прем возьму какую-нить (мож посоветуете какие-нибудь). С вейпом 5 день, так что фулл нуб

Катвуд, возьми. boss reserve

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу и вас тут обычно ридонли и смотрю за срачами, но поделюсь своим небогатым опытом

Два дня назад сделал странный мув: продал iStick Pico Mega и взял себе вот такой девайс (SMOK Stick V8, если не разглядите на фото)

CBOohcg.jpg

И эта хренотень почему-то валит круче пики раза в полтора-два (ну, по моим личным ощущениям)

Стоковый бак на 5мл, что после 4мл мело - весьма заебись

Очевидный минус - нихуя не регулируется, но жарит нормально (для меня, как для новичка)

Предустановленный испаритель на 0.15 ом порадовал чуть больше, чем идущий в комплекте на 0.25

Попутно захватил немного дешманской жижи

kCS0xhc.jpg

Orgasm Juice - Feel My Sour зашёл идеально

Мороженка какая-то "ни в рот, ни в жопу", но терпимо

Из клонов однозначно понравился брадобрей'64, а вот донор чёт как-т не оч

Кто-нибудь знает жижи наподобие оргазм джуса?
Ибо зашло пиздец

Изменено пользователем WLT.DiNki
Medvejonok понравилось это

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

Бля походу такая хуета эти стоковые испарители, за пару дней уже заебало

Хочу уже намотку опробовать

На 0.5 ом вообще забей, трэш какой-то :avtorklif:

Поделиться сообщением

бляяяя

юные любители пощекотать очко вуперы напоминают мне мою весну 2016 когда я тоже ебался с разными баками и пытался победить протечки и вкусопередачу

ностальжи

We live and die alone

Поделиться сообщением

3UPLVUJdfB8.jpg

0/10?

на подарок собрал бюджетный варик 

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Во смеху будет когда он взорвется

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Бля сижу парю свой фараончик как вдруг он хуярит какую-то лютую дозу жижы мне в рот, я получаю нехилый ожег языка и полную потерю вкуса. Сука рот

Поделиться сообщением

скорей всего не "вдруг", а лишнего капнул наверняка

по мне так лучше капать в меру и ловить предгарик, чем сквирт в лицо

Поделиться сообщением

сижу хуярю свою петри

ниче не ссыт мне врот и на мод и никаких гариков какпаю как хочу заливаю и так и так и наперекосяк петри на 95% безопаснее

гг заебал наверно уже но должен был это написать

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...