соленый #1701 15 января 2017 как же я ору с ваших девайсов, вы че бля с 2014 года?можно я попробую? У тебя рыкса и лимитлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1702 15 января 2017 (изменено) Купил себе petri RTA by dotmod (золотой заебато на черном пико смотрится)ОхуенноВаще не сравнимо со стоковскими залупамиВкуснотищаПродавец посоветовал, грит риффин - хуже, бери этотМмм Изменено 15 января 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1703 15 января 2017 (изменено) поздравляю продавца а ничего что гриффин в 2 раза дешевле? Изменено 15 января 2017 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1704 16 января 2017 (изменено) Я знаю, дак я задал вопрос типа :"какой бачек 22 мм у вас охуенный можно купить", а не про гриффин изначально (хотя ехал за ним). Ну он этот показал. Я спросил про оригинал, он говорит - обижаешь бр@. Сказал что охуенный бак, чуть ли не лучший, передача вкуса охуительная (не соврал). Я его попросил все накрутить, он все сделал, показал что да как, говорит, приходи если какие траблы будут. Ну я доволен остался, кек.Правда заливать его уже заебался, ну это похуй, я только дома юзаю. Кстати удобно заливать его очень.Посмотрел гайд как отличить ориг от пали (уже дома), вроде все совпало. Не обманул. Изменено 16 января 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1705 16 января 2017 На ориге наверно код должен быть. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1706 16 января 2017 На пали тоже код есть, только с другим шрифтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1707 16 января 2017 стрэтччеки на всех клонах на сайтах показывают "Проверено на оригинальность 945435435 раз" #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1708 16 января 2017 круто, наверное, когда бак дороже мода RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1709 16 января 2017 не похуй ли :) MERZBOWMASONNA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1710 16 января 2017 (изменено) Вкус почему-то слабее чуток стал чувствоваться, хотя предгариков вообще никаких нет, просто дуй себе да дуй изи. Разобрал, посмотрел, вроде ничего не течет, вата норм. Видать что-то с рецепторами xDВидать острого похавал сегодня, хех Изменено 16 января 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1712 16 января 2017 Вкус почему-то слабее чуток стал чувствоваться, хотя предгариков вообще никаких нет, просто дуй себе да дуй изи. Разобрал, посмотрел, вроде ничего не течет, вата норм. Видать что-то с рецепторами xDВидать острого похавал сегодня, хехэто из-за то что то прошел период полного распада никотина по профессору летсплейитбеттеру Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1713 16 января 2017 бля только посмотрел репортаж, министр блять здравоохранения у нас вообще есть люди которые дорожат своей репутацией ? ПС у меня много знакомых врачей, и они его давно считают ну просто конченым дауном, это касается прежде всего его реформы образования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1714 16 января 2017 бля только посмотрел репортаж, министр блять здравоохранения у нас вообще есть люди которые дорожат своей репутацией ? ПС у меня много знакомых врачей, и они его давно считают ну просто конченым дауном, это касается прежде всего его реформы образования Он что неправильно назвал период полураспада никотина в прямом эфире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1715 17 января 2017 В чем рофел про период полураспада никотина? Просто загуглил, такая хуйня действительно есть, так в чем рофел тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1716 17 января 2017 Вангую чувак просто выебнулся и косанул под ученго аля ЭнштейнВот те и рофел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1717 17 января 2017 Меня просто позабавил термин период полного распада. Базару нет - никитос полностью выводится из органзима, но период полного распада Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1718 17 января 2017 топовая кола прям 1в1 как желейные конфетки из детства. стока инфы по аромкам есть, попробовал сотню ТПАшек уже, могу в принципе запилить стену о каждой аромке, нюансах использования и тп. правда эт не особо тут востребовано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1719 17 января 2017 Виттер, а ты же из Киева? Свои замесы отправляешь по Украине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1720 17 января 2017 топовая кола прям 1в1 как желейные конфетки из детства. стока инфы по аромкам есть, попробовал сотню ТПАшек уже, могу в принципе запилить стену о каждой аромке, нюансах использования и тп. правда эт не особо тут востребовано Пиши. Я почитаю. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение