Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

как же я ору с ваших девайсов, вы че бля с 2014 года?

можно я попробую? У тебя рыкса и лимитлесс

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил себе petri RTA by dotmod (золотой заебато на черном пико смотрится)

Охуенно

Ваще не сравнимо со стоковскими залупами

Вкуснотища

Продавец посоветовал, грит риффин - хуже, бери этот

Ммм

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

(изменено)

поздравляю 

продавца

а ничего что гриффин в 2 раза дешевле?

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю, дак я задал вопрос типа :"какой бачек 22 мм у вас охуенный можно купить", а не про гриффин изначально (хотя ехал за ним). Ну он этот показал. Я спросил про оригинал, он говорит - обижаешь бр@. Сказал что охуенный бак, чуть ли не лучший, передача вкуса охуительная (не соврал). Я его попросил все накрутить, он все сделал, показал что да как, говорит, приходи если какие траблы будут. Ну я доволен остался, кек.

Правда заливать его уже заебался, ну это похуй, я только дома юзаю. Кстати удобно заливать его очень.

Посмотрел гайд как отличить ориг от пали (уже дома), вроде все совпало. Не обманул. 

Поделиться сообщением

На ориге наверно код должен быть.

We live and die alone

Поделиться сообщением

стрэтччеки на всех клонах на сайтах показывают "Проверено на оригинальность 945435435 раз"

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

круто, наверное, когда бак дороже мода  :smile:

RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вкус почему-то слабее чуток стал чувствоваться, хотя предгариков вообще никаких нет, просто дуй себе да дуй изи. Разобрал, посмотрел, вроде ничего не течет, вата норм. Видать что-то с рецепторами xD

Видать острого похавал сегодня, хех

Поделиться сообщением

Вкус почему-то слабее чуток стал чувствоваться, хотя предгариков вообще никаких нет, просто дуй себе да дуй изи. Разобрал, посмотрел, вроде ничего не течет, вата норм. Видать что-то с рецепторами xD

Видать острого похавал сегодня, хех

это из-за то что то прошел период полного распада никотина по профессору летсплейитбеттеру

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

бля только посмотрел репортаж, министр блять здравоохранения  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  у нас вообще есть люди которые дорожат своей репутацией ? 

ПС у меня много знакомых врачей, и они его давно считают ну просто конченым дауном, это касается прежде всего его реформы образования 

Поделиться сообщением

бля только посмотрел репортаж, министр блять здравоохранения  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  у нас вообще есть люди которые дорожат своей репутацией ? 

ПС у меня много знакомых врачей, и они его давно считают ну просто конченым дауном, это касается прежде всего его реформы образования 

Он что неправильно назвал период полураспада никотина в прямом эфире?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

В чем рофел про период полураспада никотина? Просто загуглил, такая хуйня действительно есть, так в чем рофел тогда?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Вангую чувак просто выебнулся и косанул под ученго аля Энштейн

Вот те и рофел

Поделиться сообщением

Меня просто позабавил термин период полного распада. Базару нет - никитос полностью выводится из органзима, но период полного распада  :pray:  :pray:  :pray:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

топовая кола  :buba:

aromatizator-basis-european-collection-c

прям 1в1 как желейные конфетки из детства.

стока инфы по аромкам есть, попробовал сотню ТПАшек уже, могу в принципе запилить стену о каждой аромке, нюансах использования и тп. 
правда эт не особо тут востребовано  :hmm:

Поделиться сообщением

топовая кола  :buba:

aromatizator-basis-european-collection-c

прям 1в1 как желейные конфетки из детства.

стока инфы по аромкам есть, попробовал сотню ТПАшек уже, могу в принципе запилить стену о каждой аромке, нюансах использования и тп. 

правда эт не особо тут востребовано  :hmm:

Пиши. Я почитаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...