Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Recommended Posts

Пиши стену, планирую стать комнатным миксологом ибо скучно, буду благодарен за инфочку хоть какую то _))))


We live and die alone

Share this post


Link to post

тесла3 сложна в освоении?
если до этого ходил онли с платой

Share this post


Link to post

калькулятор?

 

А как к нему присоединять спираль?  :hmm:  :hmm:

 

p.s. шучу само собой


Edited by lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

 

Share this post


Link to post

Хз, почти всегда видел вейперов на улице и они прям дико раздражают (которые по улицам ходят, а не отдыхе) )))

Share this post


Link to post

Хз, почти всегда видел вейперов на улице и они прям дико раздражают (которые по улицам ходят, а не отдыхе) )))

 

Не заметил, что чем выше сильнее раздражает человек, тем меньше его возраст?

Я вот недавно видел такого лет 13 с вэйпом + еще и с мобилой в руках со включенным оксимироном на весь динамик.

Я раньше не верил, что есть такие персонажи.


Edited by lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

 

Share this post


Link to post

Как то я увидел чувака с электродуделкой и подумал пиздец ебанутый так заморачиватся нахуя этанада и затянулся православным парликом.

И вот я вупер.

:rickroll:

lostineternity likes this

We live and die alone

Share this post


Link to post

Пиздец, началось. Купил пиздатый бак, теперь хочу красивый мод качественный, уже жиж понабрал (ну пока оч мало, но для недели веперьства сойдет)

Уже че-то тут кручу, верчу, протираю блять

Все в жиже нахуй

Уже въебал тыщ 13 за неделю, в рот оно ебись :lol:

Share this post


Link to post

Так этот испаритель же для твоего бака, должен влезть

Share this post


Link to post

Так этот испаритель же для твоего бака, должен влезть

Это, типа, обслуживаемая база :_:

Спасибо за инфу

Тогда закажу лучше её, а не пак из пяти испариков

По идее, так и дешевле и вкуснее же?

Дешевле, чем по кд испарики покупать*


Edited by WLT.DiNki

 

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

 

 

 

Share this post


Link to post

razdel_Parf-300x300.jpg

 

Опробовав больше сотки ТПАшек готов поделиться своим скромным мнением

 

S TIER

(под данным тиром я понимаю аромки, которые можно использовать у ТПА, в силу того, что они могут конкурировать с более дорогими)

 

 

GINGER ALE - пожалуй моя любимая аромка парфюмеров, изначально я очень скептически смотрел на любые алкогольные вкусы, но как оказалось очень зря. Реально настоящий имбирь, вот просто чистый имбирь с почти полным соответствием действительности. Я аж прозрел как это вкусно, для тех, кто любит имбирные эли, чаи. Я парю его даже в чистом виде, но и мешать его можно много с чем. Людям, которые хотя бы нейтрально относятся к имбирю - просто мастхев. Для тех, кто устал от мыла, выпечки и приторной сладости, но и холод не заходит - просто мастхев.

 

KEY LIME - довольно натуральный лайм, что очень здорово заходит как с фруктами, так и выпечкой, и на мой взгляд очень универсален. Очень близок к натуральному лайму, а он как известно широко используется в барной культуре. Задает фоновую кислинку.

 

BLUBERRY EXTRA - просто охуительнейший запах голубики (близко к чернике), который абсолютно схож с ФА аромкой, что гораздо дороже. Запах настолько хорош, что я просто время от времени открываю флакончик и нюхаю его, это очень схоже с ароматом черничных пирогов с сыром филадельфия. Мешать выгоднее всего с выпечкой и кремами, если хотите доминантую ноту. Хотя и с другими ягодыми заходит очень даже.

 

BAVARIAN CREAM - самая известная и популярная арома. Применяется в большинстве рецептов для придания воздушной сладости и нежности. Работает со всем кроме большинства цитрусов и кулеров.

 

PEANUT BUTTER - по сути самый нейтральный из орехов, который далек от арахисового масла. Ореховый топинг, вот на что это похоже, применим как с выпечкой, так и с табачкой.

 

GRAHAM CRECKER - восхитительная кондитерская аромка, с помощью которой можно делать много смачной выпечки. В купе с ацетил пиразином работает невероятно.

Используется повсеместно в отечественных "премках"

 

ACETYL PIRAZINE - то, что сделает вашу выпечку премкой. Кроме шуток, это мазик в мире кондитерских жиж. Очень схож с тем же крекером по запаху, с рисовыми хлопьями или орехами, но не может работать как соло вкус, его нужно очень аккуратно использовать, свершившись с eliqiud или выведя свою пропорцию.

 

СITRUS PUNCH 2 - чистейшей воды лимонад. Если вы парите отечественную бюджетную жижу со вкусом лимонада , знайте - это цитрус панч. Не вижу смысла переплачивать за ничем не лучшие лимонады от более дорогих производителей.

 

 

 

A TIER

 

(под данным тиром я понимаю аромки, которые можно использовать в ключе экономии, потому что их аналоги других брендов будут лучше, в некоторых случаях весьма ощутимо)

 

 

STRAWBERRY RIPE -клубника из клубнично-бананового орбита. Базовая аромка, что работает со всеми направлениями. Чуть уступает по качеству даже тоже же капеле, не говоря уже о европейцах, но вполне может быть применима.

 

 

SPEARMINT - самая приятная мята из всех, что я пробовал. Абсолютно идентично wrigley's spearmint, а с подсластителем - double mint.

 

APPLE PIE - добротный яблочный пирог. рекомендую новичкам т.к абсолютно самобытен. Можно просто добавить в базу и получить столовую выпечку на постоянку за сущие копейки. Если поиграться с этил мальтолами\пиразинами\кремами, то вы получите именно топ яблочный пирог, который вам парят по 400рублей за 30мл

 

ORANGE MANDARIN - годная аромка, нечто схожее с tictac оранжевым! В виду своей специфичности, работает не со всеми , но в некоторых рецептах просто пиздец как вкусно. Допустим баблгам + мандарин + соур + свит = каеф. Блек курант + мандарин + кулада + соур + свит + = каеф.

 

PAPAYA - вполне сносная папая, не особо хуже своих конкурентов. Для меня это папая из фруктового льда, который я поглощал детстве.

 

SWEET CREAM - крем как крем, настолько безликий, что даже сложно что-то о нем сказать. Нейтральная аромка, которая используется как фон.

 

TUTTI-FRUTTI - орбит фруктовый. некоторые балдеют от этого вкуса, я время от времени использую. он почти одинаков для всех производителей, посему нет смысла платить больше :dunno:

 

 

 

 

 

апдейнту позже


Edited by Whitter

Share this post


Link to post

Whitter, пиши, пожалуйста, ещё

 

Лично мне, как начинающему, интересно почитать за аромки

 

Возможно, поделишься рецептами или советами для нубов?

 

Ещё было бы интересно узнать, как раз, за алкогольные аромки и, в целом, жижи

Что-нибудь посоветуете?


 

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

 

 

 

Share this post


Link to post

Ещё было бы интересно узнать, как раз, за алкогольные аромки и, в целом, жижи

Что-нибудь посоветуете?

Насчет аромок  не знаю,а вот из жидкостей мне понравился Liker ZZ от Good drip и Fusion Cuba mix (Ром,какао,орех).

Share this post


Link to post

 

Ещё было бы интересно узнать, как раз, за алкогольные аромки и, в целом, жижи

Что-нибудь посоветуете?

Насчет аромок  не знаю,а вот из жидкостей мне понравился Liker ZZ от Good drip и Fusion Cuba mix (Ром,какао,орех).

 

Спасибо за наводку

Если встречу что-то из этого - обязательно заценю


 

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

 

 

 

Share this post


Link to post

Трачу на прем жижки (нет) в три раза больше чем на еду лол.

Share this post


Link to post

Добавил еще тир А. 

Че посоветовать новичкам? Я хуй знает, вспоминайте вкусы детства, от конфет\газировок\ леденцов, вспоминайте, что любили и ищите эти аромки. 
По лайфхаках могу сказать один  алхимический секрет :trollface: . Мне очень понравилось использования подсластителя и подкислителя. Вот если замешать просто лимонад, на одной аромке, то выйдет такое сладковатое цитрусовое месиво, а если грамотно использовать контраст кислоты и сладости, то можно выйти на такой дзен вкуса, что у вас уши будут заворачиваться. У вкуса есть свой пик и для каждого человека он плюс минус индивидуален, который охуенно раскрывается на противодействии подсластителя и подкислителя, он как бы нивелируют друг дружку, но тем не менее создают некую плотность или глубины, не знаю как точно выразиться. 

это пожалуй даже лучше малазийской виноградной фанты)


 


Edited by Whitter
WLT.DiNki likes this

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...