Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Мб стоит добавить стену Виттера в первый пост?
Я, конечно, закладками в браузере пользоваться умею, но сохранить это в шапке было бы неплохо

Касательно аромок
Ну просто найти понравившуюся аромку - одно дело
А вот миксовать их друг с другом - другое
Тут явно опыт > алхимия

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Интуитивное понимание природы миксологии тоже очень важно.
У меня это есть от любви к кулинарии, посему мало ошибок допускаю. Не мешаю мяту с пирогами и тп. 
А есть такие блять комнатные самозамесеры :lol: . Я в вейш шоп прихожу местный, ко мне сбегаются дать на пробу свое дерьмо, и выклянчить моих вкуснях. Ебать они там миксуют, я пару раз попробовал, и терь силой в меня это не запихнешь. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

из новых баков ничего стоящего не вышло? сижу щас на грифине 25плюс, вдруг чо нибудь поинтереснее появилось на рынке

Поделиться сообщением

Интуитивное понимание природы миксологии тоже очень важно.

У меня это есть от любви к кулинарии, посему мало ошибок допускаю. Не мешаю мяту с пирогами и тп. 

А есть такие блять комнатные самозамесеры :lol: . Я в вейш шоп прихожу местный, ко мне сбегаются дать на пробу свое дерьмо, и выклянчить моих вкуснях. Ебать они там миксуют, я пару раз попробовал, и терь силой в меня это не запихнешь.

У меня знакомый пиздец миксует "мяту с пирогами"

Ещё никотина ебанёт, будто беломор пародирует

И ходит довольный, будто премку клонировал :trollface::lol: :lol:

A Cold Wind Blows

Поделиться сообщением

из новых баков ничего стоящего не вышло? сижу щас на грифине 25плюс, вдруг чо нибудь поинтереснее появилось на рынке

за последний месяц я попробовал почти все обслуги, и самое интересное муншот на 24мм 

Поделиться сообщением

почитал виттера и захотелось создать свою вйэп-лабораторию по производству жидкостей

Поделиться сообщением

через два дня забираю наклейки и выпускаю товар в шопы  :tusila:

10 ебаных литров жижки  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Я щас отдам первую партию по шопам, и хочу как-то оформить посылку на Москву ребятам. Тут несколько человек уже зарезервировали. 

правда не могу понять это зрада или перемога.  :pisubudew:

Поделиться сообщением

есть какое нибудь жижло норм с шокладными пончиками? или каким нибудь шоколадом типо альпенголд? все что пробую с шоколадом как минимум параша... заебалось чизкейки парить

Поделиться сообщением

я ваще ни одного вменяемого шоколада на находил по аромкам. 

Поделиться сообщением

ppvkmec639_8971122_24819463.jpg

Урааа она доехала. После клона просто секс бляяяя

MERZBOWMASONNA понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Сфоткай, а блин уже.

Красиво

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

вот просто ахуительный шоколад

entourage_vapor_-_ninja_man.png?v=147510

супер вкусно и мягко, мне лично напоминает шоколадное молоко "чудо"

Поделиться сообщением

Парни, такая проблема. Есть сосед в доме, вейпер. Бывает встречаемся в подъезде\улице, при встрече постоянно просит попробовать вкус, дым и т.д. Все бы ничего, но ходят слухи что он нетрадиционной ориентации, ес-нно я всегда отказываюсь пробовать, потому шо закшвар, и говорю что мне это не интересно, а он сука не успокаивается. Как можно избиваться от него? Может есть какие-то приёмы?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Парни, такая проблема. Есть сосед в доме, вейпер. Бывает встречаемся в подъезде\улице, при встрече постоянно просит попробовать вкус, дым и т.д. Все бы ничего, но ходят слухи что он нетрадиционной ориентации, ес-нно я всегда отказываюсь пробовать, потому шо закшвар, и говорю что мне это не интересно, а он сука не успокаивается. Как можно избиваться от него? Может есть какие-то приёмы?

переспи с ним но будь не очень хорошь в постели и тогда он тебе не перезвонит больше а при встрече будет делать вид что вы незнакомы

We live and die alone

Поделиться сообщением

купи дриптип свой - будешь накручивать на его мод :trollface: и не зашкваришься

Я щас отдам первую партию по шопам, и хочу как-то оформить посылку на Москву ребятам. Тут несколько человек уже зарезервировали. 

опача - филсу?

а че бушь засылать? я бы взял какой нить тестпак для дружани

Поделиться сообщением

Я сам в Московской области базируюсь, но могу в мск доехать до какого-то постамата изи

Узнать бы только что у тебя там по вкусам и цене

A Cold Wind Blows

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...