WLT.DiNki #1741 18 января 2017 Мб стоит добавить стену Виттера в первый пост?Я, конечно, закладками в браузере пользоваться умею, но сохранить это в шапке было бы неплохо Касательно аромокНу просто найти понравившуюся аромку - одно делоА вот миксовать их друг с другом - другоеТут явно опыт > алхимия Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1742 18 января 2017 (изменено) Интуитивное понимание природы миксологии тоже очень важно.У меня это есть от любви к кулинарии, посему мало ошибок допускаю. Не мешаю мяту с пирогами и тп. А есть такие блять комнатные самозамесеры . Я в вейш шоп прихожу местный, ко мне сбегаются дать на пробу свое дерьмо, и выклянчить моих вкуснях. Ебать они там миксуют, я пару раз попробовал, и терь силой в меня это не запихнешь. Изменено 18 января 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1743 18 января 2017 из новых баков ничего стоящего не вышло? сижу щас на грифине 25плюс, вдруг чо нибудь поинтереснее появилось на рынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1744 18 января 2017 Интуитивное понимание природы миксологии тоже очень важно.У меня это есть от любви к кулинарии, посему мало ошибок допускаю. Не мешаю мяту с пирогами и тп. А есть такие блять комнатные самозамесеры . Я в вейш шоп прихожу местный, ко мне сбегаются дать на пробу свое дерьмо, и выклянчить моих вкуснях. Ебать они там миксуют, я пару раз попробовал, и терь силой в меня это не запихнешь.У меня знакомый пиздец миксует "мяту с пирогами"Ещё никотина ебанёт, будто беломор пародируетИ ходит довольный, будто премку клонировал :lol: Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1745 18 января 2017 из новых баков ничего стоящего не вышло? сижу щас на грифине 25плюс, вдруг чо нибудь поинтереснее появилось на рынке за последний месяц я попробовал почти все обслуги, и самое интересное муншот на 24мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1746 18 января 2017 почитал виттера и захотелось создать свою вйэп-лабораторию по производству жидкостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1747 18 января 2017 через два дня забираю наклейки и выпускаю товар в шопы 10 ебаных литров жижки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1748 18 января 2017 через два дня забираю наклейки и выпускаю товар в шопы 10 ебаных литров жижки В Россию отправишь? :D Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1749 18 января 2017 Я щас отдам первую партию по шопам, и хочу как-то оформить посылку на Москву ребятам. Тут несколько человек уже зарезервировали. правда не могу понять это зрада или перемога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1750 18 января 2017 есть какое нибудь жижло норм с шокладными пончиками? или каким нибудь шоколадом типо альпенголд? все что пробую с шоколадом как минимум параша... заебалось чизкейки парить Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1751 18 января 2017 я ваще ни одного вменяемого шоколада на находил по аромкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1752 18 января 2017 Урааа она доехала. После клона просто секс бляяяя MERZBOWMASONNA понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1753 18 января 2017 (изменено) Сфоткай, а блин уже. Красиво Изменено 18 января 2017 пользователем lostineternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1754 18 января 2017 вот просто ахуительный шоколад супер вкусно и мягко, мне лично напоминает шоколадное молоко "чудо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1755 18 января 2017 Парни, такая проблема. Есть сосед в доме, вейпер. Бывает встречаемся в подъезде\улице, при встрече постоянно просит попробовать вкус, дым и т.д. Все бы ничего, но ходят слухи что он нетрадиционной ориентации, ес-нно я всегда отказываюсь пробовать, потому шо закшвар, и говорю что мне это не интересно, а он сука не успокаивается. Как можно избиваться от него? Может есть какие-то приёмы? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1756 18 января 2017 Ебать виттер алхимик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1758 18 января 2017 Парни, такая проблема. Есть сосед в доме, вейпер. Бывает встречаемся в подъезде\улице, при встрече постоянно просит попробовать вкус, дым и т.д. Все бы ничего, но ходят слухи что он нетрадиционной ориентации, ес-нно я всегда отказываюсь пробовать, потому шо закшвар, и говорю что мне это не интересно, а он сука не успокаивается. Как можно избиваться от него? Может есть какие-то приёмы?переспи с ним но будь не очень хорошь в постели и тогда он тебе не перезвонит больше а при встрече будет делать вид что вы незнакомы Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1759 18 января 2017 Парни, такая проблема. Есть сосед в доме, вейпер. Бывает встречаемся в подъезде\улице, при встрече постоянно просит попробовать вкус, дым и т.д. Все бы ничего, но ходят слухи что он нетрадиционной ориентации, ес-нно я всегда отказываюсь пробовать, потому шо закшвар, и говорю что мне это не интересно, а он сука не успокаивается. Как можно избиваться от него? Может есть какие-то приёмы?купи дриптип свой - будешь накручивать на его мод и не зашкваришься Я щас отдам первую партию по шопам, и хочу как-то оформить посылку на Москву ребятам. Тут несколько человек уже зарезервировали. правда не могу понять это зрада или перемога. опача - филсу?а че бушь засылать? я бы взял какой нить тестпак для дружани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1760 18 января 2017 Я щас отдам первую партию по шопам, и хочу как-то оформить посылку на Москву ребятам. Тут несколько человек уже зарезервировали. правда не могу понять это зрада или перемога. Я сам в Московской области базируюсь, но могу в мск доехать до какого-то постамата изиУзнать бы только что у тебя там по вкусам и цене Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение