St0rm #141 19 ноября 2016 топовый СЕА регион показал свою силусначала сикреты отпенили 3-0 экзекрейшн, теперь блек сыграл пару бо3 и закончил выступлениееще мвп топ 9-16 на мажоре и можно закрывать эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #142 19 ноября 2016 это же дерьмо лайт, что ты от него xочешьну т с легенды блека на уровне с пайкатом в голосинуНе понял претензий. Мне наоборот нравится состав Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #143 19 ноября 2016 Блэка не трожьте,он легенда.На уровне Пайката.уровень бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #144 19 ноября 2016 это же дерьмо лайт, что ты от него xочешьну т с легенды блека на уровне с пайкатом в голосинуНе понял претензий. Мне наоборот нравится составличная не приязнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #145 20 ноября 2016 По-моему к блэку последнее время вообще претензий быть не может по качеству игры, хз чо вы его так. _Ace и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #146 2 декабря 2016 вы мне скажите это ТОТ САМЫЙ xy? или нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #148 2 декабря 2016 Ну что, голосуем и говорим, что кто думаетДумаю 5-8 для них потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #149 4 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nYG8Tlc8F1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #150 4 декабря 2016 расстроен. надеюсь, соберутся в плейоффе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #151 4 декабря 2016 (изменено) реально Sea power надеюсь, опять без инвайта этот регион останется, но блеку+4 гл в плей-офф всё равно Изменено 4 декабря 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #152 4 декабря 2016 Играют слабо,но с другой стороны вполне успешный кибертуризм:- сьездили в Америку на халяву,посветили харями;- 62k$ за топ 16 есть,повезет с противником в плейофф - осилят одно бо3 и удвоят сумму.- в своем регионе они все равно будут всем вешать в ближайшее время,так что на хлеб с маслом хватит. Как итог обычные южноазиатские пинои,зато при бабле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #153 4 декабря 2016 Я пропустил игры команды и игры блека не смотрел, поэтому не знаю, за что его говнят. Ан нет, вру, я видел несколько игр год назад, и в одной из них это уёбище всю игру фармило на спектре с 0 импакта в ганках/замесах/пуше. Просто 4 игрока и фармящий дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #154 5 декабря 2016 Как-то совсем неубедительно выступают. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #155 5 декабря 2016 не тянут уровень мажора к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #156 5 декабря 2016 да Кейси просто нету на мажоре - айсух3 не с кем порофлить во время интервью, отсюда и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #157 5 декабря 2016 Вроде команда нормальная и всё есть, но всё же чего то не хватает. Обидно за них, надеюсь они смогут ДЦ выбить, хотя и шансов на это объективно мало. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #158 5 декабря 2016 Ясно чего - они играют против лошар в своем регионе.Таким образом скилл не апнешь,а наоборот растеряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #159 5 декабря 2016 Ясно чего - они играют против лошар в своем регионе.Таким образом скилл не апнешь,а наоборот растеряешь.А с китайцами они квшки не могут катать? МВП вроде в китае пабы катают(ну или катали по крайней мере) Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #160 5 декабря 2016 Хз.Они живут и играют в тимхаусе,в Сингапуре.С кем они тренятся я без понятия,но точно не с топами Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение