Schizophrenia #1 Опубликовано: 16 октября 2016 Хочу попасть на какую-нибудь оффлайн баттл-площадку в Москве в качестве участника. Кто-нибудь из вас шарит в этом направлении? От вас: инфа по баттлам (перечень бля ссылок из гугла не катит), где, что и какОт меня: лайв-дневник о приключениях начинающего бэттл эмси нах Пошумите тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 16 октября 2016 В тебе грайма нет, бро ты гавноед.Твой флоу рогатка - мой арбалет wachagunnadu, Uncleeee, Bosseres и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4 16 октября 2016 Сам иди на хуй, долбоеб. Сам нихуя не нашел в гугле, только ОНЛАЙН сука БАТЛЫ, а мне не нужны ОНЛАЙН, я под минус пою не оч, зато бля артистизм есть, динамика есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 16 октября 2016 rap кал compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6 16 октября 2016 В тебе грайма нет, бро ты гавноед.Твой флоу рогатка - мой арбалет Грайм легенда, как мистер КрэдоЯ - ТРАНСФОРМЕР, ты - ТРАНСГЕНДЕР jkrface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7 16 октября 2016 на версус фреш блад надо было заявку отправлять, слово мск еще Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8 16 октября 2016 В Питер на версус не хочу мотаться, про СЛОВО МСК много плохого слышал, ща будем узнавать, спс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #10 16 октября 2016 не, сорян, не палю свои источники Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #11 16 октября 2016 МАМ РЕП ЕТО КАЛ НУ СКАЖИ ИМ У слова мск организационный момент полная лажа, хуже блять ничего не видел Андрей Сорокин вчера в 22:14SLOVO, когда новый сезон в Москве? SLOVO сегодня в 21:54Андрей, после возвращения Артема Теслы И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ, ОХУЕТЬ КТО ТАКОЙ АРТЕМ ТЕСЛА?ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЕГО ЖДАТЬ?тупорылое слово мск сука, по-людски не умеют блять где мой версус фреш блядь, где слово спб, почему я не в Питере живу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12 16 октября 2016 а как этот рэп батл в плане секса? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #13 16 октября 2016 Придумывайте мне панчи, пока я ищу площадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #14 16 октября 2016 реп это кал Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15 16 октября 2016 Панчил тебе на лицо, выблядок. И так одни дегенераты кругом, теперь еще и рэперы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #16 16 октября 2016 Панчил тебе на лицо, выблядок. И так одни дегенераты кругом, теперь еще и рэперы.Бля, ну ты из дома-то выйди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18 16 октября 2016 Придумывайте мне панчи, пока я ищу площадкубля брат объясни что такое панч пока не ушел на семь днейпостоянно слышу но нихуя не опнмаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение