SapFIRE #2141 5 июля всё что пишу -- шизофренический бред по факту подпись. что поделать как можно обижаться на шизика Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2142 5 июля SapFIRE написал Только что: всё что пишу -- шизофренический бред по факту подпись. что поделать Завидую тебе, ведь я для тебя это инопланетянен, которого ты не сможешь понять никогда, ввиду своего скудоумия. Хотел бы я быть на твоём месте, но, увы, моя судьба более осмысленна, и я не могу прожить жизнь био-скота, как ты кусок ты ёбаного дерьма тупого akaBeaver и SapFIRE понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2143 В четверг в 22:33 Валера Бивец написал 17.10.2016 в 16:01: В наше время все более актуальной становится проблема баборабства. Фразы "Я/она же женщина!/мать!" и "Мужчина должен" порой можно слышать даже чаще чем собственные мысли. За плохое слово в адрес самки или проявление любого вида физического воздействия в её сторону любой из нас может сию секунду стать объектом ненависти со стороны общества. Мужчина перестает быть мужчиной с самого рождения: уважение к женщинам и страх перед ними же воспитывается матерями с самых первых лет жизни ребенка, а внешняя среда подкрепляет такое давление путем навязывания образа "Настоящего мужика". Прошитый по подобной инструкции мальчик лишается возможности мыслить собственной головой, он может только регулировать своё поведение с помощью своеобразных клише-критериев применяемых к возникающей ситуации. Способность к анализу также утрачивается, ей на смену приходит беспрекословный рефлекс выполнения женских команд с "Лёгкого намёка очаровательной дамы". Женщины торжествуют на фоне мужской безграмотности. Современный “мужичок” не в состоянии строить серьезные логические цепочки или разбираться в природе взаимоотношений. Его мышление ограничено одним единственным тезисом: “Женщина – секс”. По этой причине любой девушке достаточно надеть короткую юбку или обтягивающие шорты для того, чтобы обеспечить себя армией рабов и спонсоров. Данная тема создана, как место в котором вы можете задать вопрос на тему всех видов отношений типа "мужчина-женщина" компетентному в данной области человеку, а так же обсудить сложившуюся где-то в мире ситуацию, касающуюся баборабства и всех его частных производных. https://www.youtube.com/watch?v=8KubV2tYee8 Мужчины по своей природе являються сабмиссивными есчо так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение