z_4 #41 17 октября 2016 Валера, у меня два вопроса к тебе.Сколько тебе лет?Был ли у тебя секс с более чем одной девушкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #42 17 октября 2016 одновременно? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #43 17 октября 2016 Я был крайне удивлен, что в фильме такого уровня подняли мою тему.Судьба у этого героя крайне незавидная, но а чего ещё ожидать ? Если бы его ждала иная судьба, то фильм бы неминуемо провалился под гнётом феминисток и "нормальных" людей.Думаю никто не удивится если я скажу, что героем здесь стал тот, кто даже теоретически им стать не мог. Но разве любовь... разве она не может разрушить все препятствия, возникающие между любящими друг друга мужем и женой...(нет)https://www.youtube.com/watch?v=z6EkwT57z-Uодновременно? Как ни странно, даВалера, у меня два вопроса к тебе.Сколько тебе лет?Был ли у тебя секс с более чем одной девушкой?1. Да2. Да. Более чем с 5ю различными девушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #44 17 октября 2016 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #45 17 октября 2016 (изменено) Валера а ты когда дрочишь мамины колготки надеваешь? Изменено 17 октября 2016 пользователем LittlePlanet Sayane, togipiforever и VAPE.Police понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #46 17 октября 2016 Neithless и Laqwalasse понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #47 17 октября 2016 Я был крайне удивлен, что в фильме такого уровня подняли мою тему.Судьба у этого героя крайне незавидная, но а чего ещё ожидать ? Если бы его ждала иная судьба, то фильм бы неминуемо провалился под гнётом феминисток и "нормальных" людей.Думаю никто не удивится если я скажу, что героем здесь стал тот, кто даже теоретически им стать не мог. Но разве любовь... разве она не может разрушить все препятствия, возникающие между любящими друг друга мужем и женой...(нет)https://www.youtube.com/watch?v=z6EkwT57z-Uодновременно? Как ни странно, даВалера, у меня два вопроса к тебе.Сколько тебе лет?Был ли у тебя секс с более чем одной девушкой?1. Да2. Да. Более чем с 5ю различными девушками Ты не ответил же на первый вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #48 17 октября 2016 случай в автобусе был мужик видит тетки стоят и он такой говорит мне че сидишь НЕ ВИДИШЬ ЖЕНЩИНЫ СТОЯТ УСТУПИ ИМ МЕСТОсчитаю его баобабом тупорылым у которого в голове ниче нет я прав? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #49 17 октября 2016 случай в автобусе был мужик видит тетки стоят и он такой говорит мне че сидишь НЕ ВИДИШЬ ЖЕНЩИНЫ СТОЯТ УСТУПИ ИМ МЕСТОсчитаю его баобабом тупорылым у которого в голове ниче нет я прав? Он сам то стоял или сидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #50 17 октября 2016 Валера, есть ли у тебя девушка? И если да, то как она относится к твоей позиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #51 17 октября 2016 Валера, есть ли у тебя девушка? И если да, то как она относится к твоей позиции?Есть конечно. Считает немного странным тот факт, что предпочитаю воздерживаться от подобных отношений, но всё равно требует денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #52 17 октября 2016 Да каблуки не могут поверить, что можно ебать девочек без каких либо денежных вложений в них, я не буду пиздеть, что ебал тучу баб(в основном, так как не хочу тратить время на отношение, а ебать блядей с дискачей - это не комильфо), но у меня перед глазами уже много лет хороший пример - мой лучший друг, который по кд ебет разных телок с пруфами и при этом никогда за них не платит и не заваливает подарками, на лицо он правда выше среднего, но я знавал и не сильно красавцев с кучей самок за спиной, которые брали своей харизмой. Когда у мужчины ничего кроме как денег нет, что бы соблазнить самку - тут уже другой разговор, но те кто поднимают своё ЧСВ за счет того, что создают образ эдакого принца на белом коне, который за всё башляет без какой либо на то причины, постоянно себя принижая - это весьма забавно смотрится. И потом они же пытаются всем доказать, что это охуенно, а другие быдло, потому что так не делают. GoHard и ДобрыйПаладин понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #53 17 октября 2016 случай в автобусе был мужик видит тетки стоят и он такой говорит мне че сидишь НЕ ВИДИШЬ ЖЕНЩИНЫ СТОЯТ УСТУПИ ИМ МЕСТОсчитаю его баобабом тупорылым у которого в голове ниче нет я прав? Он сам то стоял или сидел? Он ко мне через пол автобуса прополз Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #54 17 октября 2016 (изменено) Да каблуки не могут поверить, что можно ебать девочек без каких либо денежных вложений в них, я не буду пиздеть, что ебал тучу баб(в основном, так как не хочу тратить время на отношение, а ебать блядей с дискачей - это не комильфо), но у меня перед глазами уже много лет хороший пример - мой лучший друг, который по кд ебет разных телок с пруфами и при этом никогда за них не платит и не заваливает подарками, на лицо он правда выше среднего, но я знавал и не сильно красавцев с кучей самок за спиной, которые брали своей харизмой. Когда у мужчины ничего кроме как денег нет, что бы соблазнить самку - тут уже другой разговор, но те кто поднимают своё ЧСВ за счет того, что создают образ эдакого принца на белом коне, который за всё башляет без какой либо на то причины, постоянно себя принижая - это весьма забавно смотрится. И потом они же пытаются всем доказать, что это охуенно, а другие быдло, потому что так не делают. Есть интересная фраза на эту тему : "Дают тем, кого называют уродами, а замуж выходят за "настоящих мужиков"" Вообще те, кто могут на расслабоне строить отношения с девушками, т.е высокоранговые-высокопримативные! самцы, обычно не добиваются серьезного успеха в жизни, как бы парадоксально это не звучало. В наше время в роли таких самцов обычно выступают либо алкаши, либо уголовники.Высокоранговые-низкопримативные представляют из себя действительно успешных по жизни мужчин. Зачастую это бизнесмены, директора крупных компаний и тд. Самые вожделенные, но и самые недоступные для самок.Что касается откровенных каблуков, то в большинстве своем они занимают позиции пусть и не самые успешные, но те, на которых могут прокормить и себя, и возможную семью....Т.е как всё происходит: Женщина залетает от "высокорангового", а затем бежит к содержанцу "низкоранговому". Фраза "Отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал" тебе о чём нибудь говорит? Этология может дать ответы на многие вопросы, связанные с взаимоотношениями типа "мужчина-женщина" случай в автобусе был мужик видит тетки стоят и он такой говорит мне че сидишь НЕ ВИДИШЬ ЖЕНЩИНЫ СТОЯТ УСТУПИ ИМ МЕСТОсчитаю его баобабом тупорылым у которого в голове ниче нет я прав? Он сам то стоял или сидел? Он ко мне через пол автобуса прополз Дай угадаю, как червь просочился через ряды толстых бабок и прошептал тебе на ухо. Да?А вот и немного юморной контент.Парень говорит умные вещи, правда преподносит их... своеобразно Изменено 17 октября 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #55 17 октября 2016 привет пацанам с про-шлюх Цитата '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #56 17 октября 2016 я в наушниках сидел он сначала начал говорить, а музыка хуярит так, что ее слышно даже вне наушниковэто для того чтоб меня не доебывали ну он кароче говорит я такой снимаю наушники че те надо говорю а он уступи женщинам месте сидит оня ему говорю они беременны или инвалиды? он начал мямлить хуйню нести минут пять мы с ним пиздели под конец он сказал дай тогда я сяду я такой пошел нахуй ты чтоль инвалид или беременный типа ну правила такие выделили места он мне говорит что ему 74 года(хотя он просто бухал лет 20 на самом деле ему лет 60 или меньше пиздабол ебучий) в итоге позади меня тетка решила зарофлить типа отстань от него вдруг он инвалид bozon_xikki и dolod777 понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #57 17 октября 2016 привет пацанам с про-шлюхГорячий привет Кирюшкину N1ghTDeagLe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #58 17 октября 2016 Валера а ты когда дрочишь мамины колготки надеваешь? трусы одевал не мамкины но все же Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #59 17 октября 2016 я в наушниках сидел он сначала начал говорить, а музыка хуярит так, что ее слышно даже вне наушниковэто для того чтоб меня не доебывали ну он кароче говорит я такой снимаю наушники че те надо говорю а он уступи женщинам месте сидит оня ему говорю они беременны или инвалиды? он начал мямлить хуйню нести минут пять мы с ним пиздели под конец он сказал дай тогда я сяду я такой пошел нахуй ты чтоль инвалид или беременный типа ну правила такие выделили места он мне говорит что ему 74 года(хотя он просто бухал лет 20 на самом деле ему лет 60 или меньше пиздабол ебучий) в итоге позади меня тетка решила зарофлить типа отстань от него вдруг он инвалид Он просто напомнить захотел на старость лет, что он не урод моральный, а "настоящий мужик", готов поспорить, что если бы там женщин не было в автобусе, то он бы не приебался.. хотя это уже за гранью реальности.Правильно делаешь, что стоишь на своём. Женщины могут злиться на тебя и показывать это, но поверь, в их глазах мужчина, который твёрдо отстаивает своё мнение стоит гораздо выше, чем бесхребетный мудак, бегущий с лавки с первого же потыкона ДобрыйПаладин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #60 17 октября 2016 Сколько баб на ПД сидит,олдфагичи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение