Валера Бивец #61 17 октября 2016 Знаю, что Саяна сидит, но это прям вообще пиздец, парни. Она двух слов связать не может и выглядит как бомж, и всё равно находятся те, кто ей подлизывают Nixan, soFFlen, plac1k и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #62 17 октября 2016 Тема неплоха, как ни странно.Вообще, не хотел бы, чтобы моя девушка работала. Пусть сидит дома, но при этом дома чисто, хавчик приготовлен, ну и дальше по списку.К сожалению с падением доходов моей пришлось выйти на работу. Ну, ниче. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #63 17 октября 2016 (изменено) Согласен с Валерой, у нас общество пиздолизов, дома пока батя на работе главная мама, в школе учителя бабы, преподов в универе дохуя баб, коллеги бабы, от этого и прививается почтение к бабам и страх перед ними, что это за хуйня ваще? Надо фиксить Изменено 17 октября 2016 пользователем Subliminal GoHard и Валера Бивец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #64 17 октября 2016 let be friends, Валера Бивец, bozon_xikki и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #65 17 октября 2016 ^зато у него был секс! Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #66 17 октября 2016 школьники открыли для себя Новоселова или антивумен чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #67 17 октября 2016 (изменено) все убеждения хуйня, которые прогружаются тсом, если челик вырос в нормальной полной семье и развил интеллект хотя бы до среднего уровня, то проблем с поднятой темой не будет, как и инфы о том, что такие темы вообще существуют, за ненадобностью, т.к. лавирует во всех ситуациях относительно легко и умеет выбирать норм партнёрш а вот как всем остальным это воспринимать, это хз, кто-то это сильно близко воспримет и где-то уйдёт в девиации, кто-то наоборот наплевательски отнесётся к теме вообще и допустит в каком-то кругу своём мб таких распущенных баб хуёвых. опять же все бабы тоже из разных семей и соц слоёв, и групп, со своими особенностями формирования личности, которые так же могут быть с различными уклонами как в ту сторону, так и в другую и всё это сходится и как-то сталкивается. а подобные темы, которые как бы уже не первой свежести появляются как лакмусовая бумажка на фоне каких-то перекосов в обществе, или пропаганды тех, кто на этом хочет нажиться, а не просто помочь здраво людям, за бесплатно лол. Изменено 17 октября 2016 пользователем Things Roman58 и dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #68 17 октября 2016 щас бы доказать что ты долбоеб Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #69 17 октября 2016 bozon_xikki, Darmarius и Валера Бивец понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #70 17 октября 2016 школьники открыли для себя Новоселова или антивумен чи шо?Всё началось с чата на mgtow, как ни странно, а уже потом Новосёлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #71 17 октября 2016 феминистка врывается в тред и писает тсу на лицо Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #72 17 октября 2016 Валера,поведай нам историю твоего становления экспертом в области баборабов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #73 17 октября 2016 https://youtu.be/4OYbEHWR2H0Расскажу позже. Там интересные моменты были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #74 17 октября 2016 была бы не девушка назывался бы видос драка в пятерочке Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #75 17 октября 2016 Вот это "ООО РЕБЯТ" меня убивает просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #76 17 октября 2016 Ну тут не стоило дело доводить до рукоприкладства .Название видео . ,,Избил,, , получила в лицо разок прямой ,ничего страшного .Мне кажется оба не правы в видео .Баба выпедривалась ,а мужик ударил.Не дикари поди ,чуть что бить сразу .+Всей истории не знаем . Валера Бивец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #77 17 октября 2016 ООООО РЕБЯТ ну вы попали Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #78 17 октября 2016 Девушка и парень должны уважать друг-друга. Мужчина не должен бить девушку НИКОГДА, если бьёт - значит это слабый мужчина во всех понятиях. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #79 17 октября 2016 мда уш мдаНИКОГДА ебать i.am.carry понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadspawn #80 17 октября 2016 Валера, у тебя какие-то серьезные проблемы психологического характера. Вечно ты высираешь стены ненависти в отношении энных категорий людей. Попроси свою девушку, чтобы она тебе наконец-то дала, а то так и с ума можно сойти. тс - пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение