Dear_Miami #1341 9 января 2017 скажу, что ты недоразвитое птушное животное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1342 9 января 2017 нажал "все равно посмотреть" не пожалел что выблядок у меня в чс советую всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1343 9 января 2017 Как минимум Генри Форд с тобой не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1344 9 января 2017 стереотипное мышление нищеёба. те твои богачи, которых ты и трёх не назовёшь по этому примеру( реальный людей, не киношных или откуда ты там черпаешь инфу), берут себе женщин по типу машин, надо объяснять логику?чё блять за умные бабы? ты совсем поехавший? чувствуешь себя самодостаточным и уверенным в себе- ищешь себе партнёра достойного тебя. Ты же, комнатный индиго, ищешь везде стереотипы "умная","красивая" вставьте нужное. Вешай ярлыки, сиди дома и наслаждайся своим охуенным интеллектом ну и дрочи на него само собой Muse5921 и Lester понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1345 9 января 2017 (изменено) такое только в фильмах, телике и журналах. в жизни я куда чаще вижу абсолютно посредственных (в плане внешности) женщин рядом с мужчинами, которые сами чего-то добивались, а не просто папка жизнь на 100% обеспечил еще на нулевой Изменено 9 января 2017 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1346 9 января 2017 (изменено) часто ты видишь успешных людей? наверное когда из своей хрущевки выходишь мусор выкинуть каждый день руку жмешь президенту "нефтьсраньпрома"или в магаз когда за буханкой белого идешь встречаешь директора крупной компании Изменено 9 января 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1347 9 января 2017 Верните Вареру, этот слишком ебнутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1348 9 января 2017 часто ты видишь успешных людей? наверное когда из своей хрущевки выходишь мусор выкинуть каждый день руку жмешь президенту "нефтьсраньпрома"или в магаз когда за буханкой белого идешь встречаешь директора крупной компании найс выбираешь на что ответить, рембо комнатный. ты обосрался уже, так что сдержи свои дешёвые потуги и попробуй скинуть шторы своего манямирка с глаз Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1349 9 января 2017 нахуй ты пытаешься чето писать мнея тебя уже записал в список хуесосов пдсори,не могу воспринимать тебя как человекабб даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1350 9 января 2017 конечно, всякую правящую элиту я не вижу, но мужиков, которые сами себе заработали на хорошую жизнь я знаю немало, и с семьями многих знаком, спасибо папе за это. и из них реально сексуальные (и то в основном в прошлом) жены у единиц, при этом адекватные почти у всех ну а мажоры всякие да, себе шкур как машины меняют, для них это просто аксессуар чтобы подчеркнуть свою охуенность в кругах таких же людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1351 9 января 2017 красотки пиздец Dear_Miami и Lester понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1352 9 января 2017 я выкупил как это работает. ты пытаешься показать себя охуенно умным, но стоит твоё дешёвое ущербное мнение поставить на место, ты как трусливый пиздюк убегаешь под юбку игнора и того самого( вы все наверное уже это тут на себе ощутили)" ты слишком хуёвый, чтобы такой невъебенный хуй как я, форумный воин и самый умный человек на планете обращал на тебя внимание" сиди милочка и вылизывай свои чресла, глупый маленький ёбик Dear_Miami понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1353 9 января 2017 дада,можешь еще десяток таких фоток скинуть,а я в ответ сотню фоток такого типа:http://cdn.peopletalk.ru/userfiles/images/60432364.jpg но что это меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1354 9 января 2017 а, тип вот эта красотка?вас понял Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1356 9 января 2017 а, тип вот эта красотка?вас понялесли есть пизда и рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1357 9 января 2017 а, тип вот эта красотка?вас понялага уродина,еще и старая,куда уж ей до форумной багини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1358 9 января 2017 А теперь к нормальным людям вопрос,вот у всех богатых и успешных и соответственно умных мужиков(миллионеров) жены модели,топ соски с инстраграмма и поголовно тупые как доски,эти самые богатенькие дяди понимают в жизни гораздо больше продотеров(ну мб за исключением детей олигархов и спортсменов всяких),думаю никто спорить не будет,и почему они по вашему не нашли себе "умных" женщин?да потому что понимают,что все бабы одинаковы и поэтому стоит смотреть на внешку в первую очередь ибо остальные параметры можно настроить или они вообще не важны.что скажете? скажу что ты даун, причем даже даун для тебя некий комплимент. если ты в 2017 ещё не понял, я тебе объясню.Понятие успех следует относить к конкретным сферам деятельности. Можно быть успешным в одной, но лузером в двух остальных. Поэтому успешные люди в зарабатывании денег - это не означает успешность по жизни в целом, а только в этой отрасли. Если человек успешен в зарабатывании денег,это совершенно не значит, что он умен, особенно в наших СНГшных реалиях (если речь идет о больших деньгах).Просто вот тебе пример, составленный из-за последовательности песен, проигранных в моем плейлисте. https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/87/0e/f3/870ef35ec5a36ffcda5968327175db29.jpghttps://pbs.twimg.com/media/BvfuL4dIcAAvJNW.jpghttp://alternativebox.ru/wp-content/uploads/2014/02/Dave-Grohl-foto3.jpg Погляди на этих красоток, а эти ребята имеют миллионы фанаток по всему миру, которые отдались бы им прямо на сцене, но нет, выбрали каких-то не очень, видимо дебичи) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1359 9 января 2017 ну порядка 40 ей точно есть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1360 9 января 2017 ну порядка 40 ей точно есть28 а выглядит не старше 25 А теперь к нормальным людям вопрос,вот у всех богатых и успешных и соответственно умных мужиков(миллионеров) жены модели,топ соски с инстраграмма и поголовно тупые как доски,эти самые богатенькие дяди понимают в жизни гораздо больше продотеров(ну мб за исключением детей олигархов и спортсменов всяких),думаю никто спорить не будет,и почему они по вашему не нашли себе "умных" женщин?да потому что понимают,что все бабы одинаковы и поэтому стоит смотреть на внешку в первую очередь ибо остальные параметры можно настроить или они вообще не важны.что скажете? Поэтому успешные люди в зарабатывании денег - это не означает успешность по жизни в целом, а только в этой отрасли. все,сразу отлетаешь,дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение