Kacmpamop #1761 13 февраля 2017 залетела от вас телка оба дауны. тут уже ничего не поможет. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1762 13 февраля 2017 вот кстати такой вопрос актуальныйдопустим, залетела от вас телка, аборт не рассматривает как опцию, потому что боится, что потом не сможет родить что делать будете? при условии, что расставаться не хочется тупо из-за этого, но и растить ребенка офк тоже Товарищ Троцкий, Kacmpamop и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1763 13 февраля 2017 В живот с ноги Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1764 13 февраля 2017 ну я как бы теоретически создал ситуацию, моя пока не залетела, но прост про аборт таким образом думаетя знаю, что это хуево, но кидать ее как минимум пока она не залетела только из-за этого не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1765 13 февраля 2017 вот кстати такой вопрос актуальныйдопустим, залетела от вас телка, аборт не рассматривает как опцию, потому что боится, что потом не сможет родить что делать будете? при условии, что расставаться не хочется тупо из-за этого, но и растить ребенка офк тожеНу да, ерунда-то какая. Ситуация то вобще из этого века? Весьма сложно залететь, если оба этого не хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1766 13 февраля 2017 ребенок ни к чему не обязывает, поэтому ты волен делать все что захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1767 13 февраля 2017 Очевидно, брать ипотеку и растить пузожителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1768 13 февраля 2017 (изменено) всегда присутствует шанс, нежелательной беременности. не надо, пожалуйста, говорить про 2017 год. не бесите нахуй.у меня лично такого не было, и надеюсь не будет.НО, нужно всегда быть начеку. и как минимум если вы слышите от бабы - что она НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ АБОРТ - БЕГИТЕ НАХУЙ ОТ НЕЕ.конечно, если вы не состоявшийся мужчина, который может всё дать ребенку и готов стать отцом. и вы видите в свой девушке - мать ваших детей.в других вариках, тем более случайный залет, нахуй вам надо жизнь себе портить?Sabotage, найдешь себе другую бабу, поверь мне. У меня были бабы, которые говорили, что никогда не будут делать аборт. В 18-20 лет они уже матери.вы ж блять не щенка себе заводите.я хуй знает, если буду планировать ребенка, то как минимум я и моя девушка, будем все анализы сдавать. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1769 13 февраля 2017 то как минимум буду я и моя девушка все анализы сдавать. какие? спид, сифилис, наследственность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1770 13 февраля 2017 ну я понимаю все это прекрасно, просто тут дилемма такая, что на данный момент она меня во всем устраивает и не хочу ее бросатьно если залетит и будет не в какую, то придется послатьпросто буду чувствовать себя как уебок после этого, особенно если она родит моего ребенка, а я в это время буду шпилить какую-нибудь бабу на корпоративе а шансы залета офк есть, особенно если без гандона ебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1771 13 февраля 2017 бабы... они ебнутые наглухо блять.одна из моих бывших, с директором моим ебалась, и ему изменяла со мной. хуй знает от кого она залетела бляха муха. уверен на 80%, что не от меня.но она мне сказала, что будет делать аборт. думаете она сделала?!?!? говорила, что сделала.а потом, когда приезжала ко мне со слезами, что он её бросил. сказала, что не делала аборт. тк боится, что не сможет залететь никогда. на все мои слова, что она даже не знает, кто отец её ребенка. ей было похуй. ебаная дура. ребенка даже обеспечить не смогла бы, администраторша хуева.в итоге она сказала, что у нее выкидыш был))))ТО ЕСТЬ ОНА БЫ РОДИЛА ебаные шкуробляди то как минимум буду я и моя девушка все анализы сдавать.какие? спид, сифилис, наследственность? не ебу какие. какие-то же там сдают. гены или что там. я не интересовался, мне до детей еще далеко пиздец.погугли какие, раз тебе интересно. ну я понимаю все это прекрасно, просто тут дилемма такая, что на данный момент она меня во всем устраивает и не хочу ее бросатьно если залетит и будет не в какую, то придется послатьпросто буду чувствовать себя как уебок после этого, особенно если она родит моего ребенка, а я в это время буду шпилить какую-нибудь бабу на корпоративе а шансы залета офк есть, особенно если без гандона ебаться.а потом ты алименты будешь платить. надеюсь ты в курсе, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1772 13 февраля 2017 там ща в метро рекламка ходит при подключениичто каждая третья делала в своей жизни абортверите в такую статистику?это ж какой-то подозрительно лютый пиздец еще интересно как это они так подсчитали фу ебаные ужасы под вечер Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1773 13 февраля 2017 ну не факт, если я не признаю отцовства, то алименты только через суд можно будет взыскать, а это пиздец как муторно и вообще кучу льгот за мать-одиночку теряешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1774 13 февраля 2017 Если употреблять противозачаточные и вытаскивать вовремя, то нежелательная беременность сводится практически к нулю. Если хочешь 100% уверенность, то ещё и презик одевай. Вот, собстна, и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1775 13 февраля 2017 Если употреблять противозачаточные и вытаскивать вовремя, то нежелательная беременность сводится практически к нулю. Если хочешь 100% уверенность, то ещё и презик одевай. Вот, собстна, и всё. даже уколы противозачаточные не дают 100% уверенности от того, что баба залетит.в жизни вообще 100% никогда ничего не бывает. тем более, если это связано с человеческим организмом. был челик, который без перерывов почти год на курсах жестких стероидов(мосты) сидел. во время многих курсов, ты становишься бесплодным.плюс они предохранялись. а баба как-то все равно залетела)мужчина, офк в ахуе. сказал, что пускай рожает, 30+ лет ему было. но если окажется, что ребенок не его(экспертизу проводили), то он прирежет жену нахуй. так он ей и сказал.ребенок оказался его.такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1776 13 февраля 2017 тогда вазэктомия. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1777 13 февраля 2017 (изменено) там ща в метро рекламка ходит при подключениичто каждая третья делала в своей жизни абортверите в такую статистику?это ж какой-то подозрительно лютый пиздец еще интересно как это они так подсчитали фу ебаные ужасы под вечерКаждая третья забеременевшая или просто каждая третья? Но ваще выглядит правдоподобно так то. Изменено 13 февраля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1778 13 февраля 2017 Если употреблять противозачаточные и вытаскивать вовремя, то нежелательная беременность сводится практически к нулю. Если хочешь 100% уверенность, то ещё и презик одевай. Вот, собстна, и всё. даже уколы противозачаточные не дают 100% уверенности от того, что баба залетит.в жизни вообще 100% никогда ничего не бывает. тем более, если это связано с человеческим организмом. был челик, который без перерывов почти год на курсах жестких стероидов(мосты) сидел. во время многих курсов, ты становишься бесплодным.плюс они предохранялись. а баба как-то все равно залетела)мужчина, офк в ахуе. сказал, что пускай рожает, 30+ лет ему было. но если окажется, что ребенок не его(экспертизу проводили), то он прирежет жену нахуй. так он ей и сказал.ребенок оказался его.такие дела Да всякое бывает, согласен. По сабжу то дело нехитрое, либо аборт, либо ребёнок. Бабам в этом плане доверять нельзя, у них мозг несколько иначе устроен. А раз уж она сразу сказала, что аборта не будет, то лучше оставить это дело и двигаться дальше. Если будет ребёнок, то ну тут ты в любом случае уже будешь отцом. Пока ребёнку 18 не исполнится - будь готов в любой момент начать платить алименты. Даже если она говорит - что не надо ей, ситуации в жизни всякие бывают: сегодня много денег, а завтра нихера и нет. А если с матерью что-то случится, то ты единственным родителем останешься? Или вот расстались вы, родился ребёнок, и у тебя переклинило что-то, ты ты решил с ним время провоитдить, но поезд ушёл. Хуй знает, как поступать. Не думаю, что тут есть какой-то правильный ответ. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1779 13 февраля 2017 залетела от вас телкаоба дауны. тут уже ничего не поможет. а в чем парень даун?Даже если вынимаешь есть шанс что залетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1780 13 февраля 2017 всегда присутствует шанс, нежелательной беременности Не ебешь женщин и такой шанс стремится к нулю Если не хочет аборт делать, пусть в детдом отдает хуйню, которую она высрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение