Беспонтовый пирожок #101 17 октября 2016 (изменено) чет доебало ужескорпы доебутся, отлетят и опять афк в защитеа крысе похуй вообще на нихНу предыдущей крысе(той же?) не то что бы похуй было, агониально пыталась выкарабкаться из террариума порой. В такие моменты неприятно смотреть, жаль становится. Изменено 17 октября 2016 пользователем Беспонтовый пирожок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #102 17 октября 2016 че оно там пиздит это китайское животное Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #103 17 октября 2016 Скорпы почему-то не юзают жало, основное оружие, только клешни. Но клешни только для дефа, убить ими не реал. Там белая крыса с красными глазами, ещё в онлайне, запиздили скорпа чисто потому, что он не юзал жало, или не мог его юзать хз. Если бы он ебанул крысе пару раз жалом, оно вроде болезненное пиздец, он бы уебал изи. Но на скорпе ЛСы пиздец, я хз почему так они себя ведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #104 17 октября 2016 всё пропустил, есть воды крыса вс скорпионов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #105 17 октября 2016 с подключениемтам одно и тоже уже 3й день повторяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #106 17 октября 2016 (изменено) Изменено 17 октября 2016 пользователем Blaw Greaver, Twinlab и KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #107 17 октября 2016 не могу определиться, что более зашкварно: проводить такие бои или наблюдать за ними. Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #110 17 октября 2016 крысакун в топанея спокоен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #111 17 октября 2016 (изменено) del Изменено 17 октября 2016 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #112 17 октября 2016 Если Дафрл заценит эти файты, то ты сам отлетишь на трёшку, жлоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #113 17 октября 2016 на соло муравьев 0 интересс смотреть, тупой китаец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #114 17 октября 2016 че эти дебилы муравьи стены лижут деритесь пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #115 17 октября 2016 (изменено) они не будут ебашиться вне своего муравейника Изменено 17 октября 2016 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #116 17 октября 2016 чет нихуя интересного()) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #118 18 октября 2016 у меня на даче кошак нехуй баловаться крыс рвёт, так что насчёт "всех" я бы таких громких заявлений не делал.ты походу крыс не видел настоящих, это не те, что на видосикенастоящая канализационная крыса больше обычной кошки, и может даже собаку своих размеров порвать, не то что кошку Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #119 18 октября 2016 Медведь против гориллы будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #120 18 октября 2016 у меня на даче кошак нехуй баловаться крыс рвёт, так что насчёт "всех" я бы таких громких заявлений не делал.ты походу крыс не видел настоящих, это не те, что на видосикенастоящая канализационная крыса больше обычной кошки, и может даже собаку своих размеров порвать, не то что кошкуон при мне драл хуету почти с себя размером. просто этот кошак ёбнутый на голову, всю округу в страхе держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение