CLQ #521 19 октября 2016 (изменено) Ребята давайте объясните мне тупому чем вот эти уважаемые фермеры(продавцы мяса которое вы покупаете) Отличаются от этих девушек ? Нужно понять и простить этих девушек и отправить их на ферму где им и место. Будут продолжать свое дело и никому не мешать. Изменено 19 октября 2016 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #522 19 октября 2016 нет офк, я же его просто так пизданул с рогаткипотому что можешь себе позволить. чёт я нить потерял немного помимо меня ещё 100000000000000000000000000000 людей могут тоже себе позволить так же, и не только с воробьями, биологически им ничто не мешает. Но вот чё то все так не делают. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #523 19 октября 2016 вот эти уважаемые фермеры Эти ничем. А вообще в цивилизованных странах есть строгие правила забоя скота. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #524 19 октября 2016 Ребята давайте объясните мне тупому чем вот эти уважаемые фермеры(продавцы мяса которое вы покупаете) Отличаются от этих девушек ? Нужно понять и простить этих девушек и отправить их на ферму где им и место. Будут продолжать свое дело и никому не мешать. ну может дело в отношении этих пёзд? Они прямым текстом хайпили и получали удовольствие от общественного внимания к своим действиям. Ну и + мочили пёзды с особой жестокостью и ради удовольствия, а не конкретной цели(продажа, пропитание). Но это 1 уровень если ты и его сам не догнал, то дальше я тебе ничего отвечать не буду нет офк, я же его просто так пизданул с рогаткипотому что можешь себе позволить. чёт я нить потерял немного помимо меня ещё 100000000000000000000000000000 людей могут тоже себе позволить так же, и не только с воробьями, биологически им ничто не мешает. Но вот чё то все так не делают. потому что не хотят. вроде все логично Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #525 19 октября 2016 потому что не хотят. вроде все логично потому что это бессмысленно ебантяй, офк таким как ты это не понятно, потому что своих мозгов не хватает логически осмыслить. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #526 19 октября 2016 потому что не хотят. вроде все логичнопотому что это бессмысленно ебантяй, офк таким как ты это не понятно, потому что своих мозгов не хватает логически осмыслить. перешёл на оскорбления, считаешь что если я мыслю не так как ты то я не могу в логику? от тебя не ожидал честно говоря Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #527 19 октября 2016 извинити Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #528 19 октября 2016 а вообще, как я и писал ранее нормы морали и прочие бредовые законы очень крепко сидят в головах людей. От того подобные события так и дисонансят. По факту просто 2 малолетнике садистки-вниманиебляди замочили пару ненужных животных. В этой стране каждую минуту творятся вещи во много раз ужаснее, но офк к ним все давно привыкли . Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #529 19 октября 2016 Ебать сколько тут небезразличных к судьбе каких-то пезд людей Вам в соседний топан надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #530 19 октября 2016 (изменено) Посабжу. Ну вот вам новое, свежее, РУССКОЕ!!!!! поколение! Мораль? Нравственность? Принципы? Идеалы? не буду квотить стену, отмечу что когда я был пиздюком в конце 90х было дохуя даунов которые резали кошек/хуярили собак Почитай чутка про детскую жестокость, друзей-близких поспрашивай про такие случаи мб поймешь что это дефолтное явление в той или иной мере, офк процент тотал отбитых имеется всегда, у меня тоже были типы зазывающие на всякие сомнительные авантюры в детстве но все их движухи кончались ровно на моменте получения пиздюлей от родителей. Если ты не можешь своей личинке привить банальные базовые понятия о морали и нравственности за последние 20 лет своего никчемного существования, то сори ебать нихуя уже не поделать, сиди кайфуй. Мы же животные дефолтные да , так ее усыпить можно изи или че? Тупо паразит обреченный на гибель в этом мире зачем ее мучить? Где там петицию подписать? Изменено 19 октября 2016 пользователем Wertyska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #531 19 октября 2016 а я пиздюком кота пытался закопать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #532 19 октября 2016 а я пиздюком кота пытался закопать да все уже поняли что ты тем еще долбоебом былВообще все проблемы от того что детей мало пиздят, девочек в особенности.Детей нужно пиздить, желательно ногами. Учить что нельзя обижать слабых, а потом пиздить, учить быть честным и порядочным, а потом пиздить, учить доброте и состраданию, а потом пиздить.Ну и не забывать пиздить. Repression, ebola, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #533 19 октября 2016 а я пиздюком кота пытался закопать да все уже поняли что ты тем еще долбоебом был та мы не хотели его убивать или калечить, просто хотели в яму посадить, сверху доски и присыпать землей, но это мы только хотели Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #534 19 октября 2016 Судить нельзя, шлёпнуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #535 19 октября 2016 беру лично каждую курицу, мучаю до полусмерти, фоткаю, забваю, а только потом готовлю ням ням Это все равно убийство не важно как оно совершенно. Потребляя мясо животных ты тем самым поддерживаешь их дальнейшее убийство в целях продажи.Это лицемерие, ты лишь успокаиваешь себя что это не я убил !!! Я всего лишь мясо купил ням-ням, а ты посмотри видео как свиней топорами рубят, что тоже пойдешь на ленту ру выкладывать и темки создавать на пд по-этому поводу? У человека (его организма) есть потребность в мясе (отрицать - быть дауном).Убивать просто так (ради смеха), это другое.Это как сравнивать, убил маньяка при самообороне и просто челика, который по приколу порезал другого, чтобы весело было.Одно - необходимость. Второе - самое подходящее слово "пиздец" А я где-то отрицал это? Я говорю что лицемерно выражать "озабоченность" и так яро осуждать этих девушек когда каждый из нас ничем не лучше них. Нет это не другое. Убийство есть убийство. Самооборона это вырубить чела и убежать. А превышение самообороны(убийство) это начать его избивать до смерти за то что посмел на тебя напасть. А если ты его хотел вырубить, но убил (да такое бывает, не обязательно специально избивать человека пол часа, чтобы он умер)?Убийство по неосторожности, 109 статья и ты присядешь скорее всего в России точно.При условии что это еще был человек, который тебя хотел убить на 100% Так что, я в принципе, по этой логике, не против чтобы их посадили на пару лет сральник чистить, вот и все. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #536 19 октября 2016 (изменено) Просто в голос с тупиц которые на серьезных щах с дегенератом CLQ диспутируют.Еще и что то доказывают ему. Нашли блять, собеседника. Изменено 19 октября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #537 19 октября 2016 (изменено) действительно Изменено 19 октября 2016 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #538 19 октября 2016 на дваче тред удалили или что? пикчи не грузятся Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #539 19 октября 2016 (изменено) что тут можно обсуждать 27 страниц?какие же вы все уебаны полнейшие Изменено 19 октября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #540 19 октября 2016 на дваче тред удалили или что? пикчи не грузятсядаю добрый совет, сюда лучше не грузите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение