Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

Странно, что тут никто видосики не обсуждает

Поделиться сообщением

Ну потому что нормальные люди их не смотрели. 

Поделиться сообщением

Не вижу противоречия, это же не я пизжу про то какая жизнь священная и т.п.

У меня ясная позиция: смертная казнь это ок в КРАЙНИХ случаях. 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

прикол в том, что чё с этими тварями не делай - всё будет без толку. пиздить, клеймить, выбивать нахуй зубы - только обозлятся. убивать - бред. судить - бред, нихуя не поменяется. лечить - 90%, что не поможет ни хуя.

я за лоботомию короче, как единственный 100%-й результат того, что эта хуйня не будет повторяться.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ой пиздец тупой сука

где я писал что жизнь священа?

я писал что человечество не имеет обьективных методов оценки ценности жизни, поэтому мы не имеем права отнимать ее

на что ты мне ответил, цитирую 

ну так блять и свобода священна, может тюрьмы отменить теперь?

чисто бить преступника по рукам и говорить "нельзя! нельзя!"?

А потом ты блять рассуждаешь о дебиках с пд которые доводят все до абсурда.

ахуеть вообще 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

на какой странице видео ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

на какой странице видео ?

здесь нет, ищите на двачах

сюда тащить не надо :yes:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ой пиздец тупой сука

где я писал что жизнь священа?

я писал что человечество не имеет обьективных методов оценки ценности жизни, поэтому мы не имеем права отнимать ее

на что ты мне ответил, цитирую 

ну так блять и свобода священна, может тюрьмы отменить теперь?

чисто бить преступника по рукам и говорить "нельзя! нельзя!"?

А потом ты блять рассуждаешь о дебиках с пд которые доводят все до абсурда.

ахуеть вообще 

да я там малех не так прочел

поплавило уже, и правда

добавить особо нечего, я уже по сабжу максимально высказался

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Crabman

неплохо было бы их отправить в Сибирь, вот прям скинуть с вертолета на высоте 10-15 м. от земли

чтобы они себе что-нибудь поломали/покалечили (как было и с животными, над которыми они издевались)

и оставить их там, в глухом сибирском лесу, где волки, медведи и дикие кабаны дадут им просраться

но нет, соре))
штраф 300к и Х часов исправительных работ :fffuuu:

Поделиться сообщением

Штраф и работы самое нормальное наказание кстати, разве что домашний арест был бы лучше.

Поделиться сообщением

Я кстати че забыл сказать, со всеми этими рассуждениями о покарании блядей.

Вы бы лучше задумывались не о том как отпиздить\наказать этих шкур, и что вообще делать с такими людьми.

А лучше бы задумывались как помочь еще живым, несчастным зверушкам в приютах и питомниках, или хотя бы тем же что бегают на улице.

Зло побеждает добро не потому что плохих людей больше, а потому что хорошие бездействуют. 

Поделиться сообщением

человечество не имеет обьективных методов оценки ценности жизни, поэтому мы не имеем права отнимать ее

ыыыыыыыыы

Ты долбоеб или как?

Лоджик проблемес.

)))))))))))))))))))))))))))

Допустим у тебя такие "объективные методы" появились, одному насчитало ценность в 1.5. другому в 10. Чо дальше? Теперь ты себе позволишь убить того, у кого 1.5?

На тебя ночью нападает маньяк, у него ценность 9(по итогам его дневной жизни), у тебя - 4, не будешь защищаться, чтобы случайно не убить его? Он тебя минусанёт, останется 5? Можно будет еще одного уебать? А потом он из горящего дома двух младенцев вынесет и будет +4 например. Так?

Во-первых, тебе эти "объективные" методы нахуй не нужны. Единственный твой критерий - твоя голова. 

Во-вторых, тебе правильно привели пример про иммунитет. С чего ты взял, что вообще никого убивать нельзя? Люди это не роботы, сошедшие с одного конвейера, есть с рождения обречённые поехать, есть пизданувшиеся со временем. Эти две дуры - злокачественные клетки. Твои варианты?

Садизм, необоснованная жестокость, агрессия. Психика поплавлена. Ты предлагаешь их на колёсах держать следующие 40-50 лет? Пожизненно в госучреждении на твои налоги или домой отпустить через годик? Может им детей родить и воспитать их? Бабуля(любительница гуро) поможет, если что. Ага.

Я в Хабаровске ни разу не был, и, думаю, что вряд ли окажусь и вряд ли вообще как-то пересекусь по жизни с этой парочкой. Но я СУБЪЕКТИВНО, не хочу, чтобы такие люди присутствовали на планете, ходили среди обычных людей и тем более оставляли бракованное потомство. Не вижу смысла держать их даже в карантине.

Это не десятилетние пиздюки дворовые, которым батя пизды вломит и объяснит, так что стыдно потом всю жизнь будет, это полностью сформировавшиеся двадцатилетние самки хомосапиенса, осмысленно не признающие границ.

Сделай ГРУБОЕ предположение, будь. добр, ПРИМЕРНО на сколько бы "объективная методика" оценила их жизни? Предположи хотя бы, равной или выше обычной жизни, или в минус?

Elk'Aun и 13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

Допустим у тебя такие "объективные методы" появились

вот сразу можешь нахуй идти

допускатель безмозглый 

блять, вот просто Гривер худший долбоеб без мозга, очередной раз убедился 

один из тупейших юзеров пд 

Поделиться сообщением

Гость Crabman

Зло побеждает добро не потому что плохих людей больше, а потому что хорошие бездействуют. 

забавное мнение, зло оказывается побеждает

парень, давно на улицу выходил?

Поделиться сообщением

допускатель безмозглый 

вся суть долбоеба на скилле. нахуй вы ему вообще что-то пишете 

Поделиться сообщением

(изменено)

допускатель безмозглый 

вся суть долбоеба на скилле. нахуй вы ему вообще что-то пишете 

малолетние аниме-пиздюки вроде тебя могут допускать все что угодно, но ваши допущения не стоят нихуя как и вы сами

так как есть реальность, в которой существуют нормы права, которые определяют вину и невиновность человека а так же наказание если таковая вина будет признана 

Изменено пользователем Skille
see me fucked up и AFD понравилось это

Поделиться сообщением

так ты с чем-то не согласен или что? 

если сходу сливаешься, так и напиши сразу и иди нахуй.

паста с треда дваче:

Для любого (особо подчеркну) нормального человека убийство, смерть живого существа, особенно произошедшая на его глазах, является психотравмирующим событием. Прежде всего, это связано с переживаниями, вызванными страхом смерти, который присутствует у каждого человека. Это может быть страх перед болью (нарушение физической телесности, угрожающей смертью) или перед «просто смертью»,как угрозой исчезновения своей индивидуальности, разрушения своей телесности. Этот страх может быть скрытым и проявляться в виде неясного беспокойства, у других он более выражен, у третьих перерастает в настоящий ужас.
Воздействие психотравмирующего фактора может быть настолько сильным, что физиологические и психологические защитные механизмы организма не справляются со стрессом, и возникает болезненное состояние. Один только вид агонизирующей, умирающей собаки для слабой психики может оказать необратимые по силе воздействия. Для ребенка или пожилого человека (в особенности ранимого, имеющего слабую нервную систему или соматические заболевания, как то гипертония и сердечно-сосудистые болезни) эта картина может оказаться непереносимой и привести к тяжелейшим последствиям, неврозам, психозам, значительному ухудшению физического состояния или смерти (у пожилых людей).
При определенных обстоятельствах травматическое расстройство дезорганизует деятельность человека, его поведение, приводит к разнообразным психоэмоциональным нарушениям: тревожность, депрессия, фобии, неврозы, эмоциональная неустойчивость, упадок настроения, или, наоборот, перевозбуждение, гнев, нарушения памяти, бессонница, повышенная утомляемость и др..
Кроме того, психотравма вызывает соматические проблемы, так как выделяется большое количество адреналина и норадреналина — гормонов, которые повышают давление, повреждают сосудистую стенку и провоцируют спазм сосудов, особенно мозговых и сердечных. В итоге развивается стенокардия и гипертоническая болезнь с их последствиями, одним из которых вполне может стать инфаркт или инсульт. Особенно это опасно для пожилых или людей, уже имеющих хронические заболевания, что приводит зачастую к необратимым изменениям и, в конечном счете, к смерти. Так при отстреле бездомных животных, на глазах у пожилого человека убили его собачку - прямо на крыльце дома, куда она успела выскочить раньше хозяина. У него случился инфаркт, через 3 дня он умер. Через месяц похоронили и его жену, для нее эти события тоже оказались непереносимыми. Детей у них не было, собачка для них была членом семьи.
Отдельно следует остановиться на вреде убийств животных для детей, когда ребенок становится свидетелем причинения вреда живому существу (насилие, убийство). Эти ситуации являются наиболее травматичными для детей, что наносит непоправимый вред психике детей и подростков.У травмированного ребенкаможно встретить такие психосоматические нарушения, как заикание, энурез, бронхиальная астма и др. В поведении могут проявляться разные особенности. Это может быть замкнутость, агрессивность, апатичность, вялость, инертность, быстрая смена настроения, приступы депрессии, тоски, невротические страхи (фобии).Из практики могу привести примеры, когда девочка, 12 лет, на глазах которой убили ее собаку, в течение полугода страдала бессонницей, кошмарными сновидениями, нейродермитом, депрессией. Мальчик 5 лет после подобного травмирующего события получил фобию, панический страх при виде собак, делающий невозможным его нормальное перемещение по улице.
Особый риск состоит в том, что ребенок с еще не сформировавшейся системой убеждений стоит перед опасностью образования у него под воздействием травмы изначально деформированной картины мира. С одной стороны, мир может начать представляться как источник зловещих событий, враждебный, преследующий, и сам человек в нем — незащищенный, беспомощный, жертва.
С другой стороны такой пример отношения к живому существу со стороны взрослого, как убийство, позволит ему перейти грань, после которой лишение жизни живого существа перестает быть ужасным. Известно, что причинение смерти живым существам может предшествовать убийству человека и является как бы психологической подготовкой к нему. По данным исследователей 75% из тех, кто обвинялся в преступлениях, связанных с насилием над личностью, в детстве издевались над животными.Убийство животных является симптомом психического расстройства, одним из проявлений которого в дальнейшем могут быть жестокие преступления против личности.
В некоторых случаях у ребенка при виде истязаемого животного происходит самопроизвольная эякуляция. Как следствие могут возникнуть половые извращения, например, зоофилии в сочетании с садизмом, т.е. получение сексуального возбуждения и удовлетворения от избиения и истязания животных.
Именно с этим связана первостепенная важность решение проблемы убийства животных. Ведь убить животное ради лишения его жизни, все равно, что убить в себе человека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...