rrrDVA #701 19 октября 2016 Вам комфортно жить пососедству с человеком, например, который работает мясником? Нормально, кто-то же должен этим заниматься.А комфортно ли вам будет жить по соседству с дамой, которая убивала и расчлиняла животных ради забавы? Которая мечтает перейти на убийство людей?) вот и думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #702 19 октября 2016 почему это норма, а за то, что они сделали, вы их убить готовы? где логика? только не пишите плз, что мужичарам просто нечего жрать было и они не ради удовольствия животных отстреливают Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #703 19 октября 2016 то есть им всего то надо было потом их сьесть, после того как нафоткали едуведь это уже было бы ДРУГОЕ, нормальное убийствотупая веткаты тупое существотупой родословной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #704 19 октября 2016 Почему челики типа навифана путают теплое с мягким? Ты сам то подумай над разницей ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #705 19 октября 2016 я уже писал на этот счет, что если вы переживаете в этом случае за животных, то вообще никакой разницы нет, а если за себя, то это уже другой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #706 19 октября 2016 почему это норма, а за то, что они сделали, вы их убить готовы? где логика? только не пишите плз, что мужичарам просто нечего жрать было и они не ради удовольствия животных отстреливают согласен челы нафармили слоты а кабан без сапога был даже ничесно Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #707 19 октября 2016 почему это норма, а за то, что они сделали, вы их убить готовы? где логика? только не пишите плз, что мужичарам просто нечего жрать было и они не ради удовольствия животных отстреливают А почему собственно они не могут убивать ради еды?У моего знакомого отец например ездил на охоту и ел животных которых убивал, и это не так просто, охотиться на зверей в лесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #708 19 октября 2016 (изменено) то есть, люди всегда убивали и будут убивать животных для еды = нормально.а если блять убили пару кошек, для еды или просто так = надо убивать и истреблять людей этих? Ты не отличаешь убийство для необходимости и банальный садизм? не путай убийство из необходимости и убийство ради пропитанияв современном мире это уже раздельные понятия пропитание>еда>необходимостьв чем разница? в том что в современном мире достаточно развито сельское хозяйство и химическая промышленность, что бы получать все необходимое для жизни и при этом не есть мясо офк я не беру в пример какие нибудь там африки, где до сих пор девочкам клитор отрезают Изменено 19 октября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #709 19 октября 2016 что за ебланы охоту на диких животных приравнивают к убийству домашних животных посмотрите блядь видосы как животные стали домашними и кто они по отношению к человеку, и кто человек по отношению к ним, какие взаимосвязи образуются, что из этого вырастает, какими культурой это обуславливается. каким тупым малолетним долбоёбом-максималистом надо быть, что бы этого не знать, не понимать экзюпери идите перечитайте, если в школе не прогуляли и знаете кто это AlwaysEvil, Antosha и Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #710 19 октября 2016 (изменено) Вообще, крупицы смысла в словах долбоебов, оправдывающих двух мразей из темы, таки есть.Мы едим коров, что священны в Индии, например. А в Корее едят собак, и это у них вполне нормально.То есть от национальности таки планка морали немного скачет, и даже от региона проживания, даже в России к котам относятся совершенно по-разному в разных уголках страны. Где-то котики живут дома и бед не знают, где-то считают что кошки исключительно дворовые существа и домой запускают максимум днем на часик.Но это не оправдывает бессмысленной жестокости, с которой эти пезды убивали животных. Домашних, ручных животных, не скотину или еще какую-то дичь, которую тоже из нездоровых побуждений убивать нельзя, но ух убивают для других целей.Животные тут вообще вытекающие жертвы, просто самые удобные для этих ебанутых, ведь бездомных любимцев отдают бесплатно в добрые руки. Людей убивать сложнее ведь. Да, этих бедолаг никто не недосчитается, но домашние животные делают мир для каждого из нас немного ярче, разве можно так с ними?У меня вот кот с месяц назад просто пропал, любил гулять целыми днями, не старый-больной и просто в один день не вернулся. Ни следов, ничего. Изменено 19 октября 2016 пользователем lambdass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #711 19 октября 2016 я уже писал на этот счет, что если вы переживаете в этом случае за животных, то вообще никакой разницы нет, а если за себя, то это уже другой вопроспохуй ваще на животных, тут дело в том, что шмары чисто аут оф контрол, немотивированным садизмом занимались, налицо явные отклонения в психике и нужно им с психиатром пообщаться, который уже решит, нужно им принудительное лечение в психушке или нет, вот и все, даунов анимешников поменьше читай тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #712 19 октября 2016 блять, как же я в голос с дир маямивот такой он не на пд Дмитрий Мирко7 сен 2015ДействияЗнаете ли Вы, что?! те жвачки, которые Вы бросаете на пол, воробушки думают, что это сладкий хлеб. И когда хотят съесть её, то жвачка прилипает к ебалу, воробушек не может ни есть ни пить и умирает. Распространи эту информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #713 19 октября 2016 Челик думает, что пристрелить кабана это придти в лес и немного подождать, когда он сам к тебе придет и не пырнет клыком в пузо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #714 19 октября 2016 почему это норма, а за то, что они сделали, вы их убить готовы? где логика? только не пишите плз, что мужичарам просто нечего жрать было и они не ради удовольствия животных отстреливают ну для начала они их не режут, внутренности не выдирают и не мучаютбах и все, животное мертво, если нет, подошли и добили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #715 19 октября 2016 я уже писал на этот счет, что если вы переживаете в этом случае за животных, то вообще никакой разницы нет, а если за себя, то это уже другой вопроспохуй ваще на животных, тут дело в том, что шмары чисто аут оф контрол, немотивированным садизмом занимались, налицо явные отклонения в психике и нужно им с психиатром пообщаться, который уже решит, нужно им принудительное лечение в психушке или нет, вот и все, даунов анимешников поменьше читай тут ну так с этим я и не спорю, но тут все моралофажат именно на счет того какие бедные коты с собаками, и что коты > людей ясно, что эти бабы потенциально опасны для общества, и в этом единственная реальная серьезная проблема, а не в том, что они бродяг хуярят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #716 19 октября 2016 (изменено) не вообще если в теории словите этих сук и в лесок отвезете, я могу с дрелью и паяльником приехать, давно хотел на природе отдохнуть , Зачем тебе в лесу дрель и паяльник? Изменено 19 октября 2016 пользователем taloner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #717 19 октября 2016 Дело в том, что в нашем обществе, в нашей стране, охота - это нормально. Убивать животных и кушать - нормально.А то что сделали они - не нормально и опасно для общества. Вы читали их переписку слитую на дваче?? Я же говорю, если бы их сейчас не спалили, они бы начали убивать каких-нибудь спящих бомжей или алкашей, они тупо маньячины и поэтому их хотят нахуй убрать из общества. Беспонтовый пирожок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #718 19 октября 2016 здесь есть такие, которые считают, что зарезать барана на шашлык или освежевать заживо, затем распять того же самого барана с пустыми глазницами и выпотрошенными внутренностями - одно и то же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #719 19 октября 2016 что за ебланы охоту на диких животных приравнивают к убийству домашних животных посмотрите блядь видосы как животные стали домашними и кто они по отношению к человеку, и кто человек по отношению к ним, какие взаимосвязи образуются, что из этого вырастает, какими культурой это обуславливается. каким тупым малолетним долбоёбом-максималистом надо быть, что бы этого не знать, не понимать экзюпери идите перечитайте, если в школе не прогуляли и знаете кто этонельзя обелить одно убийство и осуждать тем временем другое как это делают некоторые хитровыебанные тут личностиэто лицемерие , посмотри в википедии , если в школе не узнал такое слово Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #720 19 октября 2016 дир маями худшее уебище на этом сайтепо кд высирает хуету, по кд не доволен обществомесли бы те пизденки зарезали его, а не животных, я бы им стикеры вконтакте подарил. плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение