Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

по моему удовольствие от охоты это не сам процесс убийства и причинения боли животного, а именно выжидание, выслеживание, ощущение победы и обладание трофеем

это азарт и спортивный интерес в первую очередь

а эти шкуры кайфуют именно над тем как щенок кровью истекает и как кошка пищит если ей лапу отрезать, тупо извращение

Поделиться сообщением

ну правильно, только кто несет большую опасность ЖИВОТНОМУ миру? тысячи охотников, или какие-то две шкуры?

ясно, что для человека, они будут опаснее, но вы же тут не людей защищаете все (даже наоборот), а котеек, с которыми можно аниме смотреть под пледом

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким образом я строю из себя защитника животных ? 

Я против пыток как бы, я ж не говорю что аждая жизнь блять святая, никто тут не ноет про усыпление, тебе говорят о пытках а ты продолжаеш заганять хуйню какую то.

По отношению к животным разница в том что у одних есть шанс а у других нет.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

опасность животному миру  :lol:

как охотники вредят животному миру? никак

вредят браконьеры, но это уже преступники и охотники за наживой (читай деньгами)

Поделиться сообщением

Вообще в словах навифана есть смысл.

Современная охота это чаще развлечение, и способ прыснуть в кровь адреналина, нежели необходимость, типа отстрела бобров или волков.

Ты спокойно можешь получить разрешение на ружье, купить его, поехать в лес и потрошить несчастных диких зверушек как того пожелаешь.

А вот отстреливать собак - уже статья.

А все потому что одно регулируется законом, и выгодно государству, другое нет.

Почти так же как с травой и алкоголем.

Ничего хорошего в вышеперечисленном само собой нет.

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

ну правильно, только кто несет большую опасность ЖИВОТНОМУ миру? тысячи охотников, или какие-то две шкуры?

ясно, что для человека, они будут опаснее, но вы же тут не людей защищаете все (даже наоборот), а котеек, с которыми можно аниме смотреть под пледом

ты глупый

:sad:

Поделиться сообщением

ну а как эти бабы вредят популяции котов? никак

Поделиться сообщением

вот именно

я ваще не понял причем тут угроза животному миру 

Поделиться сообщением

(изменено)

блять хотел написать стену, потом понял, что аутисты почитали двачик и считают, что теперь все так считают.

окей пусть их везут на псих.экспертизу и определяют степень их ебанутости. но пока они ничего не совершили против человека, то обязательные работы/штраф это максимум наказание.( тем более одна из них несовершеннолетняя)

жизнь каких то животных ничто посравнению с жизнью человека. и блять устраивать самосуд + травить в интернете это даунство.

у меня все.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Жду еще новых ахуенный аналогий типа: зачем водить девушку в кафе/встречаться с ней/пытаться развести, если можно просто изнасиловать приставив нож к глотке, ведь результат один и тот же - ты просто поебался, какая разница как?

Поделиться сообщением

Ой блять, ну если в остальном я хотя бы могу понять тебя.

То на счет опасности живому миру просто хуйня высосаная из пальца.

За долго до появления человека на земле миллионы видов были уничтожены и вытеснены другими видами.

Это же продолжалось после нашего появления, и продолжиться после нашего исчезновения. 

Поделиться сообщением

Ой блять, ну если в остальном я хотя бы могу понять тебя.

То на счет опасности живому миру просто хуйня высосаная из пальца.

За долго до появления человека на земле миллионы видов были уничтожены и вытеснены другими видами.

Это же продолжалось после нашего появления, и продолжиться после нашего исчезновения. 

да я и не считаю, что охотники несут опасность, для меня это вполне нормальный процесс

просто если вы строите из себя защитников животных, то почему охота - это норма, а то, что они делают - это прям какой-то тотальный пиздец? когда по отношению к животным среднестатистический охотник нанес больше вреда животным, чем эти бабы

я уже несколько раз писал, что единственная серьезная проблема в этой ситуации заключается в том, что в следующий раз им в голову может стукнуть тоже самое сделать с каким-то ребенком, и это надо решать. а вот на то, что они могут еще одного кота убить, как-то особо без разницы должно быть всем, кто не является ярым веганом и защитником прав животных, иначе это выглядит как лицемерие или классовая дискриминация разных животных

Поделиться сообщением

причем тут опасность животному миру и 2 психически больных суки которые мучают и убивают животных ради развлечения

тут конечно можно сколько угодно проводить парралели с охотниками, но может стоит проще взглянуть на ситуацию  и увидеть все как оно есть

Поделиться сообщением

Городить этих пидарасок охотниками это сверхуебанство.
Да, базару нет, охотники косят тысячи голов каждый день, но, опять же, кто-то ради того, чтобы тупо прокормить себя и семью (мясом, что нормально, а кто-то убивая редких животных, продавая их части на черном рынке), кто-то ради реликвий после охоты (шкура, клыки, черепа там итд итп, чисто ради эстетики, обставив свой дом чучелами), а кто-то просто уебан, убивает абсолютно ради удовольствия, как и эти две пидараски.

Но факт в том, что охотники менее или вообще не ебанутые на голову люди, с адекватной психикой, убивающие вне города, без опасности для других. А данные бляди именно неадекватные, с убитой психикой, убивающие не просто пулей в лоб, а с огромной жестокостью прямо в городе, глумясь над животными, выкладывая все на показ.

Поделиться сообщением

Ну и мрази,не прочь их повесить, зарезать и нассать на их конченные ебальники.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

оперативно  :hmm: Вон в Россиюшке убийц кошек и собачек арестовывают, а у нас в на Украине и людишек можно нашару поубивать  :clown:

Поделиться сообщением

Городить этих пидарасок охотниками это сверхуебанство.

Да, базару нет, охотники косят тысячи голов каждый день, но, опять же, кто-то ради того, чтобы тупо прокормить себя и семью (мясом, что нормально, а кто-то убивая редких животных, продавая их части на черном рынке), кто-то ради реликвий после охоты (шкура, клыки, черепа там итд итп, чисто ради эстетики, обставив свой дом чучелами), а кто-то просто уебан, убивает абсолютно ради удовольствия, как и эти две пидараски.

Но факт в том, что охотники менее или вообще не ебанутые на голову люди, с адекватной психикой, убивающие вне города, без опасности для других. А данные бляди именно неадекватные, с убитой психикой, убивающие не просто пулей в лоб, а с огромной жестокостью прямо в городе, глумясь над животными, выкладывая все на показ.

и в тут чем противоречие моим словам? кроме того, что я убежден в том, что в современности в относительно разветых странах охота - это в первую очередь развлечение, и только потом источник ресурсов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...