Fint #821 19 октября 2016 Я вчера паука струей мочи в инитазе утопил, про меня тоже теперь тему на пд создадут? NAVIFAN228, BiteLikeASnake и DarJeWoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #822 19 октября 2016 я блять даже слезы пустил сука когда увидел щенка с завязанной пастью и выколотыми глазамисука я всегда вижу такие новости в инете но у меня в городе такой ебалы нету или ее не афишируютблять я бы просто разьебал быживотных жалко больше чем людейна людей ваще похуйя бы просто отдал бы таджикам ее в рабство нахуй, ебать бы ей там весело было 20+ азеров обслуживать за пол дняпортфель собрал уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #823 19 октября 2016 Я вчера паука струей мочи в инитазе утопил, про меня тоже теперь тему на пд создадут? А ВОТ ТЫ БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ТЕБЯ УТОПИЛИ И ОБОССАЛИ???7777 САДИСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #824 19 октября 2016 я блять даже слезы пустил сука когда увидел щенка с завязанной пастью и выколотыми глазамисука я всегда вижу такие новости в инете но у меня в городе такой ебалы нету или ее не афишируютблять я бы просто разьебал быживотных жалко больше чем людейна людей ваще похуйя бы просто отдал бы таджикам ее в рабство нахуй, ебать бы ей там весело было 20+ азеров обслуживать за пол дняпортфель собрал уже? я в пту с ручкой хожу тольколисток там стреляю у ботанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #825 19 октября 2016 я блять даже слезы пустил сука когда увидел щенка с завязанной пастью и выколотыми глазамисука я всегда вижу такие новости в инете но у меня в городе такой ебалы нету или ее не афишируютблять я бы просто разьебал быживотных жалко больше чем людейна людей ваще похуйя бы просто отдал бы таджикам ее в рабство нахуй, ебать бы ей там весело было 20+ азеров обслуживать за пол дняпортфель собрал уже? я в пту с ручкой хожу тольколисток там стреляю у ботанов Вот и пропизделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #826 19 октября 2016 ЧЕ!? МОГУ СЕ ПОЗВОЛИТЬ!!!!!!!! СУДЬБЫ СЛАБЫХ ВСЕГДА БУДУТ В РУКАХ СИЛЬНЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #828 19 октября 2016 ну тупые спалилисьтока из-за этого их не жалкона псин и тд похуй конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #829 19 октября 2016 рандомный анон купил акк и нашел там перепиську и фоточки, если б ему было похуй, то ничего бы и небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #830 19 октября 2016 https://tjournal.ru/36018-smi-soobshili-o-zaderzhanii-sbezhavshei-habarovskoi-zhivodyorki-v-aeroportu-novosibirskaхз кидали или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #831 19 октября 2016 Блять судя по количеству долбоебов в топане дефающий двух ебанутых пезд и проводящих аналогию жестокого убийства домашних животных, из приюта блять с охотой этой планете точно пизда.Надеюсь экстерминатус жалких людишех от няшных роботов не за горами. Elfron, Z⊕diac, Elk'Aun и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #832 19 октября 2016 говнозаконы, группой лиц максимум 2 года за такое Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #833 19 октября 2016 там у одной из дур еще посты о горящей церкви были и горящая бумажка с словом "еврей" + 2 статьи Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #834 19 октября 2016 иду сегодня с завода домой с ночной смены, и кароче вижу под поддоном заглядывает ЗОЛОТОЙ МАТЬ РЕТРИВЕР.мля, кобель, такой ахуеный, просто пиздоооооос.без ошейника, если бы я таким ссыклом в качестве собак не был, я прям отвечаю.думал его домой забрать, прям забрыл бы.а девкам этим ебальники бы разбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #835 19 октября 2016 ну батя полковник думаю задефает свою шлюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #836 19 октября 2016 там у одной из дур еще посты о горящей церкви были и горящая бумажка с словом "еврей" + 2 статьи что правда?а ты не врешь? блин,как так за 42 страницы никто не написал про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #837 19 октября 2016 а что не так с горящей церковью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #838 19 октября 2016 а что не так с горящей церковью?То что Энтео уже в СК заяву катает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #839 19 октября 2016 Жестокость в детях это естественное явление, сажать их за это - бред. Половина детей над кем-то в детстве издевается, может не над животными, но над другими детьми или над насекомыми например. Только насекомых почему-то никто не дефает, офк с ними милых видосиков не так много, а значит они видимо не заслуживают протекции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #840 19 октября 2016 Жестокость в детях это естественное явление, сажать их за это - бред. Половина детей над кем-то в детстве издевается, может не над животными, но над другими детьми или над насекомыми например. Только насекомых почему-то никто не дефает, офк с ними милых видосиков не так много, а значит они видимо не заслуживают протекции.какие дети? одной 20, другой примерно столько же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение