Краб-Пахарь на галерах #881 20 октября 2016 Тотальная хуйня. Убить животное =/= убить человека, уж извините. И оставь врачам решать, кто больной, а кто нет.Долбаеб, убить животное и серийные убийства животных с явным проявлением садистских наклонностей разницу вообще ощущаешь ? И я не сказал что убийство животных = убийство человека, я лишь констатирую факт того, что убийства с совершенные с такой жестокостью это ненормально, и уверен что они убивали бы людей с огромным удовольствием если им выпала бы такая возможность.P.S уебищу из хохляндии вообще отвечать даже не буду, хотя вы оба с ним недалекие, можно было обоих проигнорить. То есть один раз в порядке? А если десяток котят утопить, потому что девать некуда, это массовое или серийное убийство?В чём ты там блять уверен, док? Определяет по фото, кто здоровый, а кто бы людей резал. Такие дегенраты потом и режут.Мне вот похуй лично на собак этих или кого они там резали. Они это не делали публично и эти животные не были чьей-то собственностью(тут поправьте, если ошибаюсь и они воровали кого-то, тогда это другой вопрос). Хоть они там сатану из останков этих собак вызывали, какое вам до этого дело?Они это делали по фану, а не чтобы поесть!!!! Вот это беда, им чё их жрать надо было, чтобы всем похуй было? Вряд ли. Понятно, что теперь получат пизды по полной программе, но брызгать слюной с криками "ДА АНИ БАЛЬНЫЕ НАХУЙ, ИЗОЛИРУЙТЕ ИХ ПОКА ОНИ НЕ НАЧАЛИ РЕЗАТЬ ЛЮДЕЙ", это просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #883 20 октября 2016 То есть один раз в порядке? А если десяток котят утопить, потому что девать некуда, это массовое или серийное убийство? Жестокие серийные убийства животных, ради забавы и удовлетворения своего садистского либидо = утопить десяток котят когда их девать некуда. Понятно, еще один умственно отсталый, тут есть еще дефающие живодерок садисток ? Эти двое ну слишком тупые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #884 20 октября 2016 (изменено) В любом случае, ты говорил про то, где берут нормы поведения школьницы и я к этому и писал, что берут они их в семье, в первую очередь. Естественно, общество оказывает своё влияние, но именно этот случай - хуёвый пример его гнили, как мне кажется.https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=KxAIWJD0OdPLsAGelYOACQ#newwindow=1&q=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0 Изменено 20 октября 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #885 20 октября 2016 (изменено) чет у вас какие-то проблемы с мировоззрениемсобак и кошек на шашлык пускают каждый день в многих странах и подают под соусом и без, мы всем вконтактиком и пд в частности сидим шок-контент смотрим каждый день, угараем над казнями игила, вконтактик забит группами с агресивной и расположенной к насилию молодежью.но стоит 2 тупым пездам слить фотки в открытую по глупости и создать тред на двачике, как все сразу сходят с ума.хеллоу, моралфаги с вами всё ок? у вас какое-то неправильное восприятие мира, может рли у нас народ видит только то что СМИ им скармливают?в мире полный пиздец каждый день, а их волнует судьба двух пезд из мухосранска которые любят баловаться с ножами и зверушками.и каждый считает своим долгом зайти в этот тред и пожурить пезд пальчиком и высказать 100500 мнение о том какие они нехорошиееще и тред на 40 страниц, это в статусах можно было отпостить Изменено 20 октября 2016 пользователем majestikkk Dear_Miami понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #886 20 октября 2016 хеллоу, моралфаги с вами всё ок? Vampire_(C), Undead., Zloy Rock и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #887 20 октября 2016 база, вот это ты овнишь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #888 20 октября 2016 Как вообще будучи в здравом уме можно их защищать ?А с примеров про "люди умирают каждый день че вы не переживаете" и "охота тоже живодство" в слюни проиграл Хотя по факту, пугают даже не две девки эти (они просто больны, да, действия ужасны - но это следствие БОЛЕЗНИ(эт я так думаю, врачи установят), даже будучи совершеннолетними они не могут отвечать за свои действия), но то ОГРОМНОЕ количество людей на разных платформах, что их дефают Если так много людей считает, что такое поведение НОРМАЛЬНО то это шок Даже посоветовал бы им следить за этой историей , и в случае, если их признают больными, то самим сходить к врачу (считать нормальным поведение больного человека = самому быть больным) А ещё не ясно одни они или нет, там же Овер много других имён мелькает (лйкающая шок-контент и расчлененку мамаша, бабка спустя N времени наебывающая приют , мелкий пацан, левые люди из переписок, дфаающие одноклассники и тд) - мб тоже связаны как то... Надеюсь следствие разберётся и въебут всем участникам по заслугам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #889 20 октября 2016 ля каждую страницу одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #890 20 октября 2016 Так может это ты больной, если не можешь смотреть на ситуацию критически и с разных сторон, а не "они бля собачку удушили, сразу ясно - больные нахой".Никто этих дур не дефает, есть закон блять и они будут по нему отвечать, вот и вся история.А справедлив ли закон и как он различает ситуации с придушить 3 собаки, почистить ножом рыбку и распять хомячка, это уже другой вопрос. 2 главных пункта за которые должна быть ответственность за убийство животного. 1 - публичное убийство. 2 - убийство чужого животного(т.к. порча чужой собственности). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #891 20 октября 2016 посмотрел их видосы, это пиздец))) анубис бляяять больные твари)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #892 20 октября 2016 (изменено) Ну если уж говорить о законе то пункты ты очевидно взял из своей головы, а не из закона И с законом они не совпадают по большей части Да и о моей адекватности не очевидно с чего ты судишь .. я вроде не говорил что не рассматривал ситуацию с разных сторонТак ОЧЕВИДНО делает любой человек, а затем выбирает позицию наиболее близкую, как сделал и я Изменено 20 октября 2016 пользователем 7464 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #893 20 октября 2016 база, вот это ты овнишьтак а что ты хочешь?ты понимаешь что ты чушь полнейшую несешь, какой еще реакции ты ждешь на такие посты?нахуя ты вообще пишешь, что ты, твои друзья, еще какойто биомусор собирается и смотрит видосы с казнями даиш, к чему это? опозорился только еще раз и не более.ааа в мире полный пиздец происходит ну мы то не поняли, мы то не разумисты. спасибо за то, что отрыл глаза. ты это хочешь услышать? или то, что любой глобальный пиздец состоит из бесконечного множества малого пиздеца? какого хуя мне горевать из-за того, что адепты даиш комуто там опять бошку отрезали? они поступают мудро и справедливо? нет. на них сваливается кара небесная прямиком с каспийскгого моря? да. твоя проблема и других уебков только в том, что вы не можете разделить между собой охоту, скотоводство и садизм.то, что миллионы лет одни животные охотятся на других это и так понятно. и кабан и медведь знают, что им каждую секунду угражает опасность со стороны человека и поэтому живут они обособленно, сами нападают на человека при случае и так далее.коровы, куры тоже давным давно были одомашнены человеком только ради пропитания и в этом также нет ничего не обычного.но волка человек одомашнил не для этого. собака - это друг и помощник человека и в пищу собак употребляют или долбоебы или в критической ситуации.ахуеть вот эти вот очевидные вещи непонятны комуто, вы что задержались в развитии? это дело получило такой резонанс не потому, что моралфаги моралфагушки душат, а потому, что это довольно редкий случай жестокостичелы ПРОСТО ТАК без нужды выковыривают глаза существу, с которым человек живет бок о бок уже десятки тысяч лет. в этом нихуя нормального нет и быть не может.и, соответственно, кто эту хуйню поддерживает или сравнивает с охотой на диких животных, также получает клеймо отброса и долбоеба. Zelol, r0cygapcmBo, 7cknG-_-r1kuDo и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #894 20 октября 2016 21 год.девочка ни в чём не виновата.ведь она росла в бетонной клетке.не ходила в школу.у неё не было друзей.увлечений.интернета.неоткуда было узнать, что такое хорошо, а что такое плохо.ох, вейт...А есть вообще пруфы что ей 21? В новостях вообще-то написано 17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #895 20 октября 2016 Я и не писал, что это пункты закона, это лишь то, за что, как мне кажется, должны привлекать к ответственности.Каждый имеет право на свою частную жизнь и хочется им собак резать или ещё чем-то заниматься, это их дело, если это не мешает остальным людям.А судить по понятиям что нормально, а что нет, это такое себе, я бы тоже собаку резать не стал, а кто-то их ест, ну и что теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #896 20 октября 2016 Тотальная хуйня. Убить животное =/= убить человека, уж извините. И оставь врачам решать, кто больной, а кто нет.Долбаеб, убить животное и серийные убийства животных с явным проявлением садистских наклонностей разницу вообще ощущаешь ? И я не сказал что убийство животных = убийство человека, я лишь констатирую факт того, что убийства с совершенные с такой жестокостью это ненормально, и уверен что они убивали бы людей с огромным удовольствием если им выпала бы такая возможность.P.S уебищу из хохляндии вообще отвечать даже не буду, хотя вы оба с ним недалекие, можно было обоих проигнорить.Мне вот похуй лично на собак этих или кого они там резали. Они это не делали публично и эти животные не были чьей-то собственностью(тут поправьте, если ошибаюсь и они воровали кого-то, тогда это другой вопрос). Хоть они там сатану из останков этих собак вызывали, какое вам до этого дело?Ну вы поняли. Ж))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #897 20 октября 2016 чет не понимаю как факт, что в мире и так пиздец, умаляет вину двух отдельно взятых педовок это наоборот аргумент за то чтобы их на кол посадить.ну а хуле, и так сколько блядей мрет каждый день, причем за меньшее. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #898 20 октября 2016 с каждым постом в этой теме где то в мире очередной больной ублюдок перестает резать кошку и задумывается над своим поведением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #899 20 октября 2016 Больного ублюдка не изменитьА до потенциального больного ублюдка ещё можно донести, что убивать доброе, ласковое, а главное, доверчивое животное ради забавы - плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #900 20 октября 2016 моралфаги хватит хайпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение