taloner #961 20 октября 2016 нихуя не понял что хотела сказать психолог на этом видосе в концеПсихолог говорит что девочки ни в чем не виноваты. Их нужно простить и отпустить, а еще по головке погладить чтобы они пережили этот тяжелый период. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #962 20 октября 2016 блять надо валить из ссаной расии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #963 20 октября 2016 (изменено) человек издревне не травоядное, а хищник, который убивал в целях прокормить семьюнавязанный стереотип Мне никто не навязывал, я сам так и считаю. Помню в школе учебники с человекоподобными обезьянами, собирающими ягоды, но стереотип о травоядности человека не навязался как-то прикинь. Изменено 20 октября 2016 пользователем Luchano Spaguetti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #964 20 октября 2016 дефать этих мразей быть такой же мразью по определению, только ничтожество может так себя вести, котеек надо гладить, с собачками гулять... а тварей надо резать!!! Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #966 20 октября 2016 госпади на что тут обсуждать 50 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #967 20 октября 2016 охоту и рыбалку Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #968 20 октября 2016 50 страниц, ебать. запруфили хоть или вброс по итогу? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #969 20 октября 2016 дефать этих мразей быть такой же мразью по определению, только ничтожество может так себя вести, котеек надо гладить, с собачками гулять... а тварей надо резать!!!С хуя ли? Ты живёшь в мире (системе), который придумали и создали люди. Тут людские законы, которые защищают венец эволюции со всех сторон. Законы о защите животных это такой подарок от нас, с барского плеча братьям нашим меньшим. Потому что мы придумали понятие морали и хотим следовать ему. Но в этой системе, системе придуманной людьми, даже жизнь законченного наркомана стоит дороже чем жизнь абсолютно любого благородного животного. И если в зоопарке на тебя нападет горилла (медведь), как думаешь кого застрелят? И это никто менять не собирается. И ты тоже, потому что ты человек. Это видовой расизм. Так что не обманывай себя. Гладить котиков и собачек это такая же твоя прихоть как и у этих баб их убивать. Просто второе мы осуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #970 20 октября 2016 запруфили хоть или вброс по итогу? Начали с пруфов. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #971 20 октября 2016 ААААА2 СУТОК ПРОШЛО А ПРУФОВ НОЛЬСАСАЧ ОПЯТЬ СОСНУЛЕЙ Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #972 20 октября 2016 Начали с пруфов. то с чего начали это никуя не пруф но видос на прошлой странице увидел. ок. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #973 20 октября 2016 офк не пруфы былипросто совпадения да Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #974 20 октября 2016 просто совпадения да там были факты, но неподтверждённые. я ещё не ёбнулся читать весь двач и 50 страниц треда сдоказательствамиа вот оф. видео с задержанием, а потом со следствием это норм. Гладить котиков и собачек это такая же твоя прихоть как и у этих баб их убивать. Просто второе мы осуждаем. это конечно всё верно, что не освобождает сабж от ответственности, в данном случае на законодательном уровне. а в древние века их бы просто сожгли нахуй:) и были бы правы. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #975 20 октября 2016 ну чтоб понять что они это делали достаточно было глянуть только на пакиз 8-10 фото юридические пруфы офк сложнее.но нахуя тебе они если и так понятно что это они убивали.мб и не только вдвоем кстати Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #976 20 октября 2016 ну чтоб понять что они это делали достаточно было глянуть только на пакиз 8-10 фотону мне не оч из них было ясно мб и не только вдвоем кстатиконкретно вот этоможет и они вдвоём, а может и не они, а кто-то с ними, ну следствие разберётся кароче. зы. я кстати даже уверен, что не только они. слишком жёстко для 20-летних баб. имхо. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #977 20 октября 2016 (изменено) всмысле?эти 2 точно делали это именно вдвоем иногда.но нашлись псевдо пруфы и на некоторых других. вот та котурую взяли под охрану щас пиздит на свою подельницу и на другую бабу которая не запалилась особо. и та которую взяли под охрану, которая типо не при делах ваще и это все "подружки"почемуто в перчатках как раз не шок если что Изменено 20 октября 2016 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #978 20 октября 2016 (изменено) Офк запруфили, просто все потерли на дваче. Было видно и обувь и татуху. Узнали те кто отдавал животных и т.д. Там просто видосики были жестковатого содержания. На одном даже сердце еще бьющееся из щенка вытащили... Изменено 20 октября 2016 пользователем taloner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #979 20 октября 2016 ну короч им сейчас надо срочно съехать на тему, что у них в голове пиздец и им надо в больничку, а не в тюрьму, мб прокатит и не сядут тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #980 20 октября 2016 ну короч им сейчас надо срочно съехать на тему, что у них в голове пиздец и им надо в больничку, а не в тюрьму, мб прокатит и не сядут тогда.Там у одной и так справка, вроде.Скажут, что одна ебанутая, а вторая ведомая. Одной штраф и посещение психолога, второй пару месяцев в дурке. ГГВП. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение