SapFIRE #81 18 октября 2016 хуево будет если его уволят без пенсии Полковника та Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #82 18 октября 2016 Сиське Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #83 18 октября 2016 Папа в чем виноват то? не факт что он виноват что такие выросли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #84 18 октября 2016 блядь хуева так то, ладно к этим какие никакие меры примута сколько подобного дерьма кто просто в сеть не выкладывает ничего подобного, сука страшно представитьшум пошел просто от того что ебанашки все выкладывали, а на сколько случаев совершенно всем похуйблядь печалька summerwave, Беспонтовый пирожок и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #86 18 октября 2016 зайдите в их аудиозаписитам ответы на все вопросыНашел 2 трека яникса. Расстрел. Diego, Made_Of_Scars, Jumpman и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #87 18 октября 2016 я вот не понимаю, если она в твитерок или интсаграм постит фотки ебанутые, ну бля, тоже бухло с утра, типо радакаам похуй или чо? я бы ебало выломал буть у меня у дочери инстграм такой Lysindr, ублюдок и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #88 18 октября 2016 шум пошел просто от того что ебанашки все выкладывали Все еще хуже.У одной из них чисто случайно ломанули в вк и увидели там это говно. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #90 18 октября 2016 я бы ебало выломал буть у меня у дочери инстграм такой 9/10 родителей в рашке даж не знают что такое инстаграмм. О чем ты? SapFIRE понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #91 18 октября 2016 пися GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #92 18 октября 2016 я вот не понимаю, если она в твитерок или интсаграм постит фотки ебанутые, ну бля, тоже бухло с утра, типо радакаам похуй или чо? я бы ебало выломал буть у меня у дочери инстграм такой ТЫ ШТО РАДИТЕЛИ НЕ ВИНАВАТЫ ШТО ДОЧКА РАСТЁТ ЕБАНАТКОЙ ЭТО ФСЁ АКРУЖЕНИЕ !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #93 18 октября 2016 у 1 ток бабка опекуну второй хз вон батек полковник какой-то летчикхз че по матери вроде тактак что им похуй на инстаграмы дочерей 100% Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #94 18 октября 2016 я бы ебало выломал буть у меня у дочери инстграм такой 9/10 родителей в рашке даж не знают что такое инстаграмм. О чем ты? так это по ходу страничка из вк ( я хз, я там не сижу) щас бы не в 2016 жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #95 18 октября 2016 А тот который в моем мире зареган этой чей батич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #96 18 октября 2016 (изменено) я бы ебало выломал буть у меня у дочери инстграм такой 9/10 родителей в рашке даж не знают что такое инстаграмм. О чем ты? так это по ходу страничка из вк ( я хз, я там не сижу) щас бы не в 2016 жить Ну, это к населению России претензия. Изменено 18 октября 2016 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #97 18 октября 2016 (изменено) личности лицясно Изменено 18 октября 2016 пользователем SPISPOPD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #98 18 октября 2016 Как бы это странно не прозвучало, но ваша единственная надежда - это то что бы эта инфа дошла до Рамзана Ахматовича и у него воспламенилась жопа. Вы же все прекрасно понимаете что пидорашкинская полиция НИЧЕГО не сделает с ними, выпишет штраф, проведёт беседу и отпустит на все 4 стороны А вот Рамзан пошлёт человечка который пнёт пырнёт девушку ножом и скроется пися Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение