z_4 #1121 23 октября 2016 во-первых завали ебало и не пизди на карину во-вторых хули ты не лаешь раз одна собака мне уже даёт?Твоя Карина петицию против них подписывала))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1122 23 октября 2016 (изменено) ебаные собаки и кошки чья жизнь по сравнению с человеком = 0.0000000000000001Объяснишь, почему, скажем, твоя жизнь должна значить для меня больше, чем жизнь рандом-котика? к примеру, этот человек может оказаться ментярой, который твою задницу может защититьили на заводике работать, всякие хуевины нужные тебе делать, двери, автомобили, товары для магазинаА кошка просто кошкаюзлест пушистый комок который лишнее холопоты добавляет 2 шлюхи из хабаровска мне импакта не несут. Дядя, который тот пост настрочил- тоже, а я ведь просил его только за себя пояснить. Мне не нужны абстрактные примеры, просто 100% людей, которые в этом топане пишут о том, что жизнь любого челика в хуиллиард раз ценнее жизни котика- почему-то ебальник заваливают, когда их просишь пояснить, в чем эта самая ценность для меня от их жизни или от жизни двух шлюх => почему я не должен ставить жизни котиков выше? ценность человека в его пользе оруЕбать как же было похуй на топан, но зашёл и чет аж сгорел с даунов которые живут с мыслью о том что животные лучше людей и жизнь животных=жизни людей.ЖЕЛАЮ ВАМ УЕБКИ КАЖДОМУ ОТДАТЬ СВОЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ РАДИ ЖИЗНИ ОЧЕРЕДНОГО КОТА ИЛИ МУХИ ИЛИ ЧЕРВЯЧКА.але, дебс, нахуй ты это высрал? я не сравнивал котиков со своей жизнью, я сравнивал их со шлюхами и предыдущим долбоебом. Очевидно, блять, что ЛЮБОЙ поставит свою жизнь выше, чем жизнь животного или другого человека. Если бы у меня вдруг встала необходимость выбора- дохну я или 100 левых челиков, которых я не знаю, я бы офк дальше бы жил не тужил, то же самое про котиков.Серия "долбоеб читает пост, додумывает и высирает хуйню" все продолжается, тем временем 57 страница Изменено 23 октября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1123 23 октября 2016 Ебать как же было похуй на топан, но зашёл и чет аж сгорел с даунов которые живут с мыслью о том что животные лучше людей и жизнь животных=жизни людей.ЖЕЛАЮ ВАМ УЕБКИ КАЖДОМУ ОТДАТЬ СВОЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ РАДИ ЖИЗНИ ОЧЕРЕДНОГО КОТА ИЛИ МУХИ ИЛИ ЧЕРВЯЧКА. щас бы эти два уёбища за людей считать Краб-Пахарь на галерах и 7cknG-_-r1kuDo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1124 23 октября 2016 угораздило тыкнуть на 1 видостам шпильку от туфли или как ето называется там у баб, котенку с замотанными лапами засунули в зад и наступили на пол, а второй ногой все сильнее и сильнее давили на головукотенок живой был и вопил так что хзнахуй я это посмотрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1125 23 октября 2016 Ебать как же было похуй на топан, но зашёл и чет аж сгорел с даунов которые живут с мыслью о том что животные лучше людей и жизнь животных=жизни людей.ЖЕЛАЮ ВАМ УЕБКИ КАЖДОМУ ОТДАТЬ СВОЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ РАДИ ЖИЗНИ ОЧЕРЕДНОГО КОТА ИЛИ МУХИ ИЛИ ЧЕРВЯЧКА.ну свою то я ценю высоко, а вот за твою и драного кошака не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1126 23 октября 2016 импакта не несут, типа они не учатся и не собирались идти учиться дальше или работать? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1127 23 октября 2016 (изменено) импакта не несут, типа они не учатся и не собирались идти учиться дальше или работать?ты, блять, рофлишь так тонко или слово "мне" прочитать не смог? я поясню- МНЕ похуй (совсем(абсолютно(вообще похуй))) на жизни двух шлюх. Живы они, мертвы, в обезьяннике, скачут на хуях папиков- на моей жизни это НИКАК не отразитсяА когда я вижу как котиков мучают- мне грустно. Вот и отрицательный импакт от этих шлюх. Мне стоит продолжать? Изменено 23 октября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1128 23 октября 2016 угораздило тыкнуть на 1 видостам шпильку от туфли или как ето называется там у баб, котенку с замотанными лапами засунули в зад и наступили на пол, а второй ногой все сильнее и сильнее давили на головукотенок живой был и вопил так что хзнахуй я это посмотрел...Хуёво теперь на душе?А ведь тут в топике есть те, кто этих двух блядей защищает. Ж) Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1129 23 октября 2016 ты написал, что они никакой пользы не приносят, я написал, что ты не правты пишешь про котика Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1130 23 октября 2016 импакта не несут, типа они не учатся и не собирались идти учиться дальше или работать?ты, блять, рофлишь так тонко или слово "мне" прочитать не смог? я поясню- МНЕ похуй (совсем(абсолютно(вообще похуй))) на жизни двух шлюх. Живы они, мертвы, в обезьяннике, скачут на хуях папиков- на моей жизни это НИКАК не отразитсяА когда я вижу как котиков мучают- мне грустно. Вот и отрицательный импакт от этих шлюх. Мне стоит продолжать? Типичное хуйло которое волнует только собственная зона комфорта Dear_Miami и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1131 23 октября 2016 импакта не несут, типа они не учатся и не собирались идти учиться дальше или работать?ты, блять, рофлишь так тонко или слово "мне" прочитать не смог? я поясню- МНЕ похуй (совсем(абсолютно(вообще похуй))) на жизни двух шлюх. Живы они, мертвы, в обезьяннике, скачут на хуях папиков- на моей жизни это НИКАК не отразитсяА когда я вижу как котиков мучают- мне грустно. Вот и отрицательный импакт от этих шлюх. Мне стоит продолжать? Типичное хуйло которое волнует только собственная зона комфорта нахуй иди, ебучая амеба. Я помню, что ты высирал страниц 10 назад, если ты думаешь, что после этого тебе всерьез отвечать будут- то у тебя отрицательная аська Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1132 23 октября 2016 Мне похуй че там вы дебилойды зоолюбы считаете, я считаю что вы все должны отдать свои жизни за рандом котов.А животных, да, жалко канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1133 23 октября 2016 ты написал, что они никакой пользы не приносят, я написал, что ты не правты пишешь про котика Дядь, скажи, ты можешь слово "мне" прочесть или мне нужно его 72 шрифтом заквотить, чтоб ты понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1134 23 октября 2016 малолетний долбоеб в виду отсутствия мозгов ничего внятного ответить не может, позорище ебаное, уж лучше бы в чс меня закинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1135 23 октября 2016 Я сегодня увидел ворону со сломанным крылом, хотел остановится и забрать ее но не могТк там пиздец движение было и я спешилЩа после Работки поеду на то место мб найду ее там, тогда перевяжу крыло искупаю итдИли к врачу потому что сам не шарю как кто делается бтв чиатю гугол мб и сам смогуДержу вас в курсе Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1136 23 октября 2016 ты тупой или не шаришьв обществе каждая ее единица несет импакт, если ты его не видишь, не значит, что его нет Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1137 23 октября 2016 Элькаун, зачем ты с отбитыми общаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1138 23 октября 2016 (изменено) Щас бы говорить об "импакте", когда человечество из милосердия сделало подарок безомозглым зверям, защищая их "права" и не давая их убивать совсем уж беспричинно и жестоко.А клоуны всё гнут своё, посмотрите на этого котика, да он же такой умный и милый, да он всё понимает, просто сказать не может, а вот шлюх надо вешать.Ага, а коровку, которую потрошат на скотобойне, мы защищать не будем, нам похуй на неё, она не милая и тупая скорее-всего, зато за котика жопу порвём, он же такой милашка, лицемеры ебаные. Изменено 23 октября 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах PUSSYEATER и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1139 23 октября 2016 а вот и сравнение с убоем домашнего скота подъехало наканецта, давно чёт никто этого бреда не писал Lysindr, Zelol, Elk'Aun и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1140 23 октября 2016 Какие же люди отбитые твари в большинстве своем Готовы всерьез лишить человека жизни лишь за то, что он просто издевался над каким то дворнягами. Уебаны блять конченные. Обожаю видосы где режут котов и у быдла горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение