Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

во-первых завали ебало и не пизди на карину

во-вторых хули ты не лаешь раз одна собака мне уже даёт?

Твоя Карина петицию против них подписывала)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаные собаки и кошки чья жизнь по сравнению с человеком = 0.0000000000000001

Объяснишь, почему, скажем, твоя жизнь должна значить для меня больше, чем жизнь рандом-котика?

к примеру, этот человек может оказаться ментярой, который твою задницу может защитить

или на заводике работать, всякие хуевины нужные тебе делать, двери, автомобили, товары для магазина

А кошка просто кошка

юзлест пушистый комок который лишнее холопоты добавляет

2 шлюхи из хабаровска мне импакта не несут. Дядя, который тот пост настрочил- тоже, а я ведь просил его только за себя пояснить.  Мне не нужны абстрактные примеры, просто 100% людей, которые в этом топане пишут о том, что жизнь любого челика в хуиллиард раз ценнее жизни котика- почему-то ебальник заваливают, когда их просишь пояснить, в чем эта самая ценность для меня от их жизни или от жизни двух шлюх => почему я не должен ставить жизни котиков выше?

ценность человека в его пользе

ору

Ебать как же было похуй на топан, но зашёл и чет аж сгорел с даунов которые живут с мыслью о том что животные лучше людей и жизнь животных=жизни людей.
ЖЕЛАЮ ВАМ УЕБКИ КАЖДОМУ ОТДАТЬ СВОЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ РАДИ ЖИЗНИ ОЧЕРЕДНОГО КОТА ИЛИ МУХИ ИЛИ ЧЕРВЯЧКА.
але, дебс, нахуй ты это высрал? я не сравнивал котиков со своей жизнью, я сравнивал их со шлюхами и предыдущим долбоебом. Очевидно, блять, что ЛЮБОЙ поставит свою жизнь выше, чем жизнь животного или другого человека. Если бы у меня вдруг встала необходимость выбора- дохну я или 100 левых челиков, которых я не знаю, я бы офк дальше бы жил не тужил, то же самое про котиков.
Серия "долбоеб читает пост, додумывает и высирает хуйню" все продолжается, тем временем 57 страница

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Ебать как же было похуй на топан, но зашёл и чет аж сгорел с даунов которые живут с мыслью о том что животные лучше людей и жизнь животных=жизни людей.

ЖЕЛАЮ ВАМ УЕБКИ КАЖДОМУ ОТДАТЬ СВОЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ РАДИ ЖИЗНИ ОЧЕРЕДНОГО КОТА ИЛИ МУХИ ИЛИ ЧЕРВЯЧКА.

щас бы эти два уёбища за людей считать

Поделиться сообщением

угораздило тыкнуть на 1 видос

там шпильку от туфли или как ето называется там у баб, котенку с замотанными лапами засунули в зад и наступили на пол, а второй ногой все сильнее и сильнее давили на голову

котенок живой был и вопил так что хз

нахуй я это посмотрел...

Поделиться сообщением

ну свою то я ценю высоко, а вот за твою и драного кошака не дам 

Поделиться сообщением

:vau: импакта не несут, типа они не учатся и не собирались идти учиться дальше или работать? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

:vau: импакта не несут, типа они не учатся и не собирались идти учиться дальше или работать?

ты, блять, рофлишь так тонко или слово "мне" прочитать не смог? я поясню- МНЕ похуй (совсем(абсолютно(вообще похуй))) на жизни двух шлюх. Живы они, мертвы, в обезьяннике, скачут на хуях папиков- на моей жизни это НИКАК не отразится

А когда я вижу как котиков мучают- мне грустно. Вот и отрицательный импакт от этих шлюх. Мне стоит продолжать?

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

угораздило тыкнуть на 1 видос

там шпильку от туфли или как ето называется там у баб, котенку с замотанными лапами засунули в зад и наступили на пол, а второй ногой все сильнее и сильнее давили на голову

котенок живой был и вопил так что хз

нахуй я это посмотрел...

Хуёво теперь на душе?

А ведь тут в топике есть те, кто этих двух блядей защищает. Ж)

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

ты написал, что они никакой пользы не приносят, я написал, что ты не прав
ты пишешь про котика  :_:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ты, блять, рофлишь так тонко или слово "мне" прочитать не смог? я поясню- МНЕ похуй (совсем(абсолютно(вообще похуй))) на жизни двух шлюх. Живы они, мертвы, в обезьяннике, скачут на хуях папиков- на моей жизни это НИКАК не отразится

А когда я вижу как котиков мучают- мне грустно. Вот и отрицательный импакт от этих шлюх. Мне стоит продолжать?

Типичное хуйло которое волнует только собственная зона комфорта 

Поделиться сообщением

Типичное хуйло которое волнует только собственная зона комфорта 

нахуй иди, ебучая амеба. Я помню, что ты высирал страниц 10 назад, если ты думаешь, что после этого тебе всерьез отвечать будут- то у тебя отрицательная аська

Поделиться сообщением

Мне похуй че там вы дебилойды зоолюбы считаете, я считаю что вы все должны отдать свои жизни за рандом котов.

А животных, да, жалко канеш

Поделиться сообщением

ты написал, что они никакой пользы не приносят, я написал, что ты не прав

ты пишешь про котика  :_:

Дядь, скажи, ты можешь слово "мне" прочесть или мне нужно его 72 шрифтом заквотить, чтоб ты понял?

Поделиться сообщением

малолетний долбоеб в виду отсутствия мозгов ничего внятного ответить не может, позорище ебаное, уж лучше бы в чс меня закинул  :petro:

Поделиться сообщением

Я сегодня увидел ворону со сломанным крылом, хотел остановится и забрать ее но не мог

Тк там пиздец движение было и я спешил

Ща после Работки поеду на то место мб найду ее там, тогда перевяжу крыло искупаю итд

Или к врачу потому что сам не шарю как кто делается бтв чиатю гугол мб и сам смогу

Держу вас в курсе

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

:opasnoste: ты тупой или не шаришь
в обществе каждая ее единица несет импакт, если ты его не видишь, не значит, что его нет

Поделиться сообщением

Элькаун, зачем ты с отбитыми общаешься?

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы говорить об "импакте", когда человечество из милосердия сделало подарок безомозглым зверям, защищая их "права" и не давая их убивать совсем уж беспричинно и жестоко.
А клоуны всё гнут своё, посмотрите на этого котика, да он же такой умный и милый, да он всё понимает, просто сказать не может, а вот шлюх надо вешать.
Ага, а коровку, которую потрошат на скотобойне, мы защищать не будем, нам похуй на неё, она не милая и тупая скорее-всего, зато за котика жопу порвём, он же такой милашка, лицемеры ебаные.

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах
PUSSYEATER и see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и сравнение с убоем домашнего скота подъехало наканецта, давно чёт никто этого бреда не писал

Lysindr, Zelol, Elk'Aun и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Какие же люди отбитые твари в большинстве своем  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Готовы всерьез лишить человека жизни лишь за то, что он просто издевался над каким то дворнягами. Уебаны блять конченные. Обожаю видосы где режут котов и у быдла горит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...