Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

понравилось высказывание соловьева по поводу воспитания тех, кто защищает этих шмар и ставит в контраргумент коров, кур, свиней - бесконечно бездарное говно  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

поднимите топик когда процесс судебный завершен будет и будет вынесен вердикт, а пока пусть уйдет вниз, хули тут уже обсуждать

Поделиться сообщением

просто у них мужика нормального не было

Sayane и o_vAl понравилось это

Поделиться сообщением

Живодерки признались что пытали мужчин. Еще попишите кому было похуй что они животных пытали.

Поделиться сообщением

Живодерки признались что пытали мужчин. Еще попишите кому было похуй что они животных пытали.

просто у них мужика нормального не было

Видать и мужики нормальные были)

Поделиться сообщением

людей на войне каждый день убивают, че девочек несчастных теперь судить за какогото одного людишку???

:lol: 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://lenta.ru/news/2016/11/11/jivoder/

Суд арестовал хабаровских живодерок

Ранее девушкам были предъявлены обвинения по части 2 статьи 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными»). Следствие полагает, что они убили не менее 15 зверей и птиц. Также возбужден ряд дел по статьям части 2 статьи 162 УК РФ ("Разбой"), части 1 статьи 148 УК РФ ("Оскорбления религиозных чувств верующих"), части 1 статьи 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды»). За разбойное нападение фигуранткам уже предъявлено обвинение

Изменено пользователем Kulturträger
pendel понравилось это

Поделиться сообщением

о да там бомжа уже нашли пострадавшего + выбили признания про других людей
это очень хорошая инфа с точки зрения степени наказания для уебищ

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

свалили бы в украину и резали бы титушек, ничего бы им не было 

Поделиться сообщением

думаю им в совокупности по пятнашке дадут

Поделиться сообщением

Их там уже трое, задержанных, так что маловато 15.  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, вот я сам много хуйни ненормальной творил в своей жизни, но я правда не понимаю, что у них в голове происходит. Зашёл посмотреть на их соц.сети так там какие-то мемчики второсортные с АИБ, какие-то тупые шутки и модная музыка. Сейчас себя чувствую просто тупой бабкой, которая кричит, что: "ГЭТА УСЁ ИНТЭРНЭТ ВАШ", но хз, но у меня прям четкое ощущение, что они не в последнюю очередь из-за маргинальной интернет-культуры, который были подвержены, это делали. Хотя и сам не святой и сам делал в жизни не самые хорошие вещи, но в душе не ебу зачем пиздить бомжей и убивать животных, просто не вижу смысла.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бля, вот я сам много хуйни ненормальной творил в своей жизни, но я правда не понимаю, что у них в голове происходит. Зашёл посмотреть на их соц.сети так там какие-то мемчики второсортные с АИБ, какие-то тупые шутки и модная музыка. Сейчас себя чувствую просто тупой бабкой, которая кричит, что: "ГЭТА УСЁ ИНТЭРНЭТ ВАШ", но хз, но у меня прям четкое ощущение, что они не в последнюю очередь из-за маргинальной интернет-культуры, который были подвержены, это делали. Хотя и сам не святой и сам делал в жизни не самые хорошие вещи, но в душе не ебу зачем пиздить бомжей и убивать животных, просто не вижу смысла.

с бомжами пить

животных просто бить

Поделиться сообщением

показательно выпотрошить девок и повесить тела на пару дней, чтобы другим не повадно было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...