569.Miedo #1621 15 августа 2017 всё правильно делают, нахуй блятских блохастых хуйней Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1622 15 августа 2017 Не хочу смотреть. Только сегодня видел по телеку, как 2 уёбка над собакой издевались и пытались её в конце металлическим прутом задушить. Хорошо, что у нас в стране ещё много добрых и отзывчивых людей, которые остановили уёбков.Самое смешное, что наказание за такую хуйню вообще мизер. Что-то типа штрафа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1623 15 августа 2017 Кого то ещё удивляет, что у азиатов отсутствует эмпатия к животным? Ну минуту славы они получили, ща аноны их затравят к хуям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1625 15 августа 2017 интересные вещи идиотка говорит, мол делаю что хочу, мне плевать на всех, вот забавно будет когда ее какой нибудь рандом бомжара засаленным хуем накормит и в ее дырку выебет отставив у обочины подыхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1626 15 августа 2017 А, ну там уже и семейные фоточки есть, классические вырожденцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1627 15 августа 2017 (изменено) всё правильно делают, нахуй блятских блохастых хуйней>твой любимый барсик выпрыгнул в окно, а мимо шли 14-летние ебланки>унесли барсика на стройку и размотали за лапы об бетонный угол>"всё правильно делают" Изменено 15 августа 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1628 15 августа 2017 бедный котик убил бы шмару с револьера в лоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1629 15 августа 2017 Чтоб у них матери заболели раком и здохли в собственном гавне, как и отцы. Желаю им скорейшей смерти + рака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1630 15 августа 2017 Пришел сюда сказать что поддерживаю смертную казнь за садизм, я суперхуевая либераха неправильная. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1631 15 августа 2017 прост бабки дохуя котов понаразводили, тупые дети чё видят на то и вымещаю злость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1632 15 августа 2017 >твой любимый тхингс прыгнул в окно>а ты и рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1633 15 августа 2017 Оно не прыгнет, я его на цепи держу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1634 15 августа 2017 пидорки фантазирующие, мочу со своих ебальников смойте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1635 15 августа 2017 Надо людей собрать, где они там живут и отхуярить до полу/смерти, и обоссать. Потом все это дело ебалом об стенку постучать, хуль каждый человек в своей жизни убивает животное, ну вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #1636 15 августа 2017 Давай собирай,жду видео отчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1637 15 августа 2017 студент живодер из хабаровска выебал лысого сфинкса FROMCHICAGO , Kacmpamop, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1638 15 августа 2017 всегда в кек с того, что обижают заведомо слабых и гордятся этима что будет в равных условиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1639 15 августа 2017 В вк прочитал что они из Кинеля. Засветился родной город По сабжу хуй знает. В семье, видать, все не оч хорошо раз даже такое сомнительное внимание их устраивает. Если бы я хотел ебашить животных и мне было бы в кайф. То я ебашил бы их тихо и без палева, а как подрос бы - устроился на скотобойню. Изи лайф.А они просто атеншн вхоры, ну либо микс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1640 16 августа 2017 (изменено) нашел тут видосик. шо скажете? 18+https://vk.com/video250443033_171028709 Изменено 16 августа 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение