Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

Это навязывание масс медией лишь плохой информации реально раздражает. Не особо разбираюсь в этом механизме подавления масс, когда им даёшь негативную информацию, но учитывая, что наверное уже лет 100+ именно она доминантна и работает... расизм, сексизм, живодертсво...

Те же вегетарианцы, которые буду защитниками животных в своих радикальных приступах нападают на людей, обливают их зеленкой, бьют, а сами во многом обязаны своей жизнью именно тем, что их родители и пращуры ели мясо, от которого они отказываются, ибо жаль животных и коровки видите ли климат нарушают сильнее заводов.

Прогресс офк дошёл за последние лет 30 думаю до того, что они теперь почти спокойно могут заменить большинство ферментов животных растительными, ибо есть инфа какое растение содержит их плюс глобализация дала межконтинентальную торговлю, но зачем навязывать это другим людям, пока это еще не так сильно развито - типо стимулировать их побыстрее переходить на травку, чтобы травковыращивание развивалось быстрее?

У меня дядя охотник, куча знакомых охотников, частенько сам езжу. Не вижу ничего плохого в убийстве дичи, мне курочек в курятнике и то больше жаль, ибо я к ним привязываюсь. Я понимаю редкие животные, что они должны оберегаться, ибо это коллекционирование и память потомкам в эру, когда промышленность так жестоко уничтожает биосферное разнообразие.

Век роботов только начинает своих маленькие детские шажки, а у всех уже планы построить столетку за три года.

У меня есть родственники в США так они не могут терпеть менталитета некоторого, одного из дядек чуть не посадили в тюрьму за то, что он по жопе дочку бил. Они выращивают там каких-то мягкотелых овощей, ибо боятся, что те в информационную эпоху пойдут против строя слишком умными или что. В итоге незакалённые жизнью хомячки сходят с ума и стреляют в их школах, куча людей живёт на антидепрессантах, ходят к психиатрам. Но так как США гегемон (сдающий позиции) мира, то они навязывают и остальному миру, что это верно и демократия лучше всех (которая их и привела к президенту Трампу, как и Фемистокла к изгнанию, а Ближний Восток к проблемам). Не говоря уже о церковном фанатизме в светском обществе, когда наука уже миллиард раз подоказывала, что Бога нет на небе (или Гагарина попросили молчать о том, что Земля плоская).

Короче, я просто хотел сказать: убийство животных - это обычное дело, причинение увечий животным - неприемлемо.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Хотелось бы заметить, травки, которые бы заменяли животных, мне не известны. Самыми полноценными до сих пор считаются мясной, яичный и молочный белки.

Поделиться сообщением

(изменено)

дрогбик прав те кто включили видео это уже детект, не знаю, что будет с этой мразью, надеюсь это будет самосуд

весь топан не читал, надеюсь дефрель остудил неонигилистов кто писал как ему похуй и нахуя мол это обсуждать (придавать огласке)

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

не знаю, с чего орать больше, с того, что по десятому разу пускают аргументы с первых двадцати страниц, или с того, что кто-то в 2к18 пытается разговаривать с грохуфом как со здоровым.

видос не смотрел, офк, по превью всё понятно.

бабам "отрезать хвосты по самое ебало".

Поделиться сообщением

Говорил раньше, повторюсь еще: за садизм совершенно оправдана переработка человека на биотопливо.

У убийства может быть много мотивов, у садизма только один - ты ебаное исчадие ада и не заслуживаешь жизнь.

а кто ты такой чтобы судить?

обычный челик обладающий базовой способностью к эмпатии

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Уже начали подписи собирать  :lol: Некоторые дуры необучаемы. Посмотрим, во что выльется для них этот хайп.

Поделиться сообщением

Если бы они потом его съели, стали бы к ним относиться лучше?

Не сырого офк

Типа они хотели попробовать кошатину, законом это не запрещено, вроде его не мучили (я ролик не смотрел сам). Убили на потому что любят убивать, а из гастрономического интереса

Поделиться сообщением

Какая разница, как убивать котят? Отстреливать официально и усыплять или же отрубать головы топором?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница, как убивать котят? Отстреливать официально и усыплять или же отрубать головы топором?

ну так то отстрел бездомных животных тоже не ахти какое дело

приюты работают за счет донатов и стараются ситуацию выровнять гуманным способом

даже на 0,001% бабла которые пиздят чиновники, государство могло бы ощутимо улучшить ситуацию с бродягами, вложившись в стерилизацию как минимум и помочь приютам

собаки и коты это искусственно созданные людьми виды, они не пришли в город из леса на нашу территорию, поголовье бродячих домашних животных это прямой результат безответственного отношения людей

а потом кожаные ублюдки ведут себя так будто совсем не при делах и начинают кукарекать за отстрел и антисанитарию

так же и бомжей отстреливать можно (быдло поддержит) вместо того чтобы помочь им встать на ноги как в нормальном обществе

Изменено пользователем SFH
mylene понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Типа они хотели попробовать кошатину, законом это не запрещено, вроде его не мучили (я ролик не смотрел сам). Убили на потому что любят убивать, а из гастрономического интереса

И че такого? Ты пытался нас шокировать? Не младенцев же ест.

так же и бомжей отстреливать можно (быдло поддержит) вместо того чтобы помочь им встать на ноги как в нормальном обществе

Сомнительная трата ресурсов. Крайне маловероятно, что бомж встанет на путь истинный. 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Сомнительная трата ресурсов. Крайне маловероятно, что бомж встанет на путь истинный. 

крайне маловероятно, что ты врубаешься в ценность жизни и понятие взаимопомощи, а также в концепт комфортной городской среды (цивилизованный город без бомжей например, хотя тыж запутинец, тебе жить в говне нормально)

поэтому я не буду тратить ресурсы на объяснение очевидных вещей

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В голос с концептов городов без бомжей

Поделиться сообщением

в голос конечно с уебищ кто такие видео вообще открывает и смотрит. но самый легкий детект это когда сначала посмотрел(нахуя?) а птом высрал чтото типо "НУИ МРАЗИ ЖЕ УБиЛ БИ СУК БЕДНЫЙ КОТЁН@Ч3К  biblethump  :cry:  pepehands "

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

крайне маловероятно, что ты врубаешься в ценность жизни и понятие взаимопомощи, а также в концепт комфортной городской среды (цивилизованный город без бомжей например, хотя тыж запутинец, тебе жить в говне нормально)

И чем же ценна жизнь? Расскажи. Крайне сомневаюсь, что ты видишь суть вещей. 

Поделиться сообщением

в голос конечно с уебищ кто такие видео вообще открывает и смотрит. но самый легкий детект это когда сначала посмотрел(нахуя?) а птом высрал чтото типо "НУИ МРАЗИ ЖЕ УБиЛ БИ СУК БЕДНЫЙ КОТЁН@Ч3К  biblethump  :cry:  pepehands "

да там зацензурено, хуйня а не видео.

Поделиться сообщением

убей себя

Hed-kun понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да там зацензурено, хуйня а не видео.

сука найс байтишь  pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

убей себя

Это все? Как-то жестоко для человека, только что рассуждавший про то, как ценна жизнь бомжей. Я так понимаю, ты лишь кукарекаешь то, что где-то слышал. Повторяешь за другими. Обезьянка видит, обезьянка делает.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)
Это все? Как-то жестоко для человека, только что рассуждавший про то, как ценна жизнь бомжей. Я так понимаю, ты лишь кукарекаешь то, что где-то слышал. Повторяешь за другими. Обезьянка видит, обезьянка делает.

а чего ты хотел?

я же сразу сказал что не вижу смысла с тобой вступать в полемику по этому поводу

поэтому просто убей себя, бытие бессмысленно энивей

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...