AugustXD #1741 23 июля 2018 Это навязывание масс медией лишь плохой информации реально раздражает. Не особо разбираюсь в этом механизме подавления масс, когда им даёшь негативную информацию, но учитывая, что наверное уже лет 100+ именно она доминантна и работает... расизм, сексизм, живодертсво... Те же вегетарианцы, которые буду защитниками животных в своих радикальных приступах нападают на людей, обливают их зеленкой, бьют, а сами во многом обязаны своей жизнью именно тем, что их родители и пращуры ели мясо, от которого они отказываются, ибо жаль животных и коровки видите ли климат нарушают сильнее заводов. Прогресс офк дошёл за последние лет 30 думаю до того, что они теперь почти спокойно могут заменить большинство ферментов животных растительными, ибо есть инфа какое растение содержит их плюс глобализация дала межконтинентальную торговлю, но зачем навязывать это другим людям, пока это еще не так сильно развито - типо стимулировать их побыстрее переходить на травку, чтобы травковыращивание развивалось быстрее? У меня дядя охотник, куча знакомых охотников, частенько сам езжу. Не вижу ничего плохого в убийстве дичи, мне курочек в курятнике и то больше жаль, ибо я к ним привязываюсь. Я понимаю редкие животные, что они должны оберегаться, ибо это коллекционирование и память потомкам в эру, когда промышленность так жестоко уничтожает биосферное разнообразие. Век роботов только начинает своих маленькие детские шажки, а у всех уже планы построить столетку за три года. У меня есть родственники в США так они не могут терпеть менталитета некоторого, одного из дядек чуть не посадили в тюрьму за то, что он по жопе дочку бил. Они выращивают там каких-то мягкотелых овощей, ибо боятся, что те в информационную эпоху пойдут против строя слишком умными или что. В итоге незакалённые жизнью хомячки сходят с ума и стреляют в их школах, куча людей живёт на антидепрессантах, ходят к психиатрам. Но так как США гегемон (сдающий позиции) мира, то они навязывают и остальному миру, что это верно и демократия лучше всех (которая их и привела к президенту Трампу, как и Фемистокла к изгнанию, а Ближний Восток к проблемам). Не говоря уже о церковном фанатизме в светском обществе, когда наука уже миллиард раз подоказывала, что Бога нет на небе (или Гагарина попросили молчать о том, что Земля плоская). Короче, я просто хотел сказать: убийство животных - это обычное дело, причинение увечий животным - неприемлемо. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1742 23 июля 2018 Хотелось бы заметить, травки, которые бы заменяли животных, мне не известны. Самыми полноценными до сих пор считаются мясной, яичный и молочный белки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1743 23 июля 2018 (изменено) дрогбик прав те кто включили видео это уже детект, не знаю, что будет с этой мразью, надеюсь это будет самосудвесь топан не читал, надеюсь дефрель остудил неонигилистов кто писал как ему похуй и нахуя мол это обсуждать (придавать огласке) Изменено 23 июля 2018 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1744 23 июля 2018 не знаю, с чего орать больше, с того, что по десятому разу пускают аргументы с первых двадцати страниц, или с того, что кто-то в 2к18 пытается разговаривать с грохуфом как со здоровым. видос не смотрел, офк, по превью всё понятно.бабам "отрезать хвосты по самое ебало". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1745 24 июля 2018 Говорил раньше, повторюсь еще: за садизм совершенно оправдана переработка человека на биотопливо. У убийства может быть много мотивов, у садизма только один - ты ебаное исчадие ада и не заслуживаешь жизнь.а кто ты такой чтобы судить? обычный челик обладающий базовой способностью к эмпатии Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1746 24 июля 2018 Уже начали подписи собирать Некоторые дуры необучаемы. Посмотрим, во что выльется для них этот хайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1747 24 июля 2018 Если бы они потом его съели, стали бы к ним относиться лучше? Не сырого офк Типа они хотели попробовать кошатину, законом это не запрещено, вроде его не мучили (я ролик не смотрел сам). Убили на потому что любят убивать, а из гастрономического интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1748 24 июля 2018 Какая разница, как убивать котят? Отстреливать официально и усыплять или же отрубать головы топором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1749 24 июля 2018 (изменено) Какая разница, как убивать котят? Отстреливать официально и усыплять или же отрубать головы топором?ну так то отстрел бездомных животных тоже не ахти какое делоприюты работают за счет донатов и стараются ситуацию выровнять гуманным способомдаже на 0,001% бабла которые пиздят чиновники, государство могло бы ощутимо улучшить ситуацию с бродягами, вложившись в стерилизацию как минимум и помочь приютамсобаки и коты это искусственно созданные людьми виды, они не пришли в город из леса на нашу территорию, поголовье бродячих домашних животных это прямой результат безответственного отношения людейа потом кожаные ублюдки ведут себя так будто совсем не при делах и начинают кукарекать за отстрел и антисанитариютак же и бомжей отстреливать можно (быдло поддержит) вместо того чтобы помочь им встать на ноги как в нормальном обществе Изменено 24 июля 2018 пользователем SFH mylene понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1750 24 июля 2018 (изменено) Типа они хотели попробовать кошатину, законом это не запрещено, вроде его не мучили (я ролик не смотрел сам). Убили на потому что любят убивать, а из гастрономического интересаИ че такого? Ты пытался нас шокировать? Не младенцев же ест. так же и бомжей отстреливать можно (быдло поддержит) вместо того чтобы помочь им встать на ноги как в нормальном обществе Сомнительная трата ресурсов. Крайне маловероятно, что бомж встанет на путь истинный. Изменено 24 июля 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1751 24 июля 2018 ну хорошо хоть не собачек Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1752 24 июля 2018 Сомнительная трата ресурсов. Крайне маловероятно, что бомж встанет на путь истинный. крайне маловероятно, что ты врубаешься в ценность жизни и понятие взаимопомощи, а также в концепт комфортной городской среды (цивилизованный город без бомжей например, хотя тыж запутинец, тебе жить в говне нормально) поэтому я не буду тратить ресурсы на объяснение очевидных вещей Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1753 24 июля 2018 В голос с концептов городов без бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1754 24 июля 2018 в голос конечно с уебищ кто такие видео вообще открывает и смотрит. но самый легкий детект это когда сначала посмотрел(нахуя?) а птом высрал чтото типо "НУИ МРАЗИ ЖЕ УБиЛ БИ СУК БЕДНЫЙ КОТЁН@Ч3К biblethump pepehands " Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1755 24 июля 2018 крайне маловероятно, что ты врубаешься в ценность жизни и понятие взаимопомощи, а также в концепт комфортной городской среды (цивилизованный город без бомжей например, хотя тыж запутинец, тебе жить в говне нормально) поэтому я не буду тратить ресурсы на объяснение очевидных вещейИ чем же ценна жизнь? Расскажи. Крайне сомневаюсь, что ты видишь суть вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1756 24 июля 2018 в голос конечно с уебищ кто такие видео вообще открывает и смотрит. но самый легкий детект это когда сначала посмотрел(нахуя?) а птом высрал чтото типо "НУИ МРАЗИ ЖЕ УБиЛ БИ СУК БЕДНЫЙ КОТЁН@Ч3К biblethump pepehands "да там зацензурено, хуйня а не видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1757 24 июля 2018 крайне маловероятно, что ты врубаешься в ценность жизни и понятие взаимопомощи, а также в концепт комфортной городской среды (цивилизованный город без бомжей например, хотя тыж запутинец, тебе жить в говне нормально) поэтому я не буду тратить ресурсы на объяснение очевидных вещейИ чем же ценна жизнь? Расскажи. Крайне сомневаюсь, что ты видишь суть вещей. убей себя Hed-kun понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1758 24 июля 2018 в голос конечно с уебищ кто такие видео вообще открывает и смотрит. но самый легкий детект это когда сначала посмотрел(нахуя?) а птом высрал чтото типо "НУИ МРАЗИ ЖЕ УБиЛ БИ СУК БЕДНЫЙ КОТЁН@Ч3К biblethump pepehands "да там зацензурено, хуйня а не видео. сука найс байтишь pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1759 24 июля 2018 (изменено) крайне маловероятно, что ты врубаешься в ценность жизни и понятие взаимопомощи, а также в концепт комфортной городской среды (цивилизованный город без бомжей например, хотя тыж запутинец, тебе жить в говне нормально) поэтому я не буду тратить ресурсы на объяснение очевидных вещейИ чем же ценна жизнь? Расскажи. Крайне сомневаюсь, что ты видишь суть вещей. убей себя Это все? Как-то жестоко для человека, только что рассуждавший про то, как ценна жизнь бомжей. Я так понимаю, ты лишь кукарекаешь то, что где-то слышал. Повторяешь за другими. Обезьянка видит, обезьянка делает. Изменено 24 июля 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1760 24 июля 2018 (изменено) Это все? Как-то жестоко для человека, только что рассуждавший про то, как ценна жизнь бомжей. Я так понимаю, ты лишь кукарекаешь то, что где-то слышал. Повторяешь за другими. Обезьянка видит, обезьянка делает.а чего ты хотел?я же сразу сказал что не вижу смысла с тобой вступать в полемику по этому поводупоэтому просто убей себя, бытие бессмысленно энивей Изменено 24 июля 2018 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение