Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

чего бля 150 жижов.  :trollpalm:

Нормально ведь, на ПС4 80 или 90 было, на ПК уже больше получается.

Для сравнения, в стиме написано, что GTA 5 требует 72 гб, а РДР 2 намного детальнее, чем Гташка

Поделиться сообщением

Просто взяли спойлернули, че там делать теперь, кроме сюжетки нихуя

Поделиться сообщением

Просто взяли спойлернули, че там делать теперь, кроме сюжетки нихуя

Ну не играй в эту хуету теперь 

Поделиться сообщением

просто не думай о нем да и всё, даже то что ты его узнал не делает прохождение сюжетки хоть чуточку хуевей 

Поделиться сообщением

Охуеть, додики настолько деграднули, что спойлерят рдр2 из-за того, что это больше не эксклюзив для их приставки

Get а life уебаны

Хотя я понимаю что это за сайт и кто тут сидит

have sex

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Потом кстати за Мартина эпилог, будете коров доить и навоз убирать, это не рофл. Потом короче уже в самом конце Датч убьет Мику или как его там, и все хеппи энд, хотя если титры смотреть до конца, то покажут как полицейские нашли Мартина у него на ранчо, стояли на горе наблюдали в бинокль, а у него между прочим все бабки которые спиздили в блэквотере

Repression, RandomRepick и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Охуеть, додики настолько деграднули, что спойлерят рдр2 из-за того, что это больше не эксклюзив для их приставки

Get а life уебаны

1) он спиздел, это не концовка

2) в игре сюжетка это только часть контента, ты зайдешь, ахуешь от топового опен ворлда и забудешь вообще про какие-то высеры "спойлерные"

бери и наслаждайся

Поделиться сообщением

Как будто концовку не спойлерили еще год назад везде где только можно kaifstelish

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что нету стандартного издания (только игра, без всякой хуйни)? 

Поделиться сообщением

почему когда я из украины без ВПН захожу то игры предзаказа нет в лаунчере

а когда с впн америки то есть?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

JCwA7f3.png
Jumpman понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Get а life уебаны

2) в игре сюжетка это только часть контента, ты зайдешь, ахуешь от топового опен ворлда и забудешь вообще про какие-то высеры "спойлерные"

бери и наслаждайся

По поводу онлайна что скажешь?

Поделиться сообщением

Get а life уебаны

бери и наслаждайся

По поводу онлайна что скажешь?

играл на старте - была хуйня

сейчас вроде после патчей норм сделали

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет, такая же хуйня

Гриндилка да и только. Еще и мирок, чтобы потянуть онлине почти пустой как в плане нпц так и животных. Эти роли, которые ввели в последнем патче, несколько разнообразили, конечно, гринд (15 минут новых впечатлений). И все собственно. Можно конечно залететь порофлить если есть с кем, вот только рофлить не над чем. Все с щитками ходят даже не доебешься ни до кого. А если доебешься, то честь честь честь

Лучше сюжет второй раз пройти ей-богу, что я и собираюсь в скором времени сделать)

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

вот я деб, надо было ру впн ставить. тем цены меньше в разы, ща буду возвращать

Поделиться сообщением

Если в GTA Online открытые лобби тот еще треш, то я боюсь представить, что будет в RDR Online.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...