matpoc32 #2101 9 октября 2019 чего бля 150 жижов. Нормально ведь, на ПС4 80 или 90 было, на ПК уже больше получается. Для сравнения, в стиме написано, что GTA 5 требует 72 гб, а РДР 2 намного детальнее, чем Гташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2102 9 октября 2019 Просто взяли спойлернули, че там делать теперь, кроме сюжетки нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2103 9 октября 2019 Просто взяли спойлернули, че там делать теперь, кроме сюжетки нихуяНу не играй в эту хуету теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #2105 9 октября 2019 просто не думай о нем да и всё, даже то что ты его узнал не делает прохождение сюжетки хоть чуточку хуевей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2106 9 октября 2019 играть в рдро Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2107 9 октября 2019 Охуеть, додики настолько деграднули, что спойлерят рдр2 из-за того, что это больше не эксклюзив для их приставкиGet а life уебаныХотя я понимаю что это за сайт и кто тут сидитhave sex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2108 9 октября 2019 Потом кстати за Мартина эпилог, будете коров доить и навоз убирать, это не рофл. Потом короче уже в самом конце Датч убьет Мику или как его там, и все хеппи энд, хотя если титры смотреть до конца, то покажут как полицейские нашли Мартина у него на ранчо, стояли на горе наблюдали в бинокль, а у него между прочим все бабки которые спиздили в блэквотере Repression, RandomRepick и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2110 9 октября 2019 Охуеть, додики настолько деграднули, что спойлерят рдр2 из-за того, что это больше не эксклюзив для их приставкиGet а life уебаныХотя я понимаю что это за сайт и кто тут сидит1) он спиздел, это не концовка2) в игре сюжетка это только часть контента, ты зайдешь, ахуешь от топового опен ворлда и забудешь вообще про какие-то высеры "спойлерные"бери и наслаждайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2111 9 октября 2019 Как будто концовку не спойлерили еще год назад везде где только можно kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2112 9 октября 2019 я правильно понимаю, что нету стандартного издания (только игра, без всякой хуйни)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2113 9 октября 2019 почему когда я из украины без ВПН захожу то игры предзаказа нет в лаунчере а когда с впн америки то есть? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2114 9 октября 2019 Jumpman понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2115 9 октября 2019 zemlyapuhomдороговато. на консоле дешевле. да еще и по акции -50% Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2116 9 октября 2019 Охуеть, додики настолько деграднули, что спойлерят рдр2 из-за того, что это больше не эксклюзив для их приставкиGet а life уебаныХотя я понимаю что это за сайт и кто тут сидит 1) он спиздел, это не концовка2) в игре сюжетка это только часть контента, ты зайдешь, ахуешь от топового опен ворлда и забудешь вообще про какие-то высеры "спойлерные"бери и наслаждайсяПо поводу онлайна что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2117 9 октября 2019 Охуеть, додики настолько деграднули, что спойлерят рдр2 из-за того, что это больше не эксклюзив для их приставкиGet а life уебаныХотя я понимаю что это за сайт и кто тут сидит1) он спиздел, это не концовка2) в игре сюжетка это только часть контента, ты зайдешь, ахуешь от топового опен ворлда и забудешь вообще про какие-то высеры "спойлерные"бери и наслаждайсяПо поводу онлайна что скажешь? играл на старте - была хуйнясейчас вроде после патчей норм сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2118 9 октября 2019 (изменено) Да нет, такая же хуйняГриндилка да и только. Еще и мирок, чтобы потянуть онлине почти пустой как в плане нпц так и животных. Эти роли, которые ввели в последнем патче, несколько разнообразили, конечно, гринд (15 минут новых впечатлений). И все собственно. Можно конечно залететь порофлить если есть с кем, вот только рофлить не над чем. Все с щитками ходят даже не доебешься ни до кого. А если доебешься, то честь честь честьЛучше сюжет второй раз пройти ей-богу, что я и собираюсь в скором времени сделать) Изменено 9 октября 2019 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2119 9 октября 2019 вот я деб, надо было ру впн ставить. тем цены меньше в разы, ща буду возвращать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2120 9 октября 2019 Если в GTA Online открытые лобби тот еще треш, то я боюсь представить, что будет в RDR Online. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение