Dons #2561 4 ноября 2019 сан андрес всем раздали у кого хоть какая либо игра есть в рокстар лаунчере вроде Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2562 4 ноября 2019 Вторая игра сигл игра, которую начну проходить за последнее время. ты бы лучше перечислил игры которые закончил проходить. Начать и я могу. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2563 4 ноября 2019 Вторая игра сигл игра, которую начну проходить за последнее время. ты бы лучше перечислил игры которые закончил проходить. Начать и я могу. Из последнего.Hitman: Blood Money, Absolution. Ведьмак 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2564 4 ноября 2019 Из последнего.Hitman: Blood Money Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2565 4 ноября 2019 Из новинок ничего годного не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2566 4 ноября 2019 типа с 2006 не вышло ни одной годной игры кроме ведьмака? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2567 4 ноября 2019 За весь год смог пройти до конца только секиру и дмц5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2568 4 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2569 4 ноября 2019 карчое рофл, рокстары опять забанили украину - тупо нет игры в лаунчерепробовал с трех разных айпи + впнпробовал через тимвивер с компов друзей котоыре живут в разных частях страны - везде та же проблема Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2570 4 ноября 2019 (изменено) типа с 2006 не вышло ни одной годной игры кроме ведьмака?Я играл в божественный Perfect World. Там не до сингл игр было. Название как у какой то браузерной ммо, даж гуглить не буду что это Изменено 4 ноября 2019 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2572 4 ноября 2019 сука как же горит!! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2573 4 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2574 4 ноября 2019 (изменено) карчое рофл, рокстары опять забанили украину - тупо нет игры в лаунчерепробовал с трех разных айпи + впнпробовал через тимвивер с компов друзей котоыре живут в разных частях страны - везде та же проблемазато я знаю где есть типа с 2006 не вышло ни одной годной игры кроме ведьмака?Я играл в божественный Perfect World.Там не до сингл игр было. Название как у какой то браузерной ммо, даж гуглить не буду что это Нет, она клиентская.Считай улучшенная копия WoW. или как вр чатПерфект ворлд, построй свою любовь в цифровом мире Изменено 4 ноября 2019 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2575 4 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2576 4 ноября 2019 друг предзаказал уже вчера игра у него была сегодня ее нет в лаунчереа с ВПН - есть omegalul Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2577 4 ноября 2019 Вот я думал это только у меня такое, сейчас только показывает ГТА5 и то пишет что не авейлебл. Это баг у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2578 4 ноября 2019 Вот я думал это только у меня такое, сейчас только показывает ГТА5 и то пишет что не авейлебл. Это баг у них.https://www.reddit.com/r/RedDeadOnline/comments/driknh/r_why_you_banned_ukraine_from_buying_red_dead/ лайкни постможет они думают что вся Украина это Крым?!!! ExpressJS понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2579 4 ноября 2019 карчое рофл, рокстары опять забанили украину - тупо нет игры в лаунчерепробовал с трех разных айпи + впнпробовал через тимвивер с компов друзей котоыре живут в разных частях страны - везде та же проблемар omegalul фл Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2580 4 ноября 2019 i decided to do todayno game in launcher! Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение