ViForsaken #2841 5 ноября 2019 PlayStation 4 pro > 2070 super Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2842 5 ноября 2019 Бля ладн уговорили, заебали кароч. Так и быть уж, приму в дар пс4 про с рдр2. Оценю этот ваш консолегейминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2843 5 ноября 2019 Весь день играл спокойно с начала релиза, только сейчас оторвался и спать пойду.Один раз вылетела. Хз что вы сидите рофлите, ждите говностим zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2844 6 ноября 2019 шоб завтра кряк был на торренте до обеда Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2845 6 ноября 2019 Kefa и Gargon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2846 6 ноября 2019 Ну, консолеопыт всем гарантирован BAD OPTIMIZATION,MY PC SPECSi5 7400GTX 1050TI OVERCLOCKED16GB RAM DUAL CHANNEL DDR4 2400MHZAND IM GETTING 27-33 FPS IN LOWEST SETTINGS 1080PAND 30-40 IN LOWEST SETTINGS 720P Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2847 6 ноября 2019 (изменено) Изменено 6 ноября 2019 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2848 6 ноября 2019 Убрать мыло - отключаем TAA. Ля, жаль сегодня нужно на работу. Оторваться вчера не мог от игры, под утро уснул только.Я вот всегда думал, где больше клоунов в "конфликтах" пк и консолей. Судя по этому топану, в ряду консолей видимо.Челы у вас фпс более менее стабильные 30фпс, только на консолях Xbox One X. Играете в 15 фпс, и орете тут с запуска проблем на ПК.Проблемы только у тех, кто купил игру не в рокстар лаунчере. Что ж поделать, если сейчас у всех ААА проектов проблемы на запуске игры. Метро тоже подлагивало, всё же решили проблему одним патчем. Обидно наверное, что на ПК с проблемами на запуске, фпс в 3 раза больше, чем на консоле, ага? А графика при этом лучше. Просто некоторые не могут додуматься лучи и освещение с ультров на средние/высокие поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2849 6 ноября 2019 ты на вулкане или на директе играл?или не чекал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2850 6 ноября 2019 ты на вулкане или на директе играл?или не чекал?Вулкан ставится автоматически, с ним фпс хуже у меня был. На dx12 лучше. У меня gtx1080 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2851 6 ноября 2019 мне просто кажется что все нытье про фпс от челеков с вулканом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2852 6 ноября 2019 мне просто кажется что все нытье про фпс от челеков с вулканомЕсли всё на ультра выставить, не одна машина даже fhd не потянет. С этим и правда проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2853 6 ноября 2019 мне просто кажется что все нытье про фпс от челеков с вулканомЕсли всё на ультра выставить, не одна машина даже fhd не потянет. С этим и правда проблемы. там одна настройка сглаживания мсаа жрет под 50 фпс если не больше оптимизирована игра охуенно бтвмасса настроек для любых бомже конфигурацийи запас настроек под некст поколение так и должны делать игры, чтобы выжать сверх максималочки нахуй из пк под лям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2854 6 ноября 2019 как игра вам, пекари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2855 6 ноября 2019 кста нашли как офнуть автоприцел и залипание на врагах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2856 6 ноября 2019 Если таа мылит, чего использовать?Мсаа пиздец жрет наверное, а фхаа еще большее мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2857 6 ноября 2019 интересно, они когда системки писали пробовали на них запустить? Я вообще не понимаю как такого рода порты делают. Как они могли случайно не заметить что игра не работает на рекомендуемых.так они заранее сказали что не существует видеокарты способной выдать стабильные 60 фпс на ультра настройках60 фпс на ультра на 4ка не едва 60 фпс на 1080, это в 4 (четыре) раз меньше нагрузка@@Kant вот ты кажись програмист, скажи, как вобще такая контора как рокстар могла такой порт выпустить, как это в принципе могло произойти у них в компании? Ну не верю я что они это не чекали, как и не верю, что они решили выпускать в таком хуевом виде, учитывая что они сами анонсировали игру на пк когда хотели нужно больше золота потому чтоа времени нормально потратить на оптимизацию и тесты не хотят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2858 6 ноября 2019 шоб завтра кряк был на торренте до обеданищееб,иди лучше вступи в дискуссию про консолесрач,полегчает наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2859 6 ноября 2019 (изменено) гля какой баг Изменено 6 ноября 2019 пользователем kms.UFO Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2860 6 ноября 2019 просто ты стал феечкой винкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение