smailouser #281 25 октября 2018 поиграл пол часикакайфовый снег и начало как в омерзительной восьмерке пока нравится Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #282 25 октября 2018 (изменено) Вот бы на пк с нормальным фпсом и графоном pepehandshttps://clips.twitch.tv/BlatantCrepuscularYakinikuHoneyBadger это че после грибов ? LUL Изменено 25 октября 2018 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #283 25 октября 2018 в игре есть фото режим?там можно такую красоту нафоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #284 25 октября 2018 в статике кажется что в игре стабильные 60 фпс! Repression и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #285 25 октября 2018 рли от гов 30 фпс глаза в 4к выплывали, а тут просто песня. Хотя снег проигрывает гову и хорайзону, но в целом графа просто пушка. два часа успел побегать и свалил на работу pepehands RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #286 25 октября 2018 Поиграл часик с небольшим,прошел пролог (сцену с поездом) и закончил,завтра проснусь буду весь день играть. Картинка просто шок,атмосфера тупо преич. Я за час с небольшим уже испытал крейгазм,хотя даже не видел кучу всего. Еще и от 1 лица можно врубать. Готи однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #287 26 октября 2018 я за 2часа тока до поезда добрался :оа ну ты наверное не охотилсяоружие ощущается кайф. единственное что даже с 1 делением в помощи автоприцела слишком просто все залетает, хотя оружие по идее должно быть дерьмом. Надо будет отрубить позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #288 26 октября 2018 Подожду пару лет, пока бета-тест закончится. pepehands Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #289 26 октября 2018 (изменено) каким хуем за час до поезда можно добратьсяквест с охотой только минут 50 у меня занял @@Kefa уже написал ревью на эту игру? Изменено 26 октября 2018 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #290 26 октября 2018 Он лох без консоли Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #291 26 октября 2018 Подожду пару лет, пока бета-тест закончится. pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #292 26 октября 2018 это не мешало ему делать отзывы о других эксклюзивах Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #293 26 октября 2018 ну ютуб позволяет проходить в 2 раза быстрее, так что ждем обзор всего через 30 часов! Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #294 26 октября 2018 пора бы и купить Консоль в 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #295 26 октября 2018 сеттинг хуйнякакие-то бомжи ковбои вообще похуй на них а так норм. прохожу на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #296 26 октября 2018 офк похуй когда ты чешишь яйцо пока арутрка за них впрягаетсяа мне соленые потроха отсыпали на дорожку, чтоб не устал пока охочусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #297 26 октября 2018 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #298 26 октября 2018 Ебать пидоры ну почему на пк не выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #299 26 октября 2018 ловлю крейгазмычы с южного акцента некоторых персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #300 26 октября 2018 Ещё 10 дней не поиграть. Боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение