Dons #3021 7 ноября 2019 Где тесты google stadia? Когда там игра выйдет Фейк с консолиГде afterburner msiвот что получилось с консоли сфотать Щас бы думать, что на консоли мыло, когда у Артура просто зрение плохое и он видит немного замыленнодиагноз от офтальмолога сюда Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3022 7 ноября 2019 Мне вообще поебать где больше играют Ну так а нахуй ты тогда вообще открываешь свой рот, если вопрос изначально стоял именно об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3023 7 ноября 2019 Мне вообще поебать где больше играютНу так а нахуй ты тогда вообще открываешь свой рот, если вопрос изначально стоял именно об этом? Я указал на не валидность твоего аргумента, дурачек. Я не отстаиваю ту же позицию, что и твой оппонент. Я просто говорю, что ты хуйню постишь. Видишь разницу? Капишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3024 7 ноября 2019 Как же вы заебали сраться на счет консоль/пк. Будто одни 14-тние малолетки тут сидят. В чем прикол: едешь такой, видишь 2 труба, один без бошки, другой не расчлененный. Грабишь с бошкой - всё нормально. Грабишь которого расчленили - минус карма Ух бля (закатил глаза)Игра тебе таким образом рассказала целую историю этих двух трупов, а ты авторклифаешь)0Очевидно, что тот, за которого тебе не сняло карму - бандит, а тот, за которого сняло - жертваЧтобы избежать потери кармы, тебе нужно было сначала исследовать место происшествия, изучить тела и вещи рядом - понять кто есть кто, и ограбить нападавшегоНо это конечно же просто безыдейное кинцо в котором нет геймплея и свободы действий))))Бтв, игра соткана из таких вот мелочей, поэтому держи ухо востро, юный каубой Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3025 7 ноября 2019 Эх, щас бы обращать внимание на мелочи, когда да надо одним глазом смотреть в левый угол в надежде не увидеть там скачок фпс с 60 до критичных 58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3026 7 ноября 2019 мне в правый угол нужно смотреть что ты на это скажешь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3027 7 ноября 2019 Эх, щас бы обращать внимание на мелочи, когда да надо одним глазом смотреть в левый угол в надежде не увидеть там скачок фпс с 60 до критичных 58ну правда, лучше сидеть и не замечать просадок с 30 до 15, все равно все плавно збс работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3028 7 ноября 2019 Меньше играет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это факты ну и при чем здесь это дерьмо, которое покупали по первых ради сингла, и даже в онлайн части нет выделенных серверов, и пираты на пк не учитываются, а я говорю про количество играющих людей в онлай нигры где выгоден мой бизнес, консоли тут сосут, я вижу статистику РМТ продаж на разных платформах где зарегистрирован Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3029 7 ноября 2019 Ну так ведь реально все плавно и заебись работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3030 7 ноября 2019 Эх, щас бы обращать внимание на мелочи, когда да надо одним глазом смотреть в левый угол в надежде не увидеть там скачок фпс с 60 до критичных 58ну правда, лучше сидеть и не замечать просадок с 30 до 15, все равно все плавно збс работаетПруф, что на консоли с 30 до 15 падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3031 7 ноября 2019 Сейчас бы 30 фпс защищать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3032 7 ноября 2019 Сейчас бы 30 фпс защищать.Ты играл на консоли в рдр?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3033 7 ноября 2019 Не.Единственная консоль которая у меня была это PSP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3034 7 ноября 2019 так ебанана 1050 ti идет или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3035 7 ноября 2019 так ебанана 1050 ti идет или какКакой камень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3036 7 ноября 2019 Эх, щас бы обращать внимание на мелочи, когда да надо одним глазом смотреть в левый угол в надежде не увидеть там скачок фпс с 60 до критичных 58ну правда, лучше сидеть и не замечать просадок с 30 до 15, все равно все плавно збс работаетПруф, что на консоли с 30 до 15 падаетпо 15 фпс на каждый глазу пирата 1 глаз Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3037 7 ноября 2019 так ебанана 1050 ti идет или какКакой камень? ryzen 3 3200 G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3038 7 ноября 2019 Эх, щас бы обращать внимание на мелочи, когда да надо одним глазом смотреть в левый угол в надежде не увидеть там скачок фпс с 60 до критичных 58ну правда, лучше сидеть и не замечать просадок с 30 до 15, все равно все плавно збс работаетПруф, что на консоли с 30 до 15 падает Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3039 7 ноября 2019 так ебанана 1050 ti идет или какКакой камень? ryzen 3 3200 G 30-45 фпсов будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение