Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

Где тесты google stadia? Когда там игра выйдет

2cw1hbxom2x31.jpg

Фейк с консоли

Где afterburner msi

вот что получилось с консоли сфотать 26378e363e1d72cbf9b994dfef88f6af.jpg
Щас бы думать, что на консоли мыло, когда у Артура просто зрение плохое и он видит немного замыленно
диагноз от офтальмолога сюда

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Мне вообще поебать где больше играют

Ну так а нахуй ты тогда вообще открываешь свой рот, если вопрос изначально стоял именно об этом?

Поделиться сообщением

Мне вообще поебать где больше играют

Ну так а нахуй ты тогда вообще открываешь свой рот, если вопрос изначально стоял именно об этом?

Я указал на не валидность твоего аргумента, дурачек. Я не отстаиваю ту же позицию, что и твой оппонент. Я просто говорю, что ты хуйню постишь. Видишь разницу? Капишь? 

Поделиться сообщением

Как же вы заебали сраться на счет консоль/пк. Будто одни 14-тние малолетки тут сидят.

В чем прикол: едешь такой, видишь 2 труба, один без бошки, другой не расчлененный. Грабишь с бошкой - всё нормально. Грабишь которого расчленили - минус карма :avtorklif:

Ух бля (закатил глаза)

Игра тебе таким образом рассказала целую историю этих двух трупов, а ты авторклифаешь)0

Очевидно, что тот, за которого тебе не сняло карму - бандит, а тот, за которого сняло - жертва

Чтобы избежать потери кармы, тебе нужно было сначала исследовать место происшествия, изучить тела и вещи рядом - понять кто есть кто, и ограбить нападавшего

Но это конечно же просто безыдейное кинцо в котором нет геймплея и свободы действий))))

Бтв, игра соткана из таких вот мелочей, поэтому держи ухо востро, юный каубой

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Эх, щас бы обращать внимание на мелочи, когда да надо одним глазом смотреть в левый угол в надежде не увидеть там скачок фпс с 60 до критичных 58

Поделиться сообщением

мне в правый угол нужно смотреть

что ты на это скажешь

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Эх, щас бы обращать внимание на мелочи, когда да надо одним глазом смотреть в левый угол в надежде не увидеть там скачок фпс с 60 до критичных 58

ну правда, лучше сидеть и не замечать просадок с 30 до 15, все равно все плавно збс работает

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Меньше играет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это факты

GTA-V-sales-by-platform.jpg

ну и при чем здесь это дерьмо, которое покупали по первых ради сингла, и даже в онлайн части нет выделенных серверов, и пираты на пк не учитываются, а я говорю про количество играющих людей в онлай нигры где выгоден мой бизнес, консоли тут сосут, я вижу статистику РМТ продаж на разных платформах где зарегистрирован

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну так ведь реально все плавно и заебись работает)

Поделиться сообщением

ну правда, лучше сидеть и не замечать просадок с 30 до 15, все равно все плавно збс работает
Пруф, что на консоли с 30 до 15 падает

Поделиться сообщением

Сейчас бы 30 фпс защищать.

Ты играл на консоли в рдр?)

Поделиться сообщением

Не.

Единственная консоль которая у меня была это PSP.  :smile:

Поделиться сообщением

так ебана

на 1050 ti идет или как

Поделиться сообщением

так ебана

на 1050 ti идет или как

Какой камень?

Поделиться сообщением

по 15 фпс на каждый глаз

у пирата 1 глаз

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

так ебана

на 1050 ti идет или как

Какой камень?

ryzen 3 3200 G 

Поделиться сообщением

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

так ебана

на 1050 ti идет или как

Какой камень?

ryzen 3 3200 G 

30-45 фпсов будет. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...