sol1tary #3041 7 ноября 2019 Эх, щас бы обращать внимание на мелочи, когда да надо одним глазом смотреть в левый угол в надежде не увидеть там скачок фпс с 60 до критичных 58ну правда, лучше сидеть и не замечать просадок с 30 до 15, все равно все плавно збс работаетПруф, что на консоли с 30 до 15 падает да мне, как пк юзеру, поебать че у вас 30 фпс или 15, разницы я мало замечу в этом слайдшоукогда ты всю жизнь играешь на чистых и плавных 60 фпс, любой дроп даже до 58 чувствуется PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3043 7 ноября 2019 Вчера за 3 часа один раз вылетела. Сейчас за 8 часов 1 раз. Прогресс kaifstelish Как же вы заебали сраться на счет консоль/пк. Будто одни 14-тние малолетки тут сидят.В чем прикол: едешь такой, видишь 2 труба, один без бошки, другой не расчлененный. Грабишь с бошкой - всё нормально. Грабишь которого расчленили - минус карма Ух бля (закатил глаза)Игра тебе таким образом рассказала целую историю этих двух трупов, а ты авторклифаешь)0Очевидно, что тот, за которого тебе не сняло карму - бандит, а тот, за которого сняло - жертваЧтобы избежать потери кармы, тебе нужно было сначала исследовать место происшествия, изучить тела и вещи рядом - понять кто есть кто, и ограбить нападавшегоНо это конечно же просто безыдейное кинцо в котором нет геймплея и свободы действий))))Бтв, игра соткана из таких вот мелочей, поэтому держи ухо востро, юный каубой Не подумал об этом. Предполагал, что просто бошку сожрали волки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3044 7 ноября 2019 We have refunded your purchase Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #3046 7 ноября 2019 ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ я так помотали, когда услышал, что ему не нравится сеттинг игры, закрыл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3047 7 ноября 2019 На 1050 + i5 на средне-высоких полёт отличныйПочувствовал просадку до 58 только в моменте, когда артур умер от тубика, в остальном стабильно плавные 60 sprkl, RomanPope, kms.UFO и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3048 7 ноября 2019 в рдр 2 графон круче чем в одиссеи? вот в одиссеи запредельный графон и оптимизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #3049 7 ноября 2019 в рдр 2 графон круче чем в одиссеи? вот в одиссеи запредельный графон и оптимизацияче нахуй, у меня это говно на rx 570 8gb лагало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3050 7 ноября 2019 значит у тебя блок питания слабый Damnedd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #3051 7 ноября 2019 значит у тебя блок питания слабый700 ват блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3052 7 ноября 2019 2 ядра 2 гига игровая видеокарта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #3053 7 ноября 2019 2 ядра 2 гига игровая видеокарта?лО_оЛ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3054 7 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 7 ноября 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #3055 7 ноября 2019 Рыкса 570 выдает 60 кадров в этой игре. брат, я про одиссею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3056 7 ноября 2019 Найс шутка про оптимизацию отсосинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3057 7 ноября 2019 Эх, щас бы обращать внимание на мелочи, когда да надо одним глазом смотреть в левый угол в надежде не увидеть там скачок фпс с 60 до критичных 58ну правда, лучше сидеть и не замечать просадок с 30 до 15, все равно все плавно збс работаетПруф, что на консоли с 30 до 15 падает да мне, как пк юзеру, поебать че у вас 30 фпс или 15, разницы я мало замечу в этом слайдшоукогда ты всю жизнь играешь на чистых и плавных 60 фпс, любой дроп даже до 58 чувствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3058 7 ноября 2019 как же хорошо что я вылечился от фпс зависимости и просто наслаждаюсь играми, а не дрочу на какие-то цифры, тем более в таких играх как РДР2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3059 7 ноября 2019 мой глаз может чувствовать только честнейшие, плавнейшие 24 кадра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3060 7 ноября 2019 А чистый нежный хуй мулата? Как чувствуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение