Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

даже стопгеймы над боярами рофлят :trollface:

утром посмотрел, как же хуево челик рофлит 

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Да если и выйдет на пк, это какой комп надо иметь, что бы в стабильные 60 фпс играть?

О его цене даже думать не хочу.

Любой среднекомп для ультры, тут же все-таки дикий запад, поселения небольшие, графен ничем сверх не выделяется, заменили модерн фишки типа больших городов и машин на крутых прорисованных зафизиченных лошадок, а трассы на прикольную грязучку, которая цепляется к любому предмету одежды

я бтв охуел с дедвуд лайк драки во 2ой главе, где ты весь в грази пиздишь с челиком :hohol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

это не мешало ему делать отзывы о других эксклюзивах :buba:

через пс нау играл

Поделиться сообщением

лучшая игра года штоли?

чому такие рейтинги заоблачные?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Как же заебался видеть что кликклака новый пост высрал, вот после каждого сообщения какую-то хуйню пишет

@@Bang а ты умеешь расшаривать игру? Двойки так называемые? Или если онлайн берёшь, то так нельзя?

Поделиться сообщением

Терпи, вместе мы переживем ломку

Да нет никакой ломки в целом, так то похуй, я просто думал сегодня вечером сяду, залипну нормально. Короче больше обидно за ожидание тупняка перед телеком, а не за ожидание игры).

лучшая игра года штоли?

чому такие рейтинги заоблачные?

Лучшая игра года - это год оф вор. А у игр рокстар всегда такие рейтинги, взять ту же гта 5. Только рейтинги (может быть) эти работают, если ты никогда до этого не играл в гта например)

Поделиться сообщением

Как же заебался видеть что кликклака новый пост высрал, вот после каждого сообщения какую-то хуйню пишет

@@Bang а ты умеешь расшаривать игру? Двойки так называемые? Или если онлайн берёшь, то так нельзя?

Ты же не видеть мои сообщения или все таки открываешь?

Поделиться сообщением

Не умею, но скорее всего знаю.

Нужно тупо учетку с нужными играми на второй сосноли залогинить и все, лул

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

банг, 2к оправдались? или еще не играл особо?

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

нет, я хотел сказать 2к грн в пс сторе украины

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Эта игра оправдывается дрочерам вестерном, даж если вы не собираетесь в нее дрочить, чисто одни пейзажи даж на слимке радуют глаз, атмосфера вестерна, поселения, салуны, бесконечная грязь, дележансы( проорал с аварий дележансов, лошади тупо чего-то пугаются и начинают бежать в разные стороны, выбрасывая повозку на обочину и разваливая ее к хуям, выглядит вери круто), чисто на одних мелочах вывозится, я даж мейн сюжет и крутых персов не буду упоминать, офк постоянные события из разных вестерн фильмов и сиричей - прейчанский

Я где-т 4,5 часика поиграл, когда дают свободно бегать во 2 главе по местности, начинаешь охуевать от размеров карты и обдумываешь че бля делать, чтоб тупо не кататься

Из минусов - попытка в реализм. В стрельбе когда челик отстреливает патрон, выбрасывает, а потом тока можешь стрелять - круто. После пустого магазина двузарядного ружья начинает его на ходу чистить и дозаряжать, а потом уже можно стрелять - круто. Загрязнение и уход за ружбайкой - круто. Медленный таргетный сбор лута с любых точек, будь это ящик или люди - не круто. Медленный сбор травок с смакованием анимашки отрыва корня от моркови - не оч круто, я хочу быстро сорвать всю траву и полутать пездюков, тут уже лишнее желание показать всю хуйню более детально, что лично для меня не оч гуд.

Персы и события - вери круто. Мир - убер вери вери круто. 

Лошади - отдельная тема, все уникальные, с хуем и яйками, живут, пугаются. Если незнакомая чужая - может лягнуть в ебас и убежать. Нужно кормить и ухаживать, если хочешь, чтоб она была макс крутой, выносливой и послушной.

Сами персы тоже владеют статами типа температуры тела, весом, болячками. Можно заболеть на морозе, если хуево одеться или наоборот вспотеть и простыть, если оделся слишком круто в жару. Можно заболеть какой-то пиздецомой и придется лечиться. Есть еще какая-то куча статусов, которые я еще не видел.

Вечером продолжу, пока ворк и дела

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну как я и говорил зельда на диком западе + ведьмак+ГТА = кончики пальцев челика с моей авы

Поделиться сообщением

Нашел кто норм нарезку геймплея из игры без пиздежа?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...