Juron #321 26 октября 2018 Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #322 26 октября 2018 Этот хуй адресован кефе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #323 26 октября 2018 даже стопгеймы над боярами рофлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #324 26 октября 2018 даже стопгеймы над боярами рофлят утром посмотрел, как же хуево челик рофлит Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #325 26 октября 2018 Для обзоршика у него отвратительный голос Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #326 26 октября 2018 Да если и выйдет на пк, это какой комп надо иметь, что бы в стабильные 60 фпс играть?О его цене даже думать не хочу.Любой среднекомп для ультры, тут же все-таки дикий запад, поселения небольшие, графен ничем сверх не выделяется, заменили модерн фишки типа больших городов и машин на крутых прорисованных зафизиченных лошадок, а трассы на прикольную грязучку, которая цепляется к любому предмету одеждыя бтв охуел с дедвуд лайк драки во 2ой главе, где ты весь в грази пиздишь с челиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #327 26 октября 2018 Надеюсь gtx 970 кефы потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #328 26 октября 2018 это не мешало ему делать отзывы о других эксклюзивах через пс нау играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #329 26 октября 2018 лучшая игра года штоли?чому такие рейтинги заоблачные? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #330 26 октября 2018 Как же заебался видеть что кликклака новый пост высрал, вот после каждого сообщения какую-то хуйню пишет @@Bang а ты умеешь расшаривать игру? Двойки так называемые? Или если онлайн берёшь, то так нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #331 26 октября 2018 Терпи, вместе мы переживем ломкуДа нет никакой ломки в целом, так то похуй, я просто думал сегодня вечером сяду, залипну нормально. Короче больше обидно за ожидание тупняка перед телеком, а не за ожидание игры). лучшая игра года штоли?чому такие рейтинги заоблачные?Лучшая игра года - это год оф вор. А у игр рокстар всегда такие рейтинги, взять ту же гта 5. Только рейтинги (может быть) эти работают, если ты никогда до этого не играл в гта например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #332 26 октября 2018 Как же заебался видеть что кликклака новый пост высрал, вот после каждого сообщения какую-то хуйню пишет @@Bang а ты умеешь расшаривать игру? Двойки так называемые? Или если онлайн берёшь, то так нельзя?Ты же не видеть мои сообщения или все таки открываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #333 26 октября 2018 Как же заебался видеть что кликклака новый пост высрал, вот после каждого сообщения какую-то хуйню пишет @@Bang а ты умеешь расшаривать игру? Двойки так называемые? Или если онлайн берёшь, то так нельзя?Не умею, но скорее всего знаю.Нужно тупо учетку с нужными играми на второй сосноли залогинить и все, лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #334 26 октября 2018 банг, 2к оправдались? или еще не играл особо? Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #336 26 октября 2018 нет, я хотел сказать 2к грн в пс сторе украины Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #337 26 октября 2018 Эта игра оправдывается дрочерам вестерном, даж если вы не собираетесь в нее дрочить, чисто одни пейзажи даж на слимке радуют глаз, атмосфера вестерна, поселения, салуны, бесконечная грязь, дележансы( проорал с аварий дележансов, лошади тупо чего-то пугаются и начинают бежать в разные стороны, выбрасывая повозку на обочину и разваливая ее к хуям, выглядит вери круто), чисто на одних мелочах вывозится, я даж мейн сюжет и крутых персов не буду упоминать, офк постоянные события из разных вестерн фильмов и сиричей - прейчанскийЯ где-т 4,5 часика поиграл, когда дают свободно бегать во 2 главе по местности, начинаешь охуевать от размеров карты и обдумываешь че бля делать, чтоб тупо не кататься Из минусов - попытка в реализм. В стрельбе когда челик отстреливает патрон, выбрасывает, а потом тока можешь стрелять - круто. После пустого магазина двузарядного ружья начинает его на ходу чистить и дозаряжать, а потом уже можно стрелять - круто. Загрязнение и уход за ружбайкой - круто. Медленный таргетный сбор лута с любых точек, будь это ящик или люди - не круто. Медленный сбор травок с смакованием анимашки отрыва корня от моркови - не оч круто, я хочу быстро сорвать всю траву и полутать пездюков, тут уже лишнее желание показать всю хуйню более детально, что лично для меня не оч гуд.Персы и события - вери круто. Мир - убер вери вери круто. Лошади - отдельная тема, все уникальные, с хуем и яйками, живут, пугаются. Если незнакомая чужая - может лягнуть в ебас и убежать. Нужно кормить и ухаживать, если хочешь, чтоб она была макс крутой, выносливой и послушной.Сами персы тоже владеют статами типа температуры тела, весом, болячками. Можно заболеть на морозе, если хуево одеться или наоборот вспотеть и простыть, если оделся слишком круто в жару. Можно заболеть какой-то пиздецомой и придется лечиться. Есть еще какая-то куча статусов, которые я еще не видел.Вечером продолжу, пока ворк и дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #338 26 октября 2018 Ну как я и говорил зельда на диком западе + ведьмак+ГТА = кончики пальцев челика с моей авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #339 26 октября 2018 хватит триггерить на покупку сосноли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #340 26 октября 2018 Нашел кто норм нарезку геймплея из игры без пиздежа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение