Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

^долбоеб :petro:

бля переход на некст страницу все поломал  :fffuuu:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Долбоебы сидят годами на пд и не могут запомнить правило не заходить в топаны кино/сериалов/игр до момента пока сам не навернешь

Так почти никто и не заходит благодаря этому. Хочешь обсудить игру в сообществе пд? Ха, сори, есть челы которые уже прошли, вход в топан теперь запрещён

Поделиться сообщением

долбоебы сидят

на бутылках

нормальные люди играют 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

как выбрат ьс какой стороны с коня спрыгивать

долбаное консольное управление

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

спрыгивает всегда с одной либо когда есть препятствие с другой :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Какой же преич без ебаного ТАА и FXAA играть, ноль мыла вообще, картинка супер четкая, как в реальной жизни. Только пришлось врубить 2х MSAA, ибо на траве была дикая рябь, деревья вообще рябили и мерцали дико. На 4х MSAA вообще ряби нет, но 30 фпс только выдает. На 2х МSAA 50-60, но в городе поосадки до 45, поэтому поставил лок 45 фпс - и в итоге привыкаешь к 45 и картинка всегда плавная во всех местах. Разницы большой нет для этой игры в 45 и 60фпс, т.к. она такая сама по себе инертная. Но БЛЯДЬ 30 фпс это просто такой мрак, это просто так тяжело, ты думаешь, что ты у тебя все в слоумо на скорости х 0.1 или 0.3. Как консольщики могут 30 фпс гейминг жрать, это просто какое-то мучение.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

зачем иметь 60, если глаз видит только 24  :honkler:

Поделиться сообщением

Как консольщики могут 30 фпс гейминг жрать,

так же как и 45, и 60, если они стабильные
Нет, я пробовал час играть со стабильными 30 фпс - это ад самый настоящий. 45 и 60 фпс картинка плавная, в 30фпс у тебя события с задержкой в 5 секунд происходят.

Еще я слышал, что 30 фпс это только на топовых соснолях,на обычных там вроде все 15

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл РДР полностью - это было ахуенно, тянул как мог, но игра и так максимально большая, сюжетка с Джоном огнево, не хуже даже чем мейн часть

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Какой же преич без ебаного ТАА и FXAA играть, ноль мыла вообще, картинка супер четкая, как в реальной жизни.

Только пришлось врубить 2х MSAA, ибо на траве была дикая рябь, деревья вообще рябили и мерцали дико.

На 4х MSAA вообще ряби нет, но 30 фпс только выдает.

На 2х МSAA 50-60, но в городе поосадки до 45, поэтому поставил лок 45 фпс

Как консольщики могут 30 фпс гейминг жрать

предпочту 30 фпс гейминг чем заниматься хуйней что ты написал выше 

Поделиться сообщением

"Хуйня выше" это три раза зайти в настройки? :lol:

Поделиться сообщением

Зашел один раз в настройки и больше ничего не трогал :dunno:

Поделиться сообщением

Как минимум 4 раза. Но очевидно намного больше потому что ему же тестить различные параметры сглаживания надо было, потом тестить фпс и выбирать на каком значении лочить. А игра позволяет на 45 лочить вообще? Обычно нет. То есть добавляем ещё левую совтину.

И мы ещё не учитываем что это не единственные настройки которые он менял сидел.

Вы просто привыкли уже к такой хуйне. Сидеть настраивать что-то, потом в файликах фиксить краши или ещё какие-то проблемы. А попробовать бы платформы созданные для игр и ахуели бы как вы жили раньше..

@@Криминал тебе похуй + комп за что миллионов.

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
А попробовать бы платформы созданные для игр и ахуели бы как вы жили раньше..

Ну в Фифу и МК я играл на консоли, тут сыглы, эти игры созданы  для них

А если без рофлов говорить, вот тебе небольшой пример

Решил посмотреть как Меддисон проходит РДР и проходил он её на консоли, максимально уебанское управление, завязанное на куче всяких связок кнопок, это не то чего ты хочешь блять от игры, путаясь постоянно в кнопках, максимально уебанское автонаведение, в тушу блять, пока будешь доводить в голову - сдохнешь, не во всех моментах, но всё же и всё это в свокупности меня бы давно заставило дропнуть игру, если бы я играл на консоли, такие игры не могут быть нормально реализованы на консоли, просто потому что нет, я вот в на ПК знаю что и как за что отвечает, не путаюсь, всё заебись, а на консоли что бы совершить какое то действие, нужно зажать это + это + третье и десятое, ну и нахуй мне в этот тетрис ебучий играть? И спорить с этим ну полный идиотизм 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Попробовал платформу, созданную для игр

@

Ахуел, как я жил раньше с играми в 60+ фпс

Поделиться сообщением

(изменено)

>посмотрел медиссона

>он путается в кнопках на геймпаде

>меддисон

>и геймпад

>меддисон не может в управление с геймпада (и никогда не мог) = никто не может

>высру что-то про комбинации кнопок (?????)

>лично я знаю кнопки и умею играть на пк, а на консолях нет, значит пк лучше

>в рдр2 самое главное это быстро наводиться на голову САМОМУ, никакого аим ассиста быть не должно

>фпсфпсфпсфпсфпсфпсфпсфпсфпс фпсфпсфпсфпсфпсфпсфпсфпсфпс фпсфпсфпсфпсфпсфпсфпсфпсфпс

Всегда приятно поговорить с представителями пк платформы :smile:

«И спорить с этим ну полный идиотизм» :lol:

Изменено пользователем Kefa
Allfather, Wanderwool и awe. понравилось это

Поделиться сообщением

увидел на заставке ролика крокодила и вспомнил самое большое разочарование в этой игре - нельзя людей скармливать крокодилам

и сразу топ 2 разочарование - это нужно было сделать еще в первой части, но ДО СИХ ПОР НЕЛЬЗЯ ЛЮДЕЙ ВЕШАТЬ НА ДИКОМ ЗАПАДЕ

вы до сих пор автоприцеливание и фпс обсуждаете?

какие комбинации кнопок нужно в рдр вообще нажимать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...