QuadroTony #3721 2 декабря 2019 а еще на консолях нет оверлея чтоб видеть загруженность и температуру системычастоту кадров и прочую полезную информацию шах и матшах и мат Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3722 2 декабря 2019 была бы клавомышь на консоли - сразу побежал бы и купил, а то с компом и правда ебаться надоелоно блядский гейпад отбивает все желание Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3723 2 декабря 2019 была бы клавомышь на консоли - сразу побежал бы и купил, а то с компом и правда ебаться надоелоно блядский гейпад отбивает все желаниеНу в теории реально. Цена вопроса 10к примерно. Xim достаточно популярная штука.Может и дешевле можно, хз. Знакомый года 2 уже гоняет, ему вкатывает. Ещё и в пвп можно душить во что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3724 2 декабря 2019 была бы клавомышь на консоли - сразу побежал бы и купил, а то с компом и правда ебаться надоелоно блядский гейпад отбивает все желаниеНу в теории реально. Цена вопроса 10к примерно. Xim достаточно популярная штука.Может и дешевле можно, хз. Знакомый года 2 уже гоняет, ему вкатывает. Ещё и в пвп можно душить во что нибудь Играть на консоли с клавомышей Остановитесь, я сойду Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3725 2 декабря 2019 Вот бы ограбление с кримом в рдр2 уже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3726 2 декабря 2019 Сыглы, тебе только нельзя в управление лошадь давать, ты за первым поворотом убьешь её Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3727 2 декабря 2019 Говорят на этой клавомыше консольной жесткий какой-то делей отклика на мышкеНеиграбельно как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3728 2 декабря 2019 Сыглы, тебе только нельзя в управление лошадь давать, ты за первым поворотом убьешь еёСыглы. А на компе тоже надо долбить какую-то кнопку для ускорения постоянно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3729 2 декабря 2019 Ну ды ШИФТ стандартный Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3730 2 декабря 2019 И его также надо нажимать постоянно? Разве в винде не появляется ошибка от спама шифта? Или на клаве просто дергать шифт надо?Короче, я ебал это в рот, могу посидеть на спинке лошадки просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3731 2 декабря 2019 Интересно сравнивать цену конмоли и пк когда первая выдаст максимум 20% от функционала второго и тогда получается нужно сравнивать цену с учетом этих 20%. Комп с 2070 и 9700 можно купить за 1500 баксоа 20 процентов это 300 как и цена консоли жаль на пк я могу качать аниме и выюираьь сабы к нему и смотреть на втором экране пока ..... и играть все игры а 60 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3732 2 декабря 2019 Ну покупаешь комп для работы и инета, и консоль для игр. Все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3733 2 декабря 2019 И его также надо нажимать постоянно? Разве в винде не появляется ошибка от спама шифта? Или на клаве просто дергать шифт надо?Короче, я ебал это в рот, могу посидеть на спинке лошадки простоНе, нажимать постоянно не нужно, ты просто ускорил её, зажал шифт и поехал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3734 2 декабря 2019 А ускорять как? И скорость вообще не падает никогда? Подозреваю что через какое-то время придётся снова долбить шифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3735 2 декабря 2019 В голос когда в шутагах с 2010 есть функция один раз нажать шифт и потом когда хочешь остановить спринт еще раз а в ааа играх такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3737 2 декабря 2019 А ускорять как? И скорость вообще не падает никогда? Подозреваю что через какое-то время придётся снова долбить шифтНу бля Кефа, развивает скорость через ШИФТ, несколько раз прожал, набрала максимальную скорость - зажал ОДИН РАЗ шифт и скачешь себе спокойно, СКОРОСТЬ НЕ ТЕРЯЕТСЯ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3738 2 декабря 2019 Ну покупаешь комп для работы и инета и игр, и консоль для игр которые не играбельны на пк. Все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3739 2 декабря 2019 А ускорять как? И скорость вообще не падает никогда? Подозреваю что через какое-то время придётся снова долбить шифтНу бля Кефа, развивает скорость через ШИФТ, несколько раз прожал, набрала максимальную скорость - зажал ОДИН РАЗ шифт и скачешь себе спокойно, СКОРОСТЬ НЕ ТЕРЯЕТСЯ ну хз, хуйня не?я заебался долбить на крестик или какая там кнопка в рдр2 отвечала за этоа на клаве это еще и мезинцем делать надо Ну покупаешь комп для работы и инета и игр, и консоль для игр которые не играбельны на пк. Все правильно да все вандеркек ты опоздал на консолепк срач, приходи в следующий раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3740 2 декабря 2019 БТВ в голос с начала геймлея на острове после кораблекрушения, когда в заставках нужно зажимать кнопку W - тонкий троллинг над консоледаунами с их тупорылыми играми, которые любая обезьяна пройдет, если ей дать гейпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение