ThuR #3781 4 декабря 2019 ветка слушай сюда >на 1 год регистрация больше>слушай сюда любые соло игры это болото для людей без друзей отвечаю тебе просто, что ты шизиод, давно читаю твои посты и по тупости ты сражаешься с кефой, только из за того, что тот дебик топик за консоли его худшим считаю, а не тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3782 4 декабря 2019 чекай подпись я на пд был когда ты под стол пешком ходил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #3783 4 декабря 2019 чекай подпись я на пд был когда ты под стол пешком ходилTony and Friends - моя компания по бустингу в онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Резюме в личку. В данный момент работаем в TESO, FO76, WoW Classic, RDO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3785 4 декабря 2019 Сука только сейл закончился они поставили цену, вот же зажравшийся скам на рокстарах. Игре год, дать скидку хоть какую-то? Нет конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3787 5 декабря 2019 Выпускать на месяц позже с такой же ценой. Не плохо придумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3788 5 декабря 2019 Выпускать на месяц позже с такой же ценой. Не плохо придумановот ебучие покупатели блять всё еще покупают пидорасы нет бы не покупать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #3789 5 декабря 2019 Наверно не первый раз спрашивали, но мне интересно у знающих есть ли смысл в special edition? Это юзлесс, проеб рублей и норм игры из за буста или мастхэв чтобы не страдать и проходить на релаксе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3790 5 декабря 2019 Сука только сейл закончился они поставили цену, вот же зажравшийся скам на рокстарах. Игре год, дать скидку хоть какую-то? Нет конечно.скоро зимняя распродажа ExpressJS понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3791 5 декабря 2019 любишь микротранзакции - покупайконтент уровня мобилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3792 5 декабря 2019 Сука только сейл закончился они поставили цену, вот же зажравшийся скам на рокстарах. Игре год, дать скидку хоть какую-то? Нет конечно.скоро зимняя распродажа Я вот этого и жду и тогда куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3793 5 декабря 2019 покупайте стандартное издание ребят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3794 5 декабря 2019 (изменено) не больше 20% будет але совсем ебнутие Изменено 5 декабря 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3795 5 декабря 2019 (изменено) Для даунов. https://leonardo.osnova.io/86d78ff4-80ae-2dc9-b810-f46a53d21e23/-/scale_crop/400x247/center/ Для нормальных людей. https://leonardo.osnova.io/14298991-228b-6009-43cc-5c62818725ea/-/scale_crop/400x240/center/ Изменено 5 декабря 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3796 5 декабря 2019 ценник 1 в 1 с Рокстарамикак и ожидалоськак бы предзаказ дешевле был в роксар лаунчере)жаль челов, кто ждал в стиме, какой смысл блять еще и заплатите дороже и играть также будете через лаунчер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3797 5 декабря 2019 ценник 1 в 1 с Рокстарамикак и ожидалоськак бы предзаказ дешевле был в роксар лаунчере) жаль челов, кто ждал в стиме, какой смысл блять еще и заплатите дороже и играть также будете через лаунчер зимняя распродажа скоро Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3798 5 декабря 2019 Как это дороже если что в стиме что в рокстаре та же цена, просто эдишены разные, но кому они нахер нужны если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3799 5 декабря 2019 (изменено) Наверно не первый раз спрашивали, но мне интересно у знающих есть ли смысл в special edition? Это юзлесс, проеб рублей и норм игры из за буста или мастхэв чтобы не страдать и проходить на релаксе?ультимат эдишн много бонусов для онлайна спешл так себе ля почему в стиме таймера нет до запуска ПРЕДЗАКАЗ был дешевле в рокстар лаунчере если че я кидал скрины спешл эдишн по цене нормала ультимат по цене спешла у ЕГС ПРЕДЗАКАЗ цена была как щас в стиме Изменено 5 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3800 5 декабря 2019 https://steamcommunity.com/app/1174180/discussions/0/1750142311548701227/?tscn=1575566162 развлекаемся Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение